В России в нашем городе я жил на Пионерской улице. В Бонне, оказывается, тоже есть такая. Теперь у меня есть мечта - переехать на улицу Pionierstrasse.
Отредактировано Штирлиц (2011-06-24 16:46:45)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу
В России в нашем городе я жил на Пионерской улице. В Бонне, оказывается, тоже есть такая. Теперь у меня есть мечта - переехать на улицу Pionierstrasse.
Отредактировано Штирлиц (2011-06-24 16:46:45)
Таких футбольных полей в нефутбольном Бонне (лучшая команда города играет всего лишь в 3-й лиге) около 30!!
Спрашиваеццо, фули они будут плохо играть?! В том закутке, где я живу, есть так называемый деревенский футбольный клуб,
в котором я насчитал 12 команд различного возраста: от 6 лет до старше 60-ти. И по всем возрастным группам проводится чемпионат города.
Таких клубов на весь Бонн (320 тыс.населения) - 23! А в некоторых клубах число команд доходит до 20 и более! Вот и я говорю - докуя!!
Зато теперь я знаю, когда Россия может стать (теоретически) чемпионом мира по футболу!
Kогда в каждом городе России будет, как минимум, по 15 футбольных клубов с числом команд не менее 10!
И чтоб у каждого клуба было свое футбольное поле!
Короче, понял, не доживу!
Последняя футбольная площадка принадлежит тому самому деревенскому клубу, который расположен недалеко от меня: поближе (под нос) я хожу смотреть местные баталии.
Даже на таких мероприятиях местного масштаба обязательно продаются всяческие сосиски, печености и напитки.
Плата за право просмотра - 2 евра!
Ну и напоследок - парк культуры и отдыха им. Горького, который здесь называется Rheinaue.
Тут проводится большинство массовых мероприятий: практически - гульбища (бывает и с развратом). Шутка.
Eще.
И еще.
Там же всякие горки и каталки для детей. И там же по воскресеньям проводятся блошиные рынки.
Там же проводится ежегодный фестиваль воздушных мореплавателей.
Ну и напоследок, не удержался, щелкнул на тренировочной площадке немецкую овчарку.
У меня в России была такая же - по кличке Вольф.
Умнейшие создания. По крайней мере, по части ума некоторых немцев точно за пояс заткнут.
Всё так цивильно, аккуратненько, турок и турок-седжуков не видно, Бонн - прикольный город, но хрен где погоняешь, а ведь был столицей ФРГ. Местами такой тихий и уютный)))
Отредактировано Свиблово (2011-06-24 18:03:42)
Блё, братюни,
"Солнце красит светом нежным Сьтены древнего Кремля..."
Г.Хазанов ещё шелестит!
О! А я думал, она по сотовому разговаривает!
там две бронзовые девицы. Первая (сверху вниз) красит губки сидя на скамейке, а вторая под зонтом болтает по моильнику
Бывал я в Баку. Только оооооочень давно, в детстве, во второй половине семидесятых.
Не писающих не девочек - не помню. Наверное не было тогда.
У меня там тетка жила вплоть до 87 г. Теперь в Красногорске, Мос. обл.
да, все эти пиcающие фонтаны и девочки — сравнительно недавнее дополнение. А где тетка жила?
Штирлиц
Макс, хорошие фотки и отичный репортаж! Возможно в Бонне побывать никогда не придется, а так— почти все увидел
Kielce, город в коором живу, работаю, ....город,который я люблю.
Отредактировано sandra (2011-06-25 21:04:33)
Симпатишненько.
А оно где? Все-таки малоизвестное название. Ща загуглю.
Это?
Город Кельце (Kielce) расположен в Польши, Воеводство Свентокшиское.
оно?
Бонн - прикольный город, но хрен где погоняешь,
Это да! У меня дома уже 6 портретов хранится за превышение скорости! Ну и соответственно к ним полагающиеся штрафы платил!
Макс, хорошие фотки и отичный репортаж! Возможно в Бонне побывать никогда не придется, а так— почти все увидел
Спс, Самир. Да, по большому счету, тут-то и смотреть особо нечего! Как сами немцы говорят - спальный город, даром, что бывшая столица.
А я не получаю. Интересно, чем кончицо?
Мне в ящик регулярно сыплют уведомления, чтобы я сходил на почту за какой-нить херней, то из ГАИ, то из налоговой, то еще откуда..
Я для себя решил, что никаких таких любовных писем от государства я не жду и "сам я, сам я лично на почту" ходить не собираюсь.
Интересно, так все и заглохнет или все-таки придут на дом?
Мне в ящик регулярно сыплют уведомления, чтобы я сходил на почту за какой-нить херней, то из ГАИ, то из налоговой, то еще откуда..
Я для себя решил, что никаких таких любовных писем от государства я не жду и "сам я, сам я лично на почту" ходить не собираюсь.
Если бы мне такие уведомления приходили, я бы тоже сам на почту не пошел!
Спс, Самир. Да, по большому счету, тут-то и смотреть особо нечего! Как сами немцы говорят - спальный город, даром, что бывшая столица
кто-то жалуется на то, что город слишком шумный, кто-то на то, что город спальный... Это как прямоволосая брюнетка завивает бигуди и обесцвечивается, а кудрявая блондинка выпрямляет и красится в чёрный.... Люди всегда недовольны. Такие уж мы...
кто-то жалуется на то, что город слишком шумный, кто-то на то, что город спальный... Это как прямоволосая брюнетка завивает бигуди и обесцвечивается, а кудрявая блондинка выпрямляет и красится в чёрный.... Люди всегда недовольны. Такие уж мы...
Ты прав! Нам не угодишь! Но мне нравится, что тут тихо, ну как тихо, относительно, конечно!
Просто, когда учился тут в местном универе с нашими бывшими соотечественниками, так многие специально выбирали большие города,
как то - Берлин, Кёльн и тд. Типа, в маленьких городах жизни нет!
Но мне нравится, что тут тихо,
Мне тоже... Стареем брат, стареем....
Симпатишненько.
А оно где? Все-таки малоизвестное название. Ща загуглю.Это?
Город Кельце (Kielce) расположен в Польши, Воеводство Свентокшиское.
оно?
Да, вы правы ,Кельце- столицa Воеводствa Свентокшиского...
Отличые виды Баку, Бонна, Кельце. Особенно понравился репортаж Макса. Парк в Бонне обалденный. Баку представлялся немного другим, на само деле он оказался таким уютным, почти сказочным. Возможно и у нас есть красивые виды, нужно просто с фотоаппаратом по городу побродить. Есть вариант разместить не свои фото, это можно?
С ГАИ шутки плохи. У меня уже многим знакомым по почте приходили штрафы за нарушение скоростного режима с фоткой их машин с камер наблюдения. Я на сколько понимаю, если их не платить , то в однин прекрасный момент тормознут и отберут права.
то в однин прекрасный момент тормознут и отберут права.
Как это? Я ж не получал! "Вы там у себя разберитесь, может вы не отправляли? Или почта косячит?"
Я-то тут при чем, Валер? Мне под роспись ничего не вручали, а сам я голову в гильотину сувать не намерен. Да еще с работы отпрашиваться, чтоб за этим гавном на почту топать! Накуй. Сами пусть приносят.
Как это? Я ж не получал! "Вы там у себя разберитесь, может вы не отправляли? Или почта косячит?"
Логично. Если что - расскажешь чем дело кончилось.
Есть вариант разместить не свои фото, это можно?
Конечно можно. Главное чтоб красиво и интересно
Центральная площадь Иркутска (сквер Кирова) раньше здесь находился этот Казанский кафедральный собор, который был взорван в 1930 году. в память построили часовеньку.
Отредактировано Chit (2011-06-27 16:44:21)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Город, где я живу