у них ведь и Хуаны водятся...
Пусть это будет нашей маленькой тайной...
Знаете ли вы, что в Испании самое популярное имя - Хозе, а самое редкое - Василий Тимофеевич?
Отредактировано Sonnjashka (2012-05-07 18:44:16)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем
у них ведь и Хуаны водятся...
Пусть это будет нашей маленькой тайной...
Знаете ли вы, что в Испании самое популярное имя - Хозе, а самое редкое - Василий Тимофеевич?
Отредактировано Sonnjashka (2012-05-07 18:44:16)
Коломенское, с видом на Москва-реку
Красотишшша!
Да, но азиаты всю мазу портят.
поехали с шашлыками на природу!
А чё только одна фотка? НА ПРИРОДЕ фотографу такое количество не простительно.
Коломенское, с видом на Москва-реку.
Красивый вид... (даже если где-то затаились азиаты. Хотя я их на фотке не заметил). Самому захотелось поваляться на травке с пивом в руке
А чё только одна фотка? НА ПРИРОДЕ фотографу такое количество не простительно.
Я был диджеем, а не фотографом, поэтому фоток мало))))
Я был диджеем, а не фотографом
эка тебя понесло...
эка тебя понесло...
Это нормально - я широкого профиля механизатор)))
Это нормально - я широкого профиля механизатор)))
механизатор ? О.о а на чём ездите ? ДТ, Т-150?????
я широкого профиля механизатор)))
Да уж... в профиль ты явно не узкий...
О.о а на чём ездите ? ДТ, Т-150?????
я живу в стране, где тракторов "Беларус" на душу населения выпускается в разы больше, чем легковых автомобилей!
Это Тилигульский лиман, недалеко от которого и находится наша дача.
мне вот водоема на даче не хватает...
мне вот водоема на даче не хватает...
Нам предлагали когда-то участок ближе к городу, но там водоема нет, мы отказались. А сейчас там участки на вес золота, т.к. близко от города, и все застраивается жилыми коттеджами. Да ладно, всех денег не украдешь и не заработаешь. Зато у нас гораздо чище и тише.
Зато у нас гораздо чище и тише.
я тоже так считаю!
можно было влезть и получить участок в 1.5км от электрички...
но я как узнал, что там делается зимой! Это ужас! Бомжи прямо погромы устраивают!
Вороют! А у нас от электрички 7 км - уже всё тихо и спокойно...
ну изредка залетают, это да, но чтоб системно - нет...
минус - с автобуса 4.5 км идти пехом, поэтому езжу исключительно на машине...
поэтому езжу исключительно на машине...
У нас только на машине и получается. Иначе или на перекладных, или на автобусе, который полный и еле тащится. А всего выходит 70 км от нашего дома.
у меня - 60км от порога до порога...
причем 30 из них - это езда по кольцевой, пока из Минска выедешь...
езда по кольцевой
У нас тоже есть путь через объездную дорогу, но выходит дольше ехать.
Наш приятель, давно уже, купил дачу в Черноморке. Это довольно близко к городу и престижно. Представь себе: узенький участок, сблокированный дом (по полдома ему и соседям). Затеяли шашлык, тут же хай: соседям запах не нравится, таскали мангал по всему участку, чтоб им не пахло. Дорожка в туалет вдоль сетки, что с одной стороны сетки, что с другой. То есть ты регулярно параллельно с соседями посещаешь место, где хочешь побыть один. Но оказалось, что все это - цветочки. Ягодки начались, когда стемнело и мы захотели на море, освежиться. Ехать машиной нам хозяин отсоветовал, там, говорит, дискотеки, бары, куча идиотов, которые машину раскурочат. Пошли пешком. Где-то с часик шли. Мне уже ничего не хотелось...
Сексуальность и красота за 50 лет ...
Продолжение...
Та-дам! В марте 1973 года в Playboy — революция: девушка месяца демонстрирует читателям свой ничем не прикрытый лобок. Имя революционерки — Бонни Лардж (Bonnie Large); впрочем, ее прелести трудно назвать «ничем не прикрытыми» — за этими зарослями ничего не разглядеть. Но именно такая тогда была мода.
После Бонни Лардж модели Playboy стали обнажать свое доселе самое сокровенное одна за другой. Трогательная неидеальность: животик (словно из шестидесятых) и новомодная худоба (Марта Смит (Martha Smith), июль 1973):
Дениз Мишель (Denise Michele), Мисс Апрель-1976 — редчайший для тех времен пример попытки что-то сделать с растительностью на своем лобке:
Остальные же оставляли всё в первозданном виде (Сальма Хайек Карен Хафтер (Karen Hafter), декабрь 1976):
И даже с какой-то гордостью демонстрировали колосящиеся заросли (Дебра Петерсон (Debra Peterson), июнь 1976 г.):
В конце семидесятых раскрепощение общества отражается и на страницах Playboy. Модели принимают все более развратные позы. Рита Ли (Rita Lee), ноябрь 1977-го:
Кристина Смит (Christina Smith), март 1978:
Гэйл Стантон (Gail Stanton), июнь 1978:
В моду входят пышные причесоны (Кэнди Лавинг (Candy Loving), январь 1979):
Восьмидесятые — время подтянутых, атлетичных женщин. Фитнес и аэробика пользуются бешеной популярностью, и это не может не найти отражения на внешности девушек месяца (август 1980, Виктория Кук (Victoria Cooke):
Впрочем, девушки «в теле» все равно очень даже в почете. Карен Прайс (Karen Price), январь 1981 года:
И даже такие (Патриция Фаринелли (Patricia Farinelli), декабрь 1981):
Но все-таки тон задают спортивные красотки (Хайди Соренсон (Heidi Sorenson), июль 1981-го):
Вопрос на засыпку: когда в моду вошли чулки и пояски в качестве эротического наряда? Playboy дает ответ с точностью до месяца: июнь 1981 года (Кати Лармут (Cathy Larmouth). Правда, я тут смотрю не на белье, а на очки — это ж надо, что люди находили сексуальным...
Мода, как мы знаем, оказалась вечной. Без пояска и чулков теперь никуда (Мисс Октябрь — 1981, Келли Тоу (Kelly Tough):
Через два года — тоже самое. Алана Соарес (Alana Soares), март 1983 г.:
Увлечение фитнесом иногда приводило к странным результатам (Роберта Васкес (Roberta Vasquez), ноябрь 1984). Рэмбо с сиськами получился какой-то:
Ноябрь 1986-го, Донна Эдмондсон (Donna Edmondson): чулки и поясок — навсегда!
Нет, это не Шэрон Стоун, хотя Сэнди Гринберг (Sandy Greenberg) тут на нее похожа. Фотография заслуживает внимание новой модной прической, а также доселе невиданной степенью откровенности. Теперь, с июня 1987 года, таких вызывающих фотографий в Playboy будет появляться все больше.
К наступлению девяностых ничего особенно не изменилось: в моде все так же были спортивные, а также фигуристые женщины (Кэрри Кендалл (Kerri Kendall), сентябрь 1990):
Зато через пару лет всё стало меняться. Знаменитая Анна Николь Смит (Anna Nickole Smith) в мае 1992 года стала последней playmate «в теле»:
После нее типичная девушка Playboy стала выглядеть так (Эшли Аллен (Ashley Allen), август 1992 года):
Июль 1993 года — Лайза Шеридан (Leisa Sheridan):
А вот, если не ошибаюсь, первая силиконовая грудь в Playboy: март 1994 года — Нерайя Дэвис (Neriah Davis). 15 лет недавно было, значит.
Со второй половины девяностых в индустрии эротики наконец-то стала меняться мода на густо заросшие лобки. Сначала растительность стали немного сбривать по краям (ноябрь 1996 года, Ульрика Эрикссон (Ulrika Ericsson):
Потом стали делать полоски, хотя и довольно «колосящиеся»: Мисс Август 1997, Калин Олсон (Kalin Olson):
Однако консенсуса еще не было (Наталья Соколова (Natalia Sokolova), апрель 1999):
Тишара Ли Кузино (Tishara Lee Cousino), май 1999:
...ждите окончания в следующем посте...
Спасибо! Как всегда, интересно!
Добью уже эту тему....
2000 год оказался богат на события. Playboy внедрил у себя тотальное ретуширование фотографий . На этом снимке из мартовского номера с Николь Ленц (Nicole Lenz) можно рассмотреть каждый волосок на коже модели:
А потом на фотографиях в журнале прочно обосновались вот такие словно неживые куклы (Баффи Тайлер (Buffy Tyler), ноябрь 2000 года). Кстати, на этой фотографии заметно первое появление такого распространенного сейчас секс-фетиша, как пирсинг в пупке:
Декабрь 2000 года — последняя девушка месяца со следами от купальника (Кара Мишель (Cara Michelle). Меньше 10 лет прошло — а ведь сейчас кажется, что моделей с неровным загаром не было никогда
В 2001-2003 году аккуратные полоски на лобках (а также полная эпиляция) окончательно победили господствовашие почти 30 лет на страницах Playboy «заросли». Последние иногда возвращались (февраль 2005, Амбер Кампайси (Amber Campisi), но это единичные исключения. Амбер вообще какая-то «плеймейт из прошлого» — у нее и следы от купальника наблюдаются, в предыдущие несколько лет их не было:
Март 2006 года — Моника Ли (Monica Leigh):
Спенсер Скотт (Spencer Scott), октябрь 2007 года. «Спасти девушку-чирлидера!» (с)
2008 год — время больших (хотя и атлетичных и подтянутых) поп (Кайла Коллинз (Kayla Collins), август 2008 г.). Сдается мне, что это влияние растущей в последнее время (начиная с 2006 года) популярности музыкальных звезд, знаменитых аналогичной комплекцией (Шакира, Бейонсе, Рианна):
Вот как-то так....
Sonnjashka, к последнему посту...)))
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
Sergeyka "Добью уже эту тему...."
Эхххх... Добить бы тебя за эту тему.))))
А что это было с "Очевидцем"? Я уже начала себя чувствовать Робинзоном Крузо...
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем