Вот летом это будет выглядеть примерно так.
От моря далеко?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем
Вот летом это будет выглядеть примерно так.
От моря далеко?
От моря далеко?
Моря рядом нет, есть Тилигульский лиман, считающийся самым чистым в области. К нему можно минут за 20 по тропинкам пешком сойти, а можно минут за 10 на машине по съезду. Лиман довольно мелкий, но рыбка водится. В прошлом году он болел, что-то в него не то попало, даже рыба дохла. Сейчас к нему не подъехать - ворота еще закрыты (чтоб уроды всякие не пролазили на участки и не воровали). Начнется сезон, поглядим, что к чему.
Это я к тому, что может у тебя там на мансарде пожить-рыбку половить на лимане!
Это я к тому, что может у тебя там на мансарде пожить-рыбку половить на лимане!
А чего нет? У нас, впрочем, еще деревянный домик есть, на участке рядом. Так что думай...
Так что думай...
Спасибо!
Но я пока мечтаю о горах в Судаке и Новом Свете...
Сентябрь уже не за горами!
о горах в Судаке и Новом Свете
По Судаку мы полазили основательно, крепость штурмовали со страшной силой. А Новый Свет как-то на меня не произвел впечатления - шибко шикарно для нас, небогатых. Правда, там нужно было куда-то лезть, но у меня сил уже не было. А может, там и было что-то такое, без чего не обойтись?
Никто не падал... Эту лестницу забыли снять с крыши, вот она сгнила и развалилась...
Ну да... электрик полез как то на крышу, там про него и забыли. А когда по прошествии нескольких лет вспомнили, так только одна гнилая лестница от него и осталась...
И зайцев почти не осталось, и фазаны редкость.
Во, во... и у нас фазанов совсем не встретишь... А с другой стороны, у нас их и не было никогда...
А с другой стороны, у нас их и не было никогда...
Потому и обидно, что у нас-то они были. А красавцы какие - что зайцы, что фазаны! Теперь иногда только ежики попадаются. И ужики. Даже с мышами проблема - Сонька их почти доела. Так что гибнет экология на глазах.
От такую фоточку тогда запостю:
Красива-а-а!
План такой, сначала поднимусь на Ай-Георгия, 498 м... Сниму панораму...
Ну и потренируюсь - там правый (южный склон) весьма пологий, даже дети поднимаются...
А потом - Лысая, Сокол и Перчем...
Перчем - самая высокая гора из Судакских гор, 576 метров.
Ну а в Новом Свете - просто потрясающие виды на море!
План такой, сначала поднимусь на Ай-Георгия, 498 м
Не, я горы воспринимаю отдельно от меня. Вот где-то возле лежать и любоваться красотами. А если хочется экстрима, вспоминаю свой подъем на Мангуп-Кале. Это было что-то. Особенно проход мимо древнего кладбища караимов, там так хорошо было бы полежать... Но гнусные друзья загнали меня-таки на верх. Там было здорово красиво. А потом спуск... Чистая поэзия: у меня боязнь высоты. Спуск крутой. Если б не пятая точка, не сидела бы я сейчас в интернете... Аналогично в Яремче. Снег, подъем, спуск. Снег укатали. Села на попу и полетела. Главное, за кустики тормозить, а то можно улететь в пропасть.
Там было здорово красиво. А потом спуск...
Кстати, да! Спускаться тяжелее, чем подниматься!
(южный склон) весьма пологий, даже дети поднимаются...
А потом - Лысая, Сокол и Перчем...
Грандиозные у тебя планы.... Ты главное советы специалистов не забывай - тормози пятой точкой за кустики...
Добро пожаловать в рай ...
Villingili Resort & Spa – это первый на Мальдивах курорт, расположенный в Южном полушарии. Расположенный на собственном острове, отель представлен 142 номерами и сьютами. Описать эту красоту не просто, даже слово «рай» кажется не достаточно красноречивым. Давайте просто насладимся фотографиями!
Безумно красиво, конечно, но не для меня. И не только из-за денег. Я равнодушна к морю. А лежать и загорать - для меня это ад. Вот лазить по лесу, сидеть у костра, копаться на даче, осматривать всяческие древние замки и крепости и даже просто читать лежа - это по мне.
Кстати о даче: муж купил электрокультиватор. На выходных опробуем.
На выходных опробуем.
Если в понедельник тебя не будет на очевидце - значит что-то пошло не так?
Sonnjashka написал(а):
На выходных опробуем.
Если в понедельник тебя не будет на очевидце - значит что-то пошло не так?
Ну зачем так мрачно? Из электроприборов только один покушался на мою жизнь: удлинитель к пишущей машинке. Он, сволочь, ударил меня током и прилип к руке, продолжая свое черное дело, пока меня не осенило другой рукой его оторвать. Рука обгорела малость, но все прошло. А тут вещь культурная, новая, надеюсь, будет вести себя прилично.
КРАСОТЕНЬ. Там не загорать надо, а заниматься любовью!))))
мой дом за рекой/заливом справа))))
мой дом за рекой/заливом справа
Впечатляюще! У меня пейзажик попроще: если смотреть из окна спальни, то довольно недалеко мощные строения старейшей Одесской тюрьмы. А с противоположного от нас торца дома - боковой вход на 2-е Христианское кладбище... С одной стороны - сидят, с другой - лежат. Философия в чистом виде. Зато с кладбища белки прибегают и гоняют по ореху прямо перед окном.
бедные всегда компанией, т.к. можно сумму разделить на всех))))
Да уж... нехилые места. Очень симпатишно и сексуально. Я бы там отдохнул
Я бы там отдохнул
Я бы там попросил убежища и остался навсегда!))))
Я бы там попросил убежища и остался навсегда!))))
А как же Судак? Лысая гора ждёт своих героев!...
А как же Судак?
Я очень надеюсь, всё будет хорошо!
А потом уже убежище можно просить...
Я очень надеюсь, всё будет хорошо!
А потом уже убежище можно просить...
Ну типа под черным флагом, на всякий случай, и под белым.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем