мою скромность...
Да это я просто равнодушна к блондинам. Брюнеты по определению интереснее.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем
мою скромность...
Да это я просто равнодушна к блондинам. Брюнеты по определению интереснее.
Да это я просто равнодушна к блондинам.
Я тогда молчу про лысых и седых....
Я тогда молчу про лысых и седых
Не гони! У меня муж не лысый, но совершенно седой.
Т.Е., седой - это не блондин!
Согласен на все 100%!
седой - это не блондин!
Ну типа был-то брюнетом... Вот тогда мне на глаза и попался. А сейчас, сам понимаешь, и годы не те, и вижу плоховато...
Т.Е., седой - это не блондин!
Согласен на все 100%!
Типа ты сам уже не помнишь, кем ты был изначально?
Типа ты сам уже не помнишь, кем ты был изначально?
Брюнетом был... глянул школьные фотки....
Всё таки есть польза от старых фоток!
Во, мой типаж!
Во, мой типаж!
Брюнет или лысый? Говори точнее, а то Серёга мечется между краской для волос и ножницами
Брюнет или лысый?
Ну я же написала, что вижу плоховато... Да и вообще, харчами и мужиками в моем возрасте не перебирают...
А куда это бывший брюнет запропастился?...
На дачку катался...
Аналогично. Лук сажали. Печку топили. Водку кушали. У тебя сколько соток?
Отредактировано Sonnjashka (2012-04-09 16:08:25)
Хороший домик! Можно снять чердак на лето?
Кстати, а кто падал с крыши? Как глянул на сломанную лестницу на крыше, так сразу и представил, что Серёга с крыши кубарем катится...
Кстати, а кто падал с крыши?
А может, это архитектурный такой прием? У нас вот тоже есть несколько похожих моментов...
А может, это архитектурный такой прием?
Ну да... Абстракционизм!... "Лестница в небо" - называется... Только кто-то до неба не добрался. Лестницу своим весом расхерачил!...(экскюз ми)
Лестницу своим весом расхерачил!
Ну, как сказать... У нас, когда дом строили, муж лично участвовал (строитель). Конечно, спешили, потому как уже хотелось в нем жить. Ну и вот: ленточный фундамент, на нем доски, а сверху ДСП. Как говорится, шли годы... Пол стал "дышать". Меня он как-то выдерживал, а вот одного строителя - уже не очень. И когда они на пару с журнальным столиком ушли под пол, пришлось что-то кумекать, и теперь пол бетонный. Пока тьфу-тьфу-тьфу! Даже сколопендры не заползают. Что тут сказать? и архитектор не Растрелли, и раствор не на яичных желтках...
и теперь пол бетонный.
Как это по-советски!... Кстати, надо Серёге посоветовать бетонную лестницу на крышу. С перилами.
Как это по-советски!.
Да ладно, мы ж не хоромы строили, а так: лето перелетовать, когда на пенсии будем. Нормальный дом. У нас тут некоторые понастраивали по 3-4 этажа... А смысл? Зато у нас тепленько и вполне симпатишно.
Зато у нас тепленько и вполне симпатишно.
А я что говорю... Нормальный симпатишный домик ( хотя я его не видел)
А насчёт "по-советски" так я не это имел ввиду. У нас раньше так было принято, раз не приклеивается на клей, значит мы его приварим и десятью болтами закрепим... ну так, на всякий случай )))
раз не приклеивается на клей, значит мы его приварим и десятью болтами закрепим.
Ты совершенно прав. Я учту это на будущее, т.к. завершенных строек не бывает, бывают брошеные.
Блин, ну вы флудите! Когда только успеваете!??
А теперь по теме:
У тебя сколько соток?
6 соток, 24Х25метров участок
Кстати, а кто падал с крыши? Как глянул на сломанную лестницу на крыше, так сразу и представил, что Серёга с крыши кубарем катится...
Никто не падал... Эту лестницу забыли снять с крыши, вот она сгнила и развалилась... я в прошлом году пытался ее сбросить, но никак не получается... Забил на это дело - пусть гниет дальше!)))
и теперь пол бетонный.
это реально - жэсть! холодно ж ведь!
Кстати, надо Серёге посоветовать бетонную лестницу на крышу. С перилами.
это уже излишество... я излишество не люблю!)))
У нас тут некоторые понастраивали по 3-4 этажа... А смысл?
ну смысл - это категория философская... у меня получилось два этажа... а если бы уклон был в другую сторону, то построил бы гараж в цоколе - было бы три этажа...
Машинка бы не на солнце горела, а в гаражике отдыхала!)))
раз не приклеивается на клей, значит мы его приварим и десятью болтами закрепим...
иногда только так и делаю... ЗАБИТЫЙ МОЛОТКОМ ШУРУП ДЕРЖИТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗАКРУЧЕННЫЙ ОТВЕРТКОЙ ГВОЗДЬ!
завершенных строек не бывает, бывают брошеные.
... и это хорошо видно по моей хижине! 20 лет даче - а забора всё нету...
это реально - жэсть! холодно ж ведь!
Ну, когда печка, не холодно. А летом зато прохладно. А что касается площади, то у нас... 15 соток. Вот попробуй возделать эти, блин, угодья, за выходные. Вот так и отдыхаем. И вовсе это не флуд - если отдых такой. А домик сброшу на фотке - тоже двухэтажный, только крыша поплоще - у нас большие снега все-таки реже. Забор же есть, как без забора. Когда взяли первый участок, зайцы без забора туда лазили и обгрызали деревья. Зато весело было: едешь в темноте, вдруг посреди дороги сидит такой конь с ушами, а его свет фар ошарашивает, вот и сидит как паралитик. Сейчас, увы, охотников расплодилось, несмотря, что заповедник. И зайцев почти не осталось, и фазаны редкость.
А что касается площади, то у нас... 15 соток. Вот попробуй возделать эти, блин, угодья, за выходные.
Мы всё лето бывает свои 40 соток раскорячиваем )) Правда наша часть примерно половина от всей площади.
Мы всё лето бывает свои 40 соток раскорячиваем
Во, коллега! Ты меня поймешь. А еще учесть, что пока вокруг народ активно работал на участках и воевал с сорняками, наши 9 соток стояли брошенными, там ваще конь не валялся... То есть каждый сантиметр после этого приходится у бурьянов отнимать с боями. Как-то одному из старожилов нашего кооператива задали вопрос: сколько времени нужно, чтобы победить сорняки? Он ответил: 10 лет, а потом кто-нибудь победит.
Он ответил: 10 лет, а потом кто-нибудь победит.
Опытный сторожил! Уважаю!
Опытный сторожил! Уважаю!
Знаешь, а меня вдруг пробило, что он несколько лет назад умер... И не старым еще... Что, неужели все так грустно?
Что, неужели все так грустно?
Пути Господни неисповедимы!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем