Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем

Мы отдыхаем

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

GAN-LECTOR написал(а):

мою скромность...

Да это я просто равнодушна к блондинам. Брюнеты по определению интереснее.

0

782

Sonnjashka написал(а):

Да это я просто равнодушна к блондинам.

Я тогда молчу про лысых и седых....  :rofl:

0

783

Sergeyka написал(а):

Я тогда молчу про лысых и седых

Не гони! У меня муж не лысый, но совершенно седой. :playful:

0

784

Т.Е., седой - это не блондин!
Согласен на все 100%! :yep:

0

785

Sergeyka написал(а):

седой - это не блондин!

Ну типа был-то брюнетом... Вот тогда мне на глаза и попался. А сейчас, сам понимаешь, и годы не те, и вижу плоховато...

0

786

Sergeyka написал(а):

Т.Е., седой - это не блондин!
Согласен на все 100%!

Типа ты сам уже не помнишь, кем ты был изначально?

0

787

GAN-LECTOR написал(а):

Типа ты сам уже не помнишь, кем ты был изначально?

Брюнетом был... глянул школьные фотки....

0

788

Sergeyka написал(а):

Всё таки есть польза от старых фоток!

0

789

Sergeyka написал(а):

Во, мой типаж!

0

790

Sonnjashka написал(а):

Во, мой типаж!

Брюнет или лысый? Говори точнее, а то Серёга мечется между краской для волос и ножницами  :D

0

791

GAN-LECTOR написал(а):

Брюнет или лысый?

Ну я же написала, что вижу плоховато... Да и вообще, харчами и мужиками в моем возрасте не перебирают...

0

792

А куда это бывший брюнет запропастился?...

0

793

На дачку катался...

http://uploads.ru/t/P/4/a/P4aSt.jpg

0

794

Sergeyka написал(а):

На дачку катался...

Аналогично. Лук сажали. Печку топили. Водку кушали. У тебя сколько соток?

Отредактировано Sonnjashka (2012-04-09 16:08:25)

0

795

Хороший домик! Можно снять чердак на лето?
Кстати, а кто падал с крыши? Как глянул на сломанную лестницу на крыше, так сразу и представил, что Серёга с крыши кубарем катится...

0

796

GAN-LECTOR написал(а):

Кстати, а кто падал с крыши?

А может, это архитектурный такой прием? У нас вот тоже есть несколько похожих моментов...

0

797

Sonnjashka написал(а):

А может, это архитектурный такой прием?

Ну да... Абстракционизм!... "Лестница в небо" - называется... Только кто-то до неба не добрался. Лестницу своим весом расхерачил!...(экскюз ми)

0

798

GAN-LECTOR написал(а):

Лестницу своим весом расхерачил!

Ну, как сказать... У нас, когда дом строили, муж лично участвовал (строитель). Конечно, спешили, потому как уже хотелось в нем жить. Ну и вот: ленточный фундамент, на нем доски, а сверху ДСП. Как говорится, шли годы... Пол стал "дышать". Меня он как-то выдерживал, а вот одного строителя - уже не очень. И когда они на пару с журнальным столиком ушли под пол, пришлось что-то кумекать, и теперь пол бетонный. Пока тьфу-тьфу-тьфу! Даже сколопендры не заползают. Что тут сказать? и архитектор не Растрелли, и раствор не на яичных желтках...

0

799

Sonnjashka написал(а):

и теперь пол бетонный.

Как это по-советски!... Кстати, надо Серёге посоветовать бетонную лестницу на крышу. С перилами.

0

800

GAN-LECTOR написал(а):

Как это по-советски!.

Да ладно, мы ж не хоромы строили, а так: лето перелетовать, когда на пенсии будем. Нормальный дом. У нас тут некоторые понастраивали по 3-4 этажа... А смысл? Зато у нас тепленько и вполне симпатишно.

0

801

Sonnjashka написал(а):

Зато у нас тепленько и вполне симпатишно.

А я что говорю... Нормальный симпатишный домик ( хотя я его не видел)
А насчёт "по-советски" так я не это имел ввиду. У нас раньше так было принято, раз не приклеивается на клей, значит мы его приварим и десятью болтами закрепим... ну так, на всякий случай )))

0

802

GAN-LECTOR написал(а):

раз не приклеивается на клей, значит мы его приварим и десятью болтами закрепим.

Ты совершенно прав. Я учту это на будущее, т.к. завершенных строек не бывает, бывают брошеные.

0

803

Блин, ну вы флудите! Когда только успеваете!??
А теперь по теме:

Sonnjashka написал(а):

У тебя сколько соток?

6 соток, 24Х25метров участок

GAN-LECTOR написал(а):

Кстати, а кто падал с крыши? Как глянул на сломанную лестницу на крыше, так сразу и представил, что Серёга с крыши кубарем катится...

Никто не падал... Эту лестницу забыли снять с крыши, вот она сгнила и развалилась... я в прошлом году пытался ее сбросить, но никак не получается... Забил на это дело - пусть гниет дальше!)))

Sonnjashka написал(а):

и теперь пол бетонный.

это реально - жэсть! холодно ж ведь!

GAN-LECTOR написал(а):

Кстати, надо Серёге посоветовать бетонную лестницу на крышу. С перилами.

это уже излишество... я излишество не люблю!)))

Sonnjashka написал(а):

У нас тут некоторые понастраивали по 3-4 этажа... А смысл?

ну смысл - это категория философская... у меня получилось два этажа... а если бы уклон был в другую сторону, то построил бы гараж в цоколе - было бы три этажа...
Машинка бы не на солнце горела, а в гаражике отдыхала!)))

GAN-LECTOR написал(а):

раз не приклеивается на клей, значит мы его приварим и десятью болтами закрепим...

иногда только так и делаю... ЗАБИТЫЙ МОЛОТКОМ ШУРУП ДЕРЖИТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗАКРУЧЕННЫЙ ОТВЕРТКОЙ ГВОЗДЬ! :D

Sonnjashka написал(а):

завершенных строек не бывает, бывают брошеные.

... и это хорошо видно по моей хижине! 20 лет даче - а забора всё нету...  :D

0

804

Sergeyka написал(а):

это реально - жэсть! холодно ж ведь!

Ну, когда печка, не холодно. А летом зато прохладно. А что касается площади, то у нас... 15 соток. Вот попробуй возделать эти, блин, угодья, за выходные. Вот так и отдыхаем. И вовсе это не флуд - если отдых такой. А домик сброшу на фотке - тоже двухэтажный, только крыша поплоще - у нас большие снега все-таки реже. Забор же есть, как без забора. Когда взяли первый участок, зайцы без забора туда лазили и обгрызали деревья. Зато весело было: едешь в темноте, вдруг посреди дороги сидит такой конь с ушами, а его  свет фар ошарашивает, вот и сидит как паралитик. Сейчас, увы, охотников расплодилось, несмотря, что заповедник. И зайцев почти не осталось, и фазаны редкость.

0

805

Sonnjashka написал(а):

А что касается площади, то у нас... 15 соток. Вот попробуй возделать эти, блин, угодья, за выходные.

Мы всё лето бывает свои 40 соток раскорячиваем )) Правда наша часть примерно половина от всей площади.

0

806

Anvvhite написал(а):

Мы всё лето бывает свои 40 соток раскорячиваем

Во, коллега! Ты меня поймешь. А еще учесть, что пока вокруг народ активно работал на участках и воевал с сорняками,  наши 9 соток стояли брошенными, там ваще конь не валялся... То есть каждый сантиметр после этого приходится у бурьянов отнимать с боями. Как-то одному из старожилов нашего кооператива задали вопрос: сколько времени нужно, чтобы победить сорняки? Он ответил: 10 лет, а потом кто-нибудь победит.

0

807

Sonnjashka написал(а):

Он ответил: 10 лет, а потом кто-нибудь победит.

Опытный сторожил! Уважаю! :cool:

0

808

Sergeyka написал(а):

Опытный сторожил! Уважаю!

Знаешь, а меня вдруг пробило, что он несколько лет назад умер... И не старым еще... Что, неужели все так грустно?

0

809

Sonnjashka написал(а):

Что, неужели все так грустно?

Пути Господни неисповедимы!

0

810

http://uploads.ru/t/L/4/C/L4COy.jpg
Вот летом это будет выглядеть примерно так. Верхнюю "лоджию" уже почти заложили, на фиг она не нужна. А мужик в труселях - мой муж.

Отредактировано Sonnjashka (2012-04-10 12:35:17)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем