Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем

Мы отдыхаем

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sonnjashka написал(а):

желания что-то сделать - нету

Не расстраивайся...
Может пройдет время, образуется семья и тогда появится желание что-то делать!

0

752

Sonnjashka написал(а):

А медаль дали?

медаль дают когда 5 и более...Так что мне еще двоих, как раз сыновей!)))

0

753

Елена написал(а):

Так что мне еще двоих, как раз сыновей!)))

УДАЧИ!!!!)))

0

754

Елена написал(а):

Так что мне еще двоих, как раз сыновей

Не, ей-богу, я с таким энтузиазмом второй раз сталкиваюсь! Первая героиня была племянница моего мужа, которая первого сына родила с одной почкой в 16 лет, а второго - в 19... И стала мечтать о дочке, но здоровье, к сожалению, не позволило. Вот сейчас в полтинник уже давно бабушка, внук - ужас на крыльях ночи, чисто Машенька из мультика. Но пацан. А так хотела девочку...

0

755

Sonnjashka написал(а):

чисто Машенька из мультика. Но пацан.

у меня внук такой же))))

0

756

Sergeyka написал(а):

чисто Машенька из мультика. Но пацан.

А я вот с этим не сталкивалась. То есть проблемы, конечно, были, но как-то решались. Со здоровьем было не очень. А так - тихий спокойный пацан, могли его в гости таскать, сидеть допоздна, там его спать положить, а потом спящего на руки и домой. Любимая игрушка была - конструктор из кучи каких-то мелких деталей, вот он часами мог сидеть и мастерить машинки. Первый раз с нами поехал в западную Украину, когда ему было около 4-х лет. Пока ставили палатку, ребенок исчез. Вокруг лес, рядом река. Казалось бы, все пропало. Слышим: плюх... плюх... плюх... Это чадо возлюбленное сидит на берегу и кидает камешки. А когда ему было 10 лет, мы работали с мужем в фирме, вокруг которой была большая зеленая зона. Шеф держал штат садоводов, оранжерею и все это озеленял. Так чтоб ребенок и торчал на каникулах дома, он его типа "зачислил" на работу, платил какие-то небольшие деньги, и мой Витя три года занимался вспомогательными работами. В старших классах - на стройке работал. Спал в младенчестве, как убитый. То есть не ребенок, а живое пособие "Как правильно воспитывать спокойных детей". Несколько лет назад меня вдруг прошибло, что я его типа муштровала и, видимо, ласки недодала. Спрашиваю: не слишком ли жестким было твое воспитание, сын мой. А эта какашка с улыбкой до ушей отвечает: Я доволен. Было ему года три, вдруг по телевизору говорят о воспитании детей: ругать их нельзя, бить - боже упаси, никак наказывать нельзя - ребенок будет несчастным. Ребенок сидит тут же. Спрашиваю: Ты счастлив? Ответ: Нет. Я в шоке. - Витя, почему? - А я паскудию.

0

757

Sonnjashka написал(а):

А я паскудию.

:D

0

758

Ничего, наши внуки отомстят за нас нашим детям ... Уж не помню кто это сказал, но сказал удачно

0

759

Елена написал(а):

медаль дают когда 5 и более...

а за 10-го раньше орден давали - "Золотая звезда", вот как раз у моей мамы за меня такой есть 8-). Еслиб не я, не видать бы ей его :D

0

760

Chit написал(а):

вот как раз у моей мамы за меня такой есть

Есть женщины в русских селениях... Я как-то читала книгу о семье Никитиных, были такие 10-детные. Они там целую методику разработали. Так даже читать было страшно, ей-богу.

0

761

Sonnjashka написал(а):

были такие 10-детные. Они там целую методику разработали.

методику ЧЕГО?...

0

762

методика обучения и воспитания детей
http://razumniki.ru/nikitiny.html

0

763

GAN-LECTOR написал(а):

методику ЧЕГО?...

А как детей заставлять работать, одевать в обноски и жрать не давать. Меня убили слова мамочки Никитиной, когда ее спросили о том, что, наверно, при их зарплате (Никитин работал, кажется, трудовиком в школе) дети лишены вкусненького. Она ответила, что сырая морковка гораздо лучше, чем апельсин. Ну типа лучше маленькая рыбка, чем большой таракан. Между прочим, я так понимаю, что далеко не все многодетные родители так зверствовали. Но эти старались. Дети в школу босиком ходили. Потом, спустя годы, появилась статья об этих детях. Никто не стал многодетным, никто с благодарностью не вспоминал детство, а некоторые даже не хотели вообще о нем говорить.

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-14 11:33:19)

0

764

Sonnjashka написал(а):

были такие 10-детные. Они там целую методику разработали.

Поначалу эта фраза навевала другие мысли. я подумал, что они разработали собственную методику штампования деток.... Во-думаю-Мичурины нах

0

765

GAN-LECTOR написал(а):

Во-думаю-Мичурины нах

:D

0

766

GAN-LECTOR написал(а):

Поначалу эта фраза навевала другие мысли. я подумал, что они разработали собственную методику штампования деток.... Во-думаю-Мичурины нах

Не, до этого, слава богу, не дотумкали!

0

767

Sonnjashka написал(а):

Не, до этого, слава богу, не дотумкали!

Ну слава богу... а то после ужасов рассказаных об этой семейке Никитиных я вспомнил крылатую фразу сказанную многодетным чукчей журналисту: Детей я не люблю, мне сам процесс нравится...

0

768

Вот сбросили ссылку на фотопутешествие в Шотландию...
Признаться, очень впечатлило!
Второй день страдаю - хочу поснимать что-нибудь похожее...
Станет теплее - рвану в какие-нибудь панские развалины!
Ну а пока вот вам ссылки Три осенних Шотландских дня и Три зимних Шотландских дня
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!

0

769

Попробую закинуть пару-тройку своих фоток. В прошлый раз не получилось, может сейчас получится...http://uploads.ru/t/g/a/4/ga4XW.jpg
http://uploads.ru/t/G/m/t/GmtzE.jpg
http://uploads.ru/t/6/F/X/6FXxW.jpg

0

770

GAN-LECTOR написал(а):

Попробую закинуть пару-тройку своих фоток

Садист!!! Тут на работе только и мечтов, что о шашлычке на даче...

0

771

GAN-LECTOR написал(а):

Попробую закинуть пару-тройку своих фоток.

Красавец-мужчина! :cool:
Ой, шашлычка как хочется!!!
Аж слюнки потекли.... :yep:

0

772

Шашлыка не хочется, но фото отменные, и по окружающей обстановке тоже)))

0

773

Свиблово написал(а):

фото отменные, и по окружающей обстановке тоже)))

Честно говоря обстановка не самая привлекательная. Это у друзей на даче. Дача в процессе строительства. Но самое прикольное на последней фотке, там где я с пивом. Если приглядется повнимательнее, то на моём воротнике видна какая то красная хрень. Я это только потом увидел. Долго не мог понять, что это... Потом вспомнил. Дочка по мне ползала и цепляла свои заколки для волос куда попало. С головы я снял перед фотканьем, а про ту, что на воротнике - забыл... Ну и вот... )))))

0

774

GAN-LECTOR написал(а):

Дочка по мне ползала и цепляла свои заколки для волос куда попало. С головы я снял перед фотканьем, а про ту, что на воротнике - забыл... Ну и вот... )))))

это нормально!
хуже если бы это любовница ползала и всюду помаду оставляла!)))))

0

775

Sergeyka написал(а):

это нормально!
хуже если бы это любовница ползала и всюду помаду оставляла!)))))

Хуже?..... Ну я бы так не сказал......  :D

0

776

GAN-LECTOR написал(а):

Хуже?..... Ну я бы так не сказал......  :D

сначала хорошо, а потом плохо!  :D

0

777

GAN-LECTOR написал(а):

Но самое прикольное на последней фотке, там где я с пивом

Пригляделась: что с заколкой красавец-мужчина, что без... Красоту вообще испортить сложно!

0

778

Sonnjashka написал(а):

Пригляделась: что с заколкой красавец-мужчина, что без... Красоту вообще испортить сложно!

Блин... так ведь я зазнаться могу. Не смущайте меня... :blush:

0

779

GAN-LECTOR написал(а):

Не смущайте меня..

Что, правда глаза колет?

0

780

Sonnjashka написал(а):

правда глаза колет?

не глаза... мою скромность... :shine:

0