Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем

Мы отдыхаем

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А у меня сынуля первый год сам закупился на 3т.р. фейерверками и ушёл в час с ребятами тоже загруженными взрывчаткой всё это запускать. Правда в магазин пиротехнический его даже не запустили - милиция паспорта на входе у молодых проверяла (16 лет для них рановато). Пришлось мне на следующий день с ним туда ехать на закупку)))

0

692

А у нас начали салютовать с 24-00, что-то вроде этого:
http://uploads.ru/t/a/6/d/a6dcu.jpg
Лично меня салюты уже давно не радуют, поскольку в моем районе их довольно часто запускают. Надоели.
А в НГ под столом тусовались две таких колбасы:
http://uploads.ru/t/1/M/2/1M2Tz.jpg
http://uploads.ru/t/L/u/f/LufFh.jpg

0

693

Nаташка написал(а):

Шикарные колбаски!))))))

0

694

Nаташка написал(а):

Походу новый год им по... вискасу...

0

695

Странно....у кого не спроси, все НГ обоюдно, тихо справили. Я тоже к половину третьего спать пошел...тоже немного постреляли, потанцевали у друзей и по домам разъехались !!!! :dontknow:

0

696

Oleg написал(а):

Странно....у кого не спроси, все НГ обоюдно, тихо справили

Да я бы про себя так не сказал. Довольно бурно прошла ночь. Как утром дома оказался и не помню. То ли автопилот, то ли жена - боевая подруга из под огня на себе вынесла...

0

697

GAN-LECTOR написал(а):

Да я бы про себя так не сказал. Довольно бурно прошла ночь. Как утром дома оказался и не помню. То ли автопилот, то ли жена - боевая подруга из под огня на себе вынесла...

:crazyfun:

0

698

А на утро совместными усилиями пытались восстановить хронологию событий новогодней ночи. Увы... с переменным успехом  :hobo:

0

699

Желаю всем веселых выходных. А у меня цейтнот: у мужв юбилей. В понедельник обещали усиление мороза. Может, не доживу?

0

700

Sonnjashka написал(а):

Желаю всем веселых выходных. А у меня цейтнот: у мужв юбилей.

И вам того же. Сколько мужу?

0

701

Хотелось бы, чтоб меньше, но, увы, 60. Тот еще хулиган. В настоящее время готовит угощения, т.к. пока дома без работы.

0

702

Sonnjashka написал(а):

Хотелось бы, чтоб меньше, но, увы, 60. Тот еще хулиган.

Молодец! Хулиганом надо быть и в 70!...

0

703

Sonnjashka написал(а):

В понедельник обещали усиление мороза. Может, не доживу?

Ты определись - ДР мужа или усиление мороза, что может привести к "недоживу"?
Или оба фактора? :D

0

704

Утро добрым не бывает. Особенно в -13 при сильном ветре. В трамвае замерзла так, что до сих пор колошматит. А вчера вообще не пошла на работу. Впрочем, лучше бы пошла, а то продолжили. И почему это вчера было так хорошо, а сегодня так хреново?

0

705

Sonnjashka написал(а):

В трамвае замерзла так, что до сих пор колошматит.

Отогреваться надо. Правда средства отогрева очень сильно зависят от местоположения субъекта. На работе - это горячий чай, кофе...,   дома - ну сами знаете...

0

706

Sonnjashka написал(а):

Особенно в -13 при сильном ветре.

Это ерунда по сравнению с -28 в Питере...
Был там в феврале в командировке...
Передвигаться по городу можно было только так - от одного магазинчика или кафешки к другому...
Выскочил на улицу, добежал до магазика, внутрь заскочил, минуты три отогрелся  - и вперед, в следующий магазик!
Продавцы никого не выгоняли, потому что это не только я такой умный был))))
А в трамвае вообще смерть - там печек от рождения не было)))
А назавтра ветер поменялся и на улице +3 стало - уезжали домой по лужам и с мокрыми ногами!
И всё-равно я Питер обожаю и мечтаю снова там побывать, только летом)))

0

707

А я как-то в Москву попала в конце ноября по путевке на несколько дней. В тонюсеньком пальтишке. А тут еще и дождь зарядил. А экскурсии тогда, в 70-х, сами понимаете какие. Библиотека Ленина, музей Ленина... В общем, пока группа любовалась Лениным, я полдня тусила в метро, разглядывая станции, а полдня ходила по Третьяковке.

0

708

GAN-LECTOR написал(а):

Отогреваться надо. Правда средства отогрева очень сильно зависят от местоположения субъекта. На работе - это горячий чай, кофе...,   дома - ну сами знаете...

Спасибо, добрый человек. Но я вчера уже погрелась малехо. А теперь вот сижу и страдаю всеми частями организма.

0

709

Sonnjashka написал(а):

Спасибо, добрый человек. Но я вчера уже погрелась малехо. А теперь вот сижу и страдаю всеми частями организма.

И тебе не хворать добрая женщина.
Видать неправильно вчера отогревалась. Сегодня надо исправлять врачебную ошибку способом называемым в народе "похмелье". Сходи-ка в ближайший магазинчик за пивком...

0

710

GAN-LECTOR написал(а):

Сходи-ка в ближайший магазинчик за пивком...

А можно и мне батл?

0

711

GAN-LECTOR написал(а):

Сходи-ка в ближайший магазинчик за пивком...

Зимой, в мороз?!!! Лучше пристрелите меня...

0

712

Sonnjashka написал(а):

Зимой, в мороз?!!! Лучше пристрелите меня...

Ну... тогда используйте универсальное средство в 40 оборотов

0

713

Вообще-то на завтра обещали -20. Лучше не доживать. Так что если завтра на связь не выйду, помяните меня, пожалуйста... И знайте, мне было очень приятно с вами общаться.

0

714

Sonnjashka написал(а):

Вообще-то на завтра обещали -20. Лучше не доживать. Так что если завтра на связь не выйду, помяните меня

А я вот сижу напротив лекарства и думаю, не помянуть ли тебя... добрым словом прямо сейчас?...

0

715

Оно, конечно, среди бела дня опасно, но если уж хочется, то валяй.

0

716

А я не на работе. У меня выходные.

0

717

Не, я к тому, что бОшка может болеть. Мы вот вчера средь бела дня начали... С настоящим армянским коньячком...  Боже, ну почему меня так колбасит?..

0

718

Я коньяк не пью никакой. Как-то по молодости перепил его так, что потом неделю тошнило. С тех пор никакой коньяк нАдух не переношу. Я лучше водки или пивка. И вообще я консерватор по натуре и предпочитаю классику

0

719

А мы уже не первый год употребляем коньячок СВ (свежеворованный). Очень даже благородно. А вот вино не люблю, от него голова дурная.

0

720

Sonnjashka написал(а):

А мы уже не первый год употребляем коньячок СВ

Кому - что. Я ж конкретно про себя говорю. А насчёт вина, так его нужно немного и под жаренное мясо

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем