Ну да, русский текст несомненно был бы и позабористее и художественно ярче и многословнее
Украинский и белорусский варианты тоже бы не были скудными! Я так думаю...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем
Ну да, русский текст несомненно был бы и позабористее и художественно ярче и многословнее
Картинка маслом: с дикой скоростью летит с горы и басом орёт :А-а-а-а-а!!!! No! No! Mo-ther-fuc-ker!!!
+++ Пацталом!
Как сказал когда-то Александр Иванов: "Слов не много, может пяток... но какие из них вариации!"
+++ Блин, но когда ругаются матом украинцы и белорусы, я все время ржу почему-то!
Как сказал когда-то Александр Иванов: "Слов не много, может пяток... но какие из них вариации!"
Да, Иванов мог сказать! Мне нравилось, как он вел "Вокруг смеха".
Это он как обычно в конце передачи читал свои пародии на чьи то стихи. Там и была такая фраза... чёй-то запомнилась...
Качельки ёпта!!!
Тогда развлекательных программ было не очень много. Помню как ждали эту передачу. Ещё одна прикольная молодёжная программа была, кажется "весёлые ребята". Там тоже очень много приколов было, но она появилась позже
Вот так вот отметили день физкультурника.))))
Красиво отметили.
А что, День Строителя и День Физкультурника совпадают?
Весело было, хоть и синяков конечно наловили.)))
А что, День Строителя и День Физкультурника совпадают?
Не знаю... Суббота была.)))
Петро
Я так и не понял. Ты со щитом или на щите?
Вот так вот отметили день физкультурника.))))
Блин, клёва! А я уже забыл про такой праздник!
Сц уко, а мы ж в этот день все время какие-то соревнования мутили!
Сц уко, а мы ж в этот день все время какие-то соревнования мутили!
Так ты тоже дробовик возьми да на улице немцев постреляй. Смешно будет!.. Я думаю...
на улице немцев постреляй.
А почему сразу немцев ))????
Ну а как же? Штоб русским было хорошо!
Олег!
Это, типа, шутка!
Это, типа, шутка!
Какие шуточки? Кого тебе там еще стрелять-то, кроме немцев??
Смотри только случайно в турка не попади!
Какие шуточки? Кого тебе там еще стрелять-то, кроме немцев??
Смотри только случайно в турка не попади!
Так ото ж! А немцев тут на улице практически нет!
А немцев тут на улице практически нет!
Небось все в Турции купаются?
Небось все в Турции купаются?
ХЗ! По-моему, на Мальорке. Мальорка всегда была их излюбленным местом отдыха.
Хотя мой шеф уже 2-й год подряд во время отпуска лес валит! Благотворительно, так сказать.
Предложил ему организовать путевку в Коми-Лес и на Колыму, одного раза бы на всю оставшуюся жизнь хватило!
Но он юмора не понял, или не захотел понять!
Мальорка всегда была их излюбленным местом отдыха.
Англичане тоже там любят отдыхать. Но так как они постоянно с немцами что-то делили, дрались и ссорились, их теперь селят по разным курортам.
Но так как они постоянно с немцами что-то делили, дрались и ссорились, их теперь селят по разным курортам.
O_O! Серьёзно? Знаю, что немцы с голландцами и французами постоянно пикируются! А вот про англичан ...
Сейчас спросил у коллеги насчет англичан, та сказала, что таки да: не сильно они немцев любят!))
Рассказала об одном из конфликтов: какой-то подвыпивший англосакс начал высказывать ей претензии, что она с акцентом по-английски шпрехает!)))
Та предложила ему поговорить по-немецки, чтобы сравнить уровень претензий. Англичанин кроме "хенде хох" ничего не вспомнил. И тут у него, по-моему, башню сорвало окончательно, потому что он начал кидать предъявы, что немцы выпускают автомобили высокого качества и, тем самым, создают конкуренцию английским автомобилестрителям. Когда коллега подъипнула его, мол, мы что должны делать такое же дерьмо, как и вы, в конфликт оказались втянутыми все рядом стоящие лежаки! )) В обчем, международный скандал случился!О_О
Так что, в твоих словах, Дим, доля правды есть.
Ну а как же? Штоб русским было хорошо!
Англичане тоже там любят отдыхать. Но так как они постоянно с немцами что-то делили, дрались и ссорились, их теперь селят по разным курортам.
а у нас в Турции все были...в куче!! и англы, и немцы, и руские,сербы ,нидерладов очень много было, поляки, чехи....и даже турки!!!мирно всё было...обаюдненько!!!
Традиционный вопрос для этой темы...Олег, где фотки?
Олег, где фотки?
Полёт
наше жильё
вид с окна
Отредактировано Oleg (2011-08-25 06:45:19)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Мы отдыхаем