Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Все работают, походу. Привет!

0

212

Танюшкин, ты молодец, как всегда, на посту!! Остальным с тебя пример брать надобно. А телевизионщики, значит, нагло врут! Они столь проникновенно вещали об опасности атак противных членистоногих и о жаркой погоде, что в этот расклад поверила даже моя плюшевая собачка, которая радостно сверкала глазками-бусинками!

0

213

Здорово, Ромарио! А йа дома - выходной дали. Зато завтра придётся одному торчать в офисе, а диванчика там нет, хотя площадь позволяет, мы там в мячик играем даже.

0

214

Свиблово написал(а):

а диванчика там нет, хотя площадь позволяет, мы там в мячик играем даже.

Я тоже давно прошу диванчик в кабинет,  только "фиг вам" в ответ.

0

215

А у нас есть такой Михаил Сергеевич, главный инженер по штатному расписанию, очень громко чихающий, он живёт на несколько адресов - Пятигорск, Калужская область, и когда пару недель за квартал уделяет время работе, то проживает в офисе у нас. У него надувной матрас, но какбэ не буду же я рыццо в его вещах, надувать его и т.д. А поспать, когда делать неча, хочется.

0

216

Свиблово написал(а):

но какбэ не буду же я рыццо в его вещах, надувать его и т.д. А поспать, когда делать неча, хочется.

Вот засада....А что домой пойти нельзя, если делать нечего и ни кого нет?

0

217

Ну кто-то должен же дежурить, вдруг кто позвонит. Фирма же должна функционировать))))

0

218

Свиблово написал(а):

Ну кто-то должен же дежурить, вдруг кто позвонит. Фирма же должна функционировать))))

Вдруг война, а ты не спавши ))) Кстати, я сегодня на работу пришла ты еще на форуме был. Чего не спалось ночью то?

0

219

Так знал, что у меня выходной, вот и позволил себе засидеться))) А ты уже скоро домой? Кажется, ты самая далёкая из всех форумчан(((( Танюш, ну чего ж ты так далеко!..

0

220

Свиблово написал(а):

Так знал, что у меня выходной, вот и позволил себе засидеться)))

Хороший выходной - офис охранять.

Свиблово написал(а):

А ты уже скоро домой?

Да, буквально полчасика осталось...

Свиблово написал(а):

Танюш, ну чего ж ты так далеко!..

Ну как-то так получилось ))

0

221

Не, я дома ща. Завтра буду охранять))) Ну тебе терпения, чуть-чуть осталось. А тебе долго до дома добираться (сорри если спрашивал, забыл)? Пробочный ли путь? А по поводу того что так получилось, что ты далёкая такая красавица,-пичалька :'(

0

222

Свиблово написал(а):

Не, я дома ща. Завтра буду охранять))) Ну тебе терпения, чуть-чуть осталось. А тебе долго до дома добираться (сорри если спрашивал, забыл)? Пробочный ли путь?

15 километров - Утром еду минут 20. Вечером минут 45. Раньше обратная дорога могла и часа два занимать, но сейчас построили дополнительный мост через Ангару, теперь стало свободней.

0

223

Мне тоже 15 км. На работу 35 минут, обратно 50 минут, и это считается хорошим показателем. Можно и полтора часа ехать, можно и 2. Западло, но на моём пути пробки всегда. Даже в час ночи можно встрять. Если где-то есть пробки, то скорее всего, на моём пути. И как бы не ехал, всё равно.
##########
Ангара, Игарка. Как звучит романтично!

0

224

Свиблово написал(а):

Мне тоже 15 км. На работу 35 минут, обратно 50 минут, и это считается хорошим показателем. Можно и полтора часа ехать, можно и 2. Западло, но на моём пути пробки всегда. Даже в час ночи можно встрять. Если где-то есть пробки, то скорее всего, на моём пути. И как бы не ехал, всё равно.

А мне на машине -10 мин, пешком 30-35мин. Короче ну очень удобно.

0

225

Свиблово написал(а):

Ангара, Игарка. Как звучит романтично!

Конечно романтично, тайга, Сибирь, Ангара - романтика....Приезжайте летом на Байкал, а то все по Европам ездите ))

0

226

Chit написал(а):

Конечно романтично, тайга, Сибирь, Ангара - романтика....Приезжайте летом на Байкал, а то все по Европам ездите ))

Комары размером с воробья в тайге, да?

0

227

Роман написал(а):

А мне на машине -10 мин, пешком 30-35мин. Короче ну очень удобно.

Я был в Дзержинском. Но особо ничего не могу сказать, суетились там по организациям, тем более, что в конце ноября дело было.

0

228

Свиблово написал(а):

Комары размером с воробья в тайге, да?

На Байкале   комаров почти нет, а в тайге, как в любом лесу. Так что не боись ;)

0

229

Свиблово написал(а):

Я был в Дзержинском. Но особо ничего не могу сказать, суетились там по организациям, тем более, что в конце ноября дело было.

Есть Дзержинский, есть Дзержинское, а я живу в Дзержинске Нижегородской области. Еще наш город называют Дустом. А еще его называют столица химии и прочей там заразы. :D

0

230

- Барак!
- Скачал нефть?
- Встань на раздачу!

0

231

Приветы.
Только к 12 на работе нарисовался. Субсидию очередной раз на квартплату оформлял. Каждые пол года приходится ходить. Зато 3т.руб. ежемесячного дохода)

0

232

koni написал(а):

Приветы.
Только к 12 на работе нарисовался. Субсидию очередной раз на квартплату оформлял. Каждые пол года приходится ходить. Зато 3т.руб. ежемесячного дохода)

Привет! Это что так много? У тебя белая зарплата маленькая, раз субсидию еще дают?

0

233

Chit написал(а):

Привет! Это что так много? У тебя белая зарплата маленькая, раз субсидию еще дают?

Ага. Нас пятеро. В среднем вышло за последние полгода по 10 на человека в месяц = суммарно 50. Проходная сумма на 5-х под субсидию до 82.

0

234

koni написал(а):

Ага. Нас пятеро. В среднем вышло за последние полгода по 10 на человека в месяц = суммарно 50. Проходная сумма на 5-х под субсидию до 82.

В среднем тыс.16 на человека - это по нашим меркам много. Точно не знаю, но у нас тысяч по 6-8 на человека кажется

0

235

Chit написал(а):

Точно не знаю, но у нас тысяч по 6-8 на человека кажется

Проходные на субсидию?

0

236

koni написал(а):

Проходные на субсидию?

Ну да...

0

237

Там какой то прогрессией считают. На пятерых проходные до 82, на одного до 22, на троих и четверых не посмотрел.

0

238

привет народ! бухгалтерию обсуждаем? Вспомнился диалог из фильма про итальянев в россии
- " на что играем?"
- "на бабушкины миллионы"

0

239

Здорово Самир!)
Субсидия - это "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

0

240

koni написал(а):

Субсидия - это "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Будем считать, что вводный курс в основы бухгалтерии я уже прошел   :D

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2