Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Свиблово написал(а):

А, она на курорт ездила? Просто в самой Махачкале ни одной такой шахидки не видел, все по-европейски вполне одеты. Ну если не считать пацанчиков многочисленных в костюмах Абибас.

Она к жениху моталась на 3 дня. Капитан "Альфы", служит там.... Про одежду "за что купил, за то и продал"... Туда она поехала в мини юбке и блузке. Её как в аэропорту увидели: "неее. подруга. надо переодеваться, если не хочешь неприятностей на жопу."

0

842

Симпатичная?

0

843

Свиблово написал(а):

Симпатичная?

Нуууу эта... Я тебе рассказывал и показывал. РазведЁнка с Омска с ребёнком, рядом со мной на работе сидит...

0

844

А, пля, эта та самая?

0

845

Нашла себе боевого офицера?

0

846

)))) Да вроде говорит, что это её школьная любовь.

0

847

Всё запутано.

0

848

Свиблово написал(а):

Всё запутано.

Чем же?
Всё логично. Девка в поиске. Сорвалась на 3 дня "почесаться" и почву прозондировать, ))

0

849

Так она ж до свадьбы не хотела "чесаться"? Хотя, может, природа своего потребовала.

0

850

Свиблово написал(а):

Так она ж до свадьбы не хотела "чесаться"? Хотя, может, природа своего потребовала.

Это я лишь предполагал. Свечку то мне никто не доверил держать))))

0

851

Приветы!

А вы всё "соседкам" косточки перемываете?

0

852

Elin написал(а):

А вы всё "соседкам" косточки перемываете?

Неа. Курорт в Махачкале обсуждаем. )

0

853

Всем Трям!))

0

854

koni написал(а):

Курорт в Махачкале обсуждаем. )

Ню-ню,

адреналинчика хапнуть захотелось видать кому-то.

0

855

lillu написал(а):

Всем Трям!))

Привет, сто лет тут не пересекались.

0

856

У нас отпуск в две недели в августе, две недели в декабре, так вот порешали)))

0

857

Elin написал(а):

Привет, сто лет тут не пересекались.

Да))) Привет, Лена!) Стало чуть побольше свободного времени. С обстановкой закончили, остались мелкие штрихи, не требующие спешки, бежка по магазинам тоже закончилась)))

0

858

С Яндекс.Новости:
Собянин запретил церкви кормить бомжей: они портят вид на мэрию...

0

859

Всем Привет!!!! :glasses:

0

860

Привет!

0

861

Свиблово написал(а):

Собянин запретил церкви кормить бомжей: они портят вид на мэрию...

Да ладно??? :confused:

Похоже недостатка в дебилах Москва никогда не будет испытывать.

0

862

Ну вообще, из заголовков новостей можно создавать адски шуточные скетчи.  Хотя да, дебилов хватает. Но они ещё и весьма вороваты, вот что печально.

0

863

Привет народ. Снова пишу вам из морских далей. Всего(!) 2 недели отдыха пролетели как-то очень незаметно. Сейчас мне предстоит пережить целых(!) 2 недели вахты. Прорвёмся )))

0

864

Привет Усем!

0

865

Elin написал(а):

koni написал(а):

Курорт в Махачкале обсуждаем. )

Ню-ню,

адреналинчика хапнуть захотелось видать кому-то.

Что вы всё ... Махачкала да Махачкала!

Вот вам душераздирающие новости из Прибалтики!

"В Эммасте вновь неспокойно: Украден кошелек с 22 евро!!!!

27.05.2011 11:00

На Хийумаа в волости Эммасте, получившей известность в Эстонии и ближайшем зарубежье из-за инцидента с молодым человеком, которого ударили кулаком в лицо, вновь нарушен закон.

На этот раз 23 мая в период с 15.30-16.30 в волости Эммасте в деревня Тяркма из здания дачи был украден кошелек. Ущерб составил 22 евро.

Кроме этого в Ярвамаа с период с 23 по 26 мая в Тюри из автомобиля, припаркованного во дворе, был украден CD-проигрыватель. Ущерб составил 60 евро.

А в Пярну 26 мая в промежуток времени с 15 до 17.30 из подъезда был украден велосипед. Ущерб составил 220 евро.

Плять, да там беспредел сплошной, в этой Эстонии! Надо срочно вводить чрезвычайное положение! :crazyfun:

0

866

Тож всем привет! 8-)

0

867

Штирлиц написал(а):

там беспредел сплошной

Да, а если серьёзно, в такой маленькой стране, мне кажется, при желании можно навести железный порядок. И черножопых не пускать ваще Х_Х Не просчитывал пока, правда, как это скажется на инвестиционном климате и политически, но потихому можно угандошить обмудков.

0

868

Вот ниxyя себе! Pовно в 00:00 заeбенил пост))) У кого ещё такое достижение?

0

869

Привет, дорогие друзья!

0

870

Вѣшнiя воды.
Чудныя сны.
Злыя восходы
Странной вѣсны.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2