Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Добрый день!

0

812

Привет, чего пропадала? Выздоровела?

0

813

Так потому и пропала, что плохо было. Спала целыми днями.
Почти выздоровела, вот даже на работу пришла.

)) Теперь в отпуск хочу.

0

814

Я тоже хочу в отпууууск!

0

815

Свиблово написал(а):

Я тоже хочу в отпууууск!

Значит будем хотеть вместе.)))

Блин, доча завтра в Швецию едет, я тож хочу, а до отпуска ещё больше месяца.

0

816

А чего она там будет делать?

0

817

Да просто на выходные погулять с подружками едут.

0

818

Фигассе! О_О Нам такое и не снилось >_< Правда у вас Европа, и всё под боком)))

0

819

Тоже хочу съездить погулять с подружками на выходные на остров Бали.

0

820

Свиблово написал(а):

Фигассе! О_О Нам такое и не снилось >_< Правда у вас Европа, и всё под боком)))

Ну так тут ехать-то всего ничего. Вот они и решили перед последним экзаменом развеяться.

Отредактировано Elin (2011-05-26 14:58:31)

0

821

koni написал(а):

погулять с подружками на выходные на остров Бали.

))) Валер, с подружками и в ближайшем подмосковье поди неплохо отдохнуть?))

0

822

Elin написал(а):

koni написал(а):

погулять с подружками на выходные на остров Бали.

))) Валер, с подружками и в ближайшем подмосковье поди неплохо отдохнуть?))

:D Нееее. Всё таки на Бали как то поэкзотичней что ли)))

0

823

koni написал(а):

как то поэкзотичней что ли)))

Тогда на Бали надо без подружек, там уж таких экзотических найдёшь.... может даже с избытком)))

0

824

Elin написал(а):

Тогда на Бали надо без подружек, там уж таких экзотических найдёшь.... может даже с избытком)))

:D согласен, но боюсь что, там большинство местных "подружек" с хвостами))))

0

825

koni написал(а):

согласен, но боюсь что, там большинство местных "подружек" с хвостами))))

:crazyfun: Зато держаться проще

0

826

Elin написал(а):

koni написал(а):

согласен, но боюсь что, там большинство местных "подружек" с хвостами))))

:crazyfun: Зато держаться проще

:rofl: да, да. на ветка они конечно держаться проще, чем даже я)))

0

827

Поколение 0

0

828

В отпуску, когда будете есть мороженное, вспоминайте эту карикатуру  :D

0

829

Здравствуйте! Э...э-э, приветствую.

0

830

Привет.
Устал. В отпуск надо, а ещё целый месяц работать.

0

831

Хе, мне ещё до конца августа.

0

832

Тоже устал? Определился куда в этот раз рванёшь?

0

833

Да, достало, и работы особой нет - до выборов все деньги жмут, говорят приказ такой гос и частным компаниям спустили, хз для чего, работы полно, а денег не выделяют. А что касается места поездки, это всё решается недели за 2 до отъезда, может , прямо в турагентстве. Пока вообще не вкурсе.

0

834

А выборы, напомни, когда? В декабре?

0

835

Хыыыы. В Махачкале собираются создать вторые "Карловы Вары".... У меня соседка по работе сегодня только вышла после 3-х дневного пребывания в Махачкале. В шоке. Блок-посты. Стрельба. Человеческая жизнь ничего не стоит. Ну какой мудак поедет отдыхать к этим ослоёбам?! Да и жарковато будет отдыхать в бронежилете.

0

836

Не выборы не в ГД, а САМОГО. Так что годик потерпеть придётся. Я тоже был в Махачкале, правда, в феврале. В соседнем районе проводили спецоперацию, там стрельба, хнё-маё, а всем пофиг. Часто отключают электричество. Блок-посты, да, на подъездах и на окраинах. В центре ничего так прикольно, только, кажется, никто не работает, а все по лавкам сидят, кинжалы да прочее серебро продают.

0

837

Она говорит, что без всяких спец операций просто перманентные выстрелы по городу разносятся. То ли в воздух от избытка чувств, то ли в жопу кому. Ну какой на хер курорт им с таким менталитетом?!?!? Да и Каспий грязноват для курортов. Опять небось кому то деньги отмыть понадобилось.
Вот:
"
На Кавказе создадут свои Карловы Вары
Лента.Ру, 2 часа назад

Государственная компания «Курорты Северного Кавказа» (КСК), созданная по инициативе президента России Дмитрия Медведева, должна будет построить не только горнолыжные курорты, но и несколько пляжных, а также аналог чешских Карловых Вар. Об этом, как пишет газета «Коммерсантъ», рассказал председатель совета директоров КСК Ахмед Биланов.

По данным издания, аналог Карловых Вар будет сделан в районе Минеральных Вод. Что касается пляжных курортов, то они будут располагаться как на побережье Черного, так и Каспийского морей. В частности, КСК планирует открыть курорт в Дагестане — от Махачкалы до Дербента, где будет построено около пяти миллионов квадратных километров недвижимости..."

Карлуша наш замутил. Бабки на пенсию решил отмыть.

0

838

Ну я не хнаю, для чего это. Точно бабос моют. Ну Минеральные воды - это Ставрополье, хотя и приграничный регион. Там ещё можно. А в Дагестан не поехал бы. Хотя красивейший и типа самый древний город России - Дербент стоило бы посмотреть. Но ну его на, соваться туда. Я оттуда улетал из командировки с облегчением.

0

839

Соседка говорит. Сразу как приехала её срочно переодели в сарафан до пят и в кофту с длинным рукавом. По другому никак... Курортники бля.

0

840

А, она на курорт ездила? Просто в самой Махачкале ни одной такой шахидки не видел, все по-европейски вполне одеты. Ну если не считать пацанчиков многочисленных в костюмах Абибас.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2