Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А я, оказывается, умею зажигать зажигалку всеми пальцами обоих рук О_О Но лучше всего и удобнее - большим.

0

782

Свиблово написал(а):

А я, оказывается, умею зажигать зажигалку всеми пальцами обоих рук О_О Но лучше всего и удобнее - большим.

Сразу видно, у человека много свободного времени на работе (или дома уже?) :crazyfun:  Привет всем!

0

783

Свиблово написал(а):

А я выпил вчера вечером 3 бутылки пива Старый мельник, с утра чувствую себя так, будто самогона жрал в три горла.

:huh: ..... :D

0

784

Димка а спичку, одной рукой можешь зажечь????  а я умею))))и еще могу пробку пивную, щелкнуть, большим пальцем ( ,,стрельнуть,,)  метров на 30 )))....или двумя пальцами согнуть, паполам...тож могу!!!гы гы гы
бля настроение седня..... !!! :whistle:

0

785

Я умел раньше, зажав коробок в ладони, вынуть одной рукой спичку и поджечь её. Ща уже наверное не смогу без долгой тренировки. А вот пробку пивную могу тоже согнуть, зажав между большим, средним и указательными пальцами. правда, пробки наверное разные бывают.

0

786

Nаташка написал(а):

Привет, это я уже дома попробовал.

0

787

Oleg написал(а):

lillu написал(а):

А по немецки naher это "близко"!

а  лох,,Loch,,  -дырка ))))  :D

эт не я утверждаю, так в статье было написано)))

+1

788

lillu написал(а):

эт не я утверждаю, так в статье было написано)))

Да нет, всё правильно......так и есть !!!! только ,,ближе,, правильнее будет !!!
очень много смешных слов.....вот допустим меня всегда улыбает слово ,,Хер,, <<Herr(господин) Staudenmeier>>....так зовут моего шефа !!! приятно его так называть даже.....я при произношении особо  ,,Ррр,, выговариваю.......а колега д.Толя на него вообще Хрен Штауденмаер говорит !!! мы ржом-шеф в недоумении!!!да много всякого )))

Отредактировано Oleg (2011-05-25 00:17:18)

0

789

Здравствуйте!!!

0

790

Привет!

0

791

Здрасьте! :))

0

792

Все такие общительные.

0

793

Свиблово написал(а):

Все такие общительные.

Не то слово... :D

0

794

Ну расскажите что-нибудь... Тань забыл: твои в каких сейчас классах? Учёбу в этом году уже закончили?

0

795

Настроение что-то не алё(

0

796

Привет Димон! Как жизнь?

0

797

Привет. Как та гифка)))

0

798

Тут

0

799

И я тут.

0

800

Ну да, ты стабильно тут ^^

0

801

koni написал(а):

Ну расскажите что-нибудь... Тань забыл: твои в каких сейчас классах? Учёбу в этом году уже закончили?

Нынче мелкая пойдет в школу, завтра в садике выпускной (придумают же), а старшой в 8-ой класс пойдет, учатся вплоть  до понедельника (30-го). С дочкой решили еще в музыкальную школу пойти (уж очень ей хотелось). Экзамен еще туда оказвается сдать надо. Если поступим, фиг знает на сколько ее хватит.

0

802

Chit написал(а):

С дочкой решили еще в музыкальную школу пойти (уж очень ей хотелось). Экзамен еще туда оказвается сдать надо. Если поступим, фиг знает на сколько ее хватит.

На класс вокала?... А в садиках уже давно выпускные придумали. У твоего старшего разве не было?

Всем привет!
А у моего сына сейчас первый экзамен ГИА по русскому идёт с 9 до 13.

0

803

Привет, а что такое ГИА?

0

804

koni написал(а):

А у моего сына сейчас первый экзамен ГИА по русскому идёт с 9 до 13.

Привет усем! Валер, а что такое ГИА? :dontknow: Вроде ж какой-то ЕГЭ был?

0

805

Глупо, но что-то тупо ржу))))

0

806

ГИА кажись Государственная Индивидуальная Аттестация - сдают после 9-го класса.
ЕГЭ - Единый ГосЭкзамен - сдают после 11-го по окончанию школы.

0

807

koni написал(а):

Государственная Индивидуальная Аттестация

не индивидуальная, а итоговая

0

808

koni написал(а):

ГИА кажись Государственная Индивидуальная Аттестация - сдают после 9-го класса.
ЕГЭ - Единый ГосЭкзамен - сдают после 11-го по окончанию школы.

Экзамен устный? Мы, помнится, два экзамена держали: и сочинение писали, и устный экзамен по русскому языку сдавали.

0

809

Штирлиц написал(а):

Экзамен устный?

Нет.

ВОт из инета: "Что такое ГИА?
Государственная итоговая аттестация (ГИА) - это форма государственной оценки освоения выпускниками основных общеобразовательных учебных программ.
Единый государственный экзамен в 9 классе (ГИА) проводится по следующим дисциплинам: русский язык и математика (обязательные), иностранный язык (английский, французский, немецкий, испанский), биология, физика, химия, литература, история, география, обществознание и информатика (по выбору).

Выпускные задания по каждой отдельной дисциплине подразделяются на 3 блока: A, B и С. Блок А заданий государственной итоговой аттестации включает в себя контрольные вопросы в виде тестов, которые предусматривают выбор одного варианта ответа из четырех предложенных. Задания, размещенные в блоке В, требуют предоставления короткого ответа, включающего в себя несколько слов, чисел или букв. При этом ответы, которые выпускник отметил в блоках заданий А и В заполняются на специальном бланке и подлежат проверке с помощью компьютера.
В блоке С размещено несколько заданий, на которые нужно предоставить достаточно развернутые ответы. Это может быть решение задачи, написание сочинения в соответствии с предложенной тематикой либо предоставление полного ответа на поставленный вопрос.

Выполнение каждого задания подлежит оцениванию в 1 балл, эти баллы суммируются, и выводится так называемый первичный балл выпускника. Специфика государственной итоговой аттестации заключается в том, разные дисциплины имеют разные первичные баллы. К примеру, в 2009 году математика предусматривала 37 первичных баллов, биология - 69, а иностранный язык - 80."

0

810

koni написал(а):

ВОт из инета: "Что такое ГИА?

Херасе, накрутили!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2