lillu написал(а):
Нравится ему готовить)))
Ну что ж тоже не плохо. Лишь бы он нашёл своё призвание.
Была бы работа!))
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2
lillu написал(а):
Нравится ему готовить)))
Ну что ж тоже не плохо. Лишь бы он нашёл своё призвание.
Была бы работа!))
Была бы работа!))
Ну... хороший повар нигде не пропадёт... а если у него ещё и корочки электрика...)))
Я три года на бирже труда стояла, ни одного предложения. Хорошо хоть летом была работа, в спортивном лагере, и ездила за 70 км. Вот подвернулась рядом с домом в больнице, сразу согласилась.
Я три года на бирже труда стояла, ни одного предложения.
Не будем думать о плохом, лучше пожелаем ему успехов в поиске работы и в продвижении по службе
Не будем думать о плохом, лучше пожелаем ему успехов в поиске работы и в продвижении по службе
Может в продвижении по службе отец поможет???
Может в продвижении по службе отец поможет???
Не знаю... может быть. А отец тоже повар или всё-таки электрик?
электрик, со своей фирмой.
Ну тогда есть большие шансы на успешную перспективу. Отец кстати, тоже коллега )))
Ладушки, пошла я спать, подъём 5.30...день тяжёлый, какие-то супер-пупер гости будут, с утра пирог печь, чай, кофе, бутерброды, ну и 60 человек накормить завтраком, обедом и ужином)))
Спокойной ночи
Это у вас?
Ага, у нас.
Блеа!!!! Вот я лошара!
Семь лет пил пиво и не замечал!
А кули, забежал в магазин, ящик с пивом своей люббимой марки "Bittburger" схватил и на выход!
Но сегодня на кассе скопилось народу, чой то одна касса работала, ну я чтоб время потянуть,
начал изучать другие сорта пива, а заодно и прочитал, что входит в состав моего любимого пива!
Вот жеж как, оно оказывается БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!!
А я его 7 лет пил! И бляха-муха вставляло даже!
Вот что значит сила самовнушения! Пи з дец, короче! Расстроился чота!
7 лет пил
!!!!! ДА ЭТО ПРОСТО ЭПИК ФЭЙЛ!!
Я люблю Мариванну. Если мне подсовывают не её, я сразу чую неладное.
Хотя, быть может, ты просто изучил безалкогольные сорта? Ведь эта фирма ывпускает наверняка разные сорта.
Или ты про это?
Или ты про это?
Нее, Дим, вот это!
Я люблю Мариванну. Если мне подсовывают не её, я сразу чую неладное.
Хотя, быть может, ты просто изучил безалкогольные сорта? Ведь эта фирма ывпускает наверняка разные сорта.
Это просто говорит о том, какой пивец!
Сказали пиво, значит пиво!
А сортов этого пива действительно много! Но сегодня я взял ПРАВИЛЬНОЕ пиво!
Доброго дня!
Здравствуйте!
Привет всем!
Похолодало у нас.
Привет, народ! У нас тож похолодало, хотя вчера была еще жара и хотелось пива!
Сейчас в новостях показали!
Суки! Опять журналюги по телеку жути нагоняют! В Германии свирепствует кишечная эпидемия! Уже 300 человек находится на излечении в больницах.
Причиной могут быть молоко, мясо, сыр, овощи и фрукты! Это передали вчера! А сегодня из этого списка исключили мясо, молоко и сыр, видно поняли, что жрать ваще нечего будет! Мля, а я тока вчера огроменный арбуз купил! 12 кг! Пусть мне будет плохо, но я его зъим!
А я выпил вчера вечером 3 бутылки пива Старый мельник, с утра чувствую себя так, будто самогона жрал в три горла. >_<
Опять шашлычка навернул на обед. ням-ням)))
А кстати с самогона у меня отходнячки легче чем с дорогой водки.
А где ты самогон употребляешь? Я последний раз в кабаке Тарас Бульба отведывал. Ничего так.
Я и не помню чтоб покупал. Всё как то в нахалявку) Как то с Рязани родственники привозили, как то деревенский из белгородской деревни друзья привозили, последний раз друг с работы с отпуска из Белоруссии привёз мне 0,5.
Отредактировано koni (2011-05-24 13:32:38)
Наш главный инженер тоже со Ставрополья часто привозит.
Вот жеж как, оно оказывается БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!!
А я его 7 лет пил! И бляха-муха вставляло даже!
Во даёт мужик! ... 7 лет жизни коту под хвост...
А по немецки naher это "близко"!
а лох,,Loch,, -дырка ))))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2