Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Подруга тащит в какой-то  парк  рядом с Лобней О_О на мащине, бля, и пивка не попить.

0

692

Медицина

0

693

Свиблово написал(а):

Подруга тащит в какой-то  парк  рядом с Лобней О_О на мащине, бля, и пивка не попить.

Что там интересного?
А у тебя кондёр в машине есть?

Отредактировано koni (2011-05-20 14:45:44)

0

694

Хрен его знает, что там интересное((( Ничего наверное. Кондёра нет. Но особо не жарко, только в прошлом году жалел об отсутствии его.

0

695

А у нас без кондиционера летом в машине как в микроволновке.

+1

696

Маша окончила начальную школу. Без троек, с тремя четверками, остальные пятерки.

0

697

А ты выше!! )))

0

698

Елена написал(а):

с тремя четверками, остальные пятерки.

Отличный результат. На кого поступать собирается?

0

699

в пятый класс поступаем....     Димк, конечно пока я выше, но ведь это еще не предел :D  это только конец 4 класса)

0

700

и на шашлык мы никак не выберемся....

0

701

Хз куда запиндюрить, на "Красивые фотки" не претендую, тут выкачу. Екатерининский сад, что лежит в треугольнике между Олимпийским проспектом, площадью Суворовской и Сущёвкой. Удивительно, но он сохранился - некислая площадь гектаров в 5 прямо в центре любимой б лядь Москвы.

0

702

у уток уже утята что ль?

0

703

Ага)))

0

704

Свиблово написал(а):

Хз куда запиндюрить,

В "Город, где я живу". Кстати прикольные фотки ))

0

705

Елена написал(а):

Маша окончила начальную школу. Без троек, с тремя четверками, остальные пятерки.

увеличить

увеличить

Вот это пятиклассница!! Лен, это ж уже невеста! 8-) Симпатичная ... в маму! 8-)

0

706

GAN-LECTOR написал(а):

Отличный результат. На кого поступать собирается?

Самир, ей до "поступать" минимум  еще  лет восемь в школе учиться надо! Вот акселерация! 8-)

0

707

Сейчас в новостях прочитал! В феврале этого года из мест не столь отдаленных сбежал преступник! За кадром осталось, искали его или нет, ХЗ!
Но на днях он сам прислал директору тюрьмы письмо с просьбой выслать ему его личные вещи, оставшиеся в камере, бо они ему дюже дороги! :crazyfun:
И указал свой точный адрес местонахождения!  Мля, какая страна, такие и преступники! :canthearyou:

0

708

Привет всем!

Штирлиц написал(а):

из мест не столь отдаленных сбежал преступник

Это у вас?

0

709

Очень востребованная профессия.

0

710

Для друга не жалко.

0

711

Штирлиц написал(а):

Самир, ей до "поступать" минимум  еще  лет восемь в школе учиться надо! Вот акселерация!

Штирлиц написал(а):

Лен, это ж уже невеста!

Дык и я на внешность купился. Думал она уже выпускница

0

712

Здорово, мужики! Кажись Димон и Валера тоже тут...

0

713

Привет! Кажись, да.

0

714

Свиблово написал(а):

Штирлиц написал(а):

из мест не столь отдаленных сбежал преступник

Это у вас?

Слышь Димон, а Макс сам откуда?

0

715

Из Германии.

0

716

Часом не сосед ли он Олегу?

0

717

Ну там все соседи, ввиду небольших размеров страны... километров 180.

0

718

Хаюшки дорогие! )))
Ленка зачот. Всё хорошеешь)))

Съездили всё таки с женой и дочей на дачку своим ходом. Суперски отдохнули. Молочка козлиного прикупил - при мне прям доили)

Я тут рассказывал, что у нас модернизация двора идёт. Фигачили без выходных около недели: ракушки все посносили, подъезды до 2-го этажа отремонтировали))), треть двора в асфальт под стоянки закатали, начали делать новую футбольно-басетбольно-волебольную площадку с резиновым покрытием. Оказалось Собянин должен был приехать. В четверг приезжал часа в 3 дня. За пару часов до приезда двор "зачищали" кинологи  с собаками на предмет взрывчатки. Одна собака среагировала на джип - вызывали с работы хозяев, чтоб машину открыли. Потом приехал тюменский мальчик с кучей охраны, поводил жалом, уехал и всё строительство остановилось и стоит уже 4-й день))) Московские реАлии, мать их- так.

0

719

koni написал(а):

Съездили всё таки с женой и дочей на дачку своим ходом. Суперски отдохнули.

Чего нибудь поснимал? Если есть интересные фотки - выложи. Порадуемся за тебя )))

0

720

GAN-LECTOR написал(а):

Чего нибудь поснимал? Если есть интересные фотки - выложи. Порадуемся за тебя )))

Много чего наснимали, но цифровик дома, а я сейчас на работе. Выложу конечно как-нибудь на досуге.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2