Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Свиблово написал(а):

Да ещё пробки, мать их!

В метро их нет.

0

602

Да ладно, вон с Арбатской на Боровицкую иногда минут по 10 идёшь о_О

0

603

Свиблово написал(а):

Да ладно, вон с Арбатской на Боровицкую иногда минут по 10 идёшь о_О

Заторы поездов? Я давно не попадал.

0

604

Не, заторы из людей. Идёшь щажками по 5 см, все толкаются, ппц!

0

605

Свиблово написал(а):

Не, заторы из людей. Идёшь щажками по 5 см, все толкаются, ппц!

))) Всё лучше чем в пробке в машине психовать.  :playful:

0

606

Ну я уже не психую. Хотя когда вот ездил в метро, грузился сильно этим. Стоишь, кругом толпы бля, ещё до метро пиздюхать 7 минут.

0

607

Приветы!

0

608

Объяснительная

Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.

Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

0

609

Хыыыыыыыыыы, Дим. Улыбнул.

Здравствуй Лена.

0

610

Свиблово написал(а):

Ну я уже не психую. Хотя когда вот ездил в метро, грузился сильно этим. Стоишь, кругом толпы бля, ещё до метро пиздюхать 7 минут.

А я в машине рву и мечу. А в метро одно удовольствие. Если плохое настроение, то пхнёшь кого или дверью оглаушишь )))) и сразу так хорошо на душе)))  :D

0

611

А вот конец истории:

"В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."

0

612

koni написал(а):

А я в машине рву и мечу

Нет, ну когда 4 часа едешь, то тут конечно, уже всё бесит.

0

613

Свиблово написал(а):

Нет, ну когда 4 часа едешь, то тут конечно, уже всё бесит.

Любая пробка меня выводит из состояния равновесия вне зависимости от времени проведённым за рулём.

0

614

Ща уже 7 баллов, боюсь, тоже придётся побеситься.

0

615

А у меня мандраж начинается перед зубником. В 18.00 начало(

0

616

Свиблово написал(а):

Я позвал, но у неё проблемы - дети, ещё что-то, её хватает только на Фермера в Одноклассниках. Меняю мешок брюквы на грузовик овечьего навоза.

:rofl:

0

617

Свиблово написал(а):

Вон Олег даже смс-ки кидает туда - внатуре секта какая-то.

:tired:
Ну, блин !!!!.....одно купишь, другое появляется.....опять **надо** покупать !!!!я уже наверное евриков 150 туда туркнул, одна СМС-ка 2.99 у нас стоит....тормоза невключаются.....постоянно чтонибудь новое появляется , и опять охотка купить недоет покоя!!!секта, секта....как пить дать !!!я уже зомби.....жена тоже в Ферму рубится ....хорошо без СМС-ок!!! :rolleyes:

0

618

Ты это, Олег, аккуратнее, тормози там((((

0

619

Oleg написал(а):

одно купишь, другое появляется.....опять **надо** покупать !!!!я уже наверное евриков 150 туда туркнул, одна СМС-ка 2.99

Ну ты даёшь!!!!  o.O

0

620

"Один человек погиб, семеро ранены
Вести.Ру, 1 час назад

Массовая драка со стрельбой и поножовщиной накануне вечером сотрясла один из поселков Люберецкого района Подмосковья. Один человек убит и семь получили ранения. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы, отношения при помощи холодного оружия травматического оружия выясняли уроженцы Азербайджана и Армении.

В результате был убит уроженец Дагестана, 1987 года рождения. Еще семь человек с огнестрельными и ножевыми ранениями госпитализированы. На месте происшествия в поселке Октябрьский полицейские изъяли 12 гильз от травматического оружия. Причины и обстоятельства происшествия выясняются."

Азербайджан с Арменией отношения выяснял, а грохнули дАга. "Драку заказывали? - Нет. - Не е..ёт уплачено!"

0

621

Привет! Да, позитив так и прёт(((

0

622

Привет! Ну что вы с таких новостей утро начинаете?

(Щелкните на картинку)

Отредактировано Chit (2011-05-18 10:53:18)

0

623

Привет)) Как у вас погода?

0

624

Свиблово написал(а):

Привет)) Как у вас погода?

Весь день пробрасывает снег....и это 18 мая!!!

0

625

В Красноярске вчера жаловались, -3 и снег((( Вообще тухло. У нас тоже +10 и пасмурно.

0

626

Я опять обула сапоги и пальто, что после шубы носить в самый раз...надеюсь, что летом смогу одеть что нибудь полегче.

0

627

И о зимней резине подумать надо >_<

0

628

Свиблово написал(а):

И о зимней резине подумать надо >_<

У меня  всесезонка стоит, но я ее на летнюю хотела сменить,  пока не решаюсь... где нибудь в июне в самый раз будет переобуться.

0

629

Не знаю, что даже и сказать по этому поводу.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ АККУРАТНО КЛЕШНЮ ПОДАЛ, ПОЗДОРОВАЛСЯ ВЕЖЛИВО, ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ, ПРО ДЕТИШЕК,- ЗАХОДИТЕ НА ЧАЙ, УВАЖАЕМЫЙ!

0

630

Свиблово написал(а):

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ АККУРАТНО КЛЕШНЮ ПОДАЛ, ПОЗДОРОВАЛСЯ ВЕЖЛИВО, ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ, ПРО ДЕТИШЕК,- ЗАХОДИТЕ НА ЧАЙ, УВАЖАЕМЫЙ!

Ты там часом не курнул? :D

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2