Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

:rofl: klassss!!!!

0

572

Это просто ЧУДО!!!!!)))))))))

0

573

Oleg написал(а):

Это просто ЧУДО!!!!!)))))))))

Ага. видел это по ТВ))))

0

574

Ашот вышел на связь - работает, скоро будет. Посмотрел базовые каналы по ТВ. Бля, кругом криминальные драмы - мусора, благородные и не очень преступники, семейные раздоры, страдающие юноши и заложники-девушки, несчастные богатеи-олигархи (богатые тоже плачут©), п и здец - хорошо, у меня дорога из комнаты с телевизором до санузла прямая, где можно быстро излить в унитаз свои впечатления.

0

575

Свиблово написал(а):

п и здец - хорошо, у меня дорога из комнаты с телевизором до санузла прямая, где можно быстро излить в унитаз свои впечатления.

:D

0

576

Свиблово написал(а):

Это просто ЧУДО!!!!!)))))))))Ага. видел это по ТВ))))

Дааааа.....пока смеётся один, смеются все !!!! а если заплачит один....так все подхватывают, вот потом держись!!!! :huh:

0

577

Добрый утр!

0

578

Хай-фай.
А у нас треть двора закатывают в асфальт для увеличения парковочных мест для машин. Теперь бля во дворе целая автобаза будет - парковаться будут все кому не лень со всех окрестностей. Вот оказывается как надо решать транспортный вопрос. Параллельно типа начали ремонтировать подъезды во всех домах - оказалась ремонт будет только до второго этажа - я в шоке от такой показухи.  :tired:
Ублюдка Собянина НА КУРИЛЫ!!!! Пускай там в благоустройстве практикуется.

0

579

Приветствую!Да, не каждый день приносит нам хорошие новости. У нас во дворе ещё осталась типа детская площадка 10х10 метров, не удивлюсь, если и её заколбасят под стоянку.

Тань, как последствия вчерашней погоды?

0

580

Свиблово написал(а):

Приветствую!Да, не каждый день приносит нам хорошие новости. У нас во дворе ещё осталась типа детская площадка 10х10 метров, не удивлюсь, если и её заколбасят под стоянку.

Нееее. Детские три площадки и футбольное поле (коробочку) оставили. Двор обширный. А вот всё остальное... Просто раньше, допустим во всём дворе можно было поставить машин 70. Теперь будет 300, причём большая часть  не с нашего двора.... Посмотрим как машины будут с "коробочкой" соседствовать - там постоянное рубилово в футбол идёт - мячик вылетает - будет постоянно по машинам долбать.

0

581

Налицо конфликт интересов. Жителям несладко придётся.

0

582

Свиблово написал(а):

Тань, как последствия вчерашней погоды?

Привет, Дим!  В целом по городу много чего оборвало, поломало, в том числе было несколько пожаров. Много случаев когда на машины что-то падало. У меня лично (слава богу!) обошлось без потерь. Сегодня холодно и дождь моросит -мерзкая погода.

0

583

Chit написал(а):

Сегодня холодно и дождь моросит -мерзкая погода.

У нас такого же плана погода.

0

584

А чего, Умора же вроде работает, чего-то там никого?

0

585

Свиблово написал(а):

А чего, Умора же вроде работает, чего-то там никого?

Ну да, сам сайт шевелится по немногу...а форум по прежнему на собачьем языке.

0

586

Ну, через раз на собачьем))) Иногда и нормально.

0

587

Машу, кстати, поближе (под нос) забыли позвать.

0

588

Chit написал(а):

Машу, кстати, поближе (под нос) забыли позвать.

Если, ты про Баст, то я ей в "одноклассниках" кажись давал ссылку на форум.

0

589

Я позвал, но у неё проблемы - дети, ещё что-то, её хватает только на Фермера в Одноклассниках. Меняю мешок брюквы на грузовик овечьего навоза.

0

590

Свиблово написал(а):

Я позвал, но у неё проблемы - дети, ещё что-то

С Женькой всё бодаются?

0

591

Ну вроде как не всё у них гладко.

0

592

Свиблово написал(а):

Ну вроде как не всё у них гладко.

Вот ведь, блин! Давно уже притереться друг к другу пора было( Не первый год вместе.

0

593

Ну вот так(((( Ну может, полегче потом будет.

0

594

В общем не до нас ей... хотя, наоборот, поговорила бы с нами, отвлеклась бы от проблем.

0

595

Chit написал(а):

В общем не до нас ей... хотя, наоборот, поговорила бы с нами, отвлеклась бы от проблем.

Она очень плотно со всеми болтает в "одноклассниках". Видимо на второй форум времени не хватает.

0

596

А жаль. Может, интерес к нам остыл(((

0

597

Свиблово написал(а):

А жаль. Может, интерес к нам остыл(((

Все течёт, всё меняется... "Одноклассники" видимо затягивают определённый тип людей. Жена моя на них тоже подсела - фермер процветающий ёклмн)))))))

0

598

Вон Олег даже смс-ки кидает туда - внатуре секта какая-то.

0

599

Погодка дрянь. А я без зонта. Да ещё к зубному на после работы записался( Да ещё потом в сбербанк переться(((

0

600

Да ещё пробки, мать их!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2