Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Да, Татьян, последнее время что-то тут малочисленно. А  у нас свет в нашей части здания отрубили, даже телефон не работает, поэтому я уже дома.

Отредактировано Свиблово (2011-05-12 13:38:56)

0

512

Японцы - извращенцы, над котейкой издеваются)))))

0

513

GAN-LECTOR написал(а):

интернет )). Есть?

и интернет, и кабельное тв, всё есть.

0

514

приветы!

0

515

Привет, Лена)) А когда открывается дачный сезон? И как с работой его совмещать?

0

516

Свиблово написал(а):

А когда открывается дачный сезон?

Ну откроем его уже завтра, а вот с работой совмещается хреново. Пока буду туда ездить с пятницы по воскресенье, а там посмотрим. Может быть прям оттуда буду на работу кататься. Мне ж рано вставать не надо, да и отпуск скоро.

0

517

Свиблово написал(а):

последнее время что-то тут малочисленно.

В самом деле, что-то народ стал пассивный какой-то, вялый. То ли устали, то ли в предвкушении отпусков ))

0

518

GAN-LECTOR написал(а):

последнее время что-то тут малочисленно.В самом деле, что-то народ стал пассивный какой-то, вялый. То ли устали, то ли в предвкушении отпусков ))

Лично у меня на работе аврал.....работы навалилО, еПать-капать !!!все носятся, заморочки, стресс.....короче ПОПА до летнего отпуска!!!!
Я так устаю что мне писать лень что либо....почитаю, и сваливаю !!!!пытаюсь роликом-позитивчиком откупится.....
а вообще всем огромный салют !!!
а где Валерка???

0

519

Свиблово написал(а):

Японцы - извращенцы, над котейкой издеваются)))))

Всёравно балдежно....котяра как пьяный, на бок уваливается!!!" :rofl:

0

520

Ну Олег, это хорошо, когда работа есть, оказывается - у нас-то вообще просто анус большой, писал тут недавно. А где Валера, хз, тоже может работа, у меня есть его телефон, если не будет появляться, шумну ему. Да и Ашот пропал чёта.

0

521

Приветы! Не знаю куда приткнуть......вот....))))))) Это мой любимый зверь)))))

0

522

Елена написал(а):

Приветы! Не знаю куда приткнуть......вот....))))))) Это мой любимый зверь)))))

o.O ну ты даешь Лена!!!!! я в шоке !!! че, вообще нестрашно ??? :dontknow:

0

523

Свиблово написал(а):

у нас-то вообще просто анус большой, писал тут недавно.

да!! я читал !!!
а по  Первому каналу (новости) как посмотришь, так у вас там чин-чинарём, даже завидно иногда.......эх жизнь !!! :'(

0

524

Елена написал(а):

Это мой любимый зверь)))))

Женщина, которая не боится пауков - это почти такой же нонсенс, как женщина любящая футбол....
Присоединяюсь вопросом к Олегу: не страшно, что может цапнуть?

0

525

Oleg написал(а):

а по  Первому каналу (новости) как посмотришь, так у вас там чин-чинарём, даже завидно иногда

В который раз убеждаюсь, телевизор - средство политического оболванивания. Смотрит человек телевизор - видит одно, потом смотрит в окно и видит совсем другое и... верит телевизору! По телеку, наверное, только мультики не врут... и то уже стал сомневаться

0

526

сначала страшно, а потом норм. Главное без резких движений, он ласку любит....

0

527

Елена написал(а):

Это мой любимый зверь)))))

У меня хоть и не вызывает отвращения, просто я не понимаю за что его любить? Кота или собаку хоть можно погладить и т.п., а с пауком как?

0

528

Приветы!
Работой меня завалило вот и пропадал.
Ленка (Попка)!!! Ужаснах! В зоопарке через стекло даже на такое чудо смотреть не по себе становиться, а ты в руки хватаешь!!!  :O

0

529

Chit написал(а):

Кота или собаку хоть можно погладить и т.п., а с пауком как?

Паук тоже лохматенький - гладь сколько влезет)))

0

530

Приветствую!

0

531

Зарубежные экологи назвали самый опасный город России
Материал предоставлен изданием Радио «Маяк»
Распечатать 13 Мая 2011, 10:33 (мск) Новости региона Россия экология рейтинги
Москва

Город Дзержинск в Нижегородской области признан зарубежными экологами самым опасным для жизни человека поселением в России.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregi … frommail=1

Роман?

0

532

Захоронения отходов торфяных производств и боевых отравляющих веществ в окрестностях города оказались в центре внимания природоохранной прокуратуры.

Как оказалось, химотходы свозились в искусственные озера в Балахнинском районе. От проникновения в почву их всего лишь прикрывали полиэтиленом. В последнее время химическая жидкость стала заливать ближайшие садовые участки и леса. Погибает растительность.

Сейчас прокуроры проверяют, кому принадлежат водоемы в Нижнем Новгороде и кто должен следить за их состоянием.

0

533

заглянуть решил))) 

До чего у нас ебЪанутое управление в стране  "/челодлань" меня в армию брать не хотят, хоть пистолет к виску им приставляй  :dontknow:  говорят, что я ебЪанутый на голову и пока не принесу справку из психневрологической меня не пустят..  2 дня с работы отпрашивался, чтобы все справки собрать, в понедельник поеду еще раз проситься в армию.....  :music:

0

534

Да уж, вот парадокс! Анекдот прям! Кстати, когда встретимся? Пора бы.

0

535

ну я всегда на связи и всегда готов))) мне нужно только позвонить и сказать ГдЭ? КакдА? Васикока? Я и в будни могу вечерком) так что решайте, вычисляйтесь, звоните) ну или пишите тут, но тут сложно вычислить старые сообщение, всегда к последнему кидает

0

536

Дык я пытался Ашоту достучаться - не выходит на связь что-то пока. Вон и Лена вроде говорит - пора, а больше никто и не почешется.

0

537

ну так еще бы время найти.... в эти выхи я только в воскресение освобожусь))) думаю никому не удобно будет)

0

538

Ну можно попробовать на неделе.

0

539

хммм... походу я в субботу смогу) мне билеты покупать нужно будет в Москве, а попеременно мона будет пивка хлебнуть  :flag:

0

540

Ну шуми, я правда, не знаю своего расписания на выходные, но если что, то можно.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2