Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Свиблово написал(а):

В парке после гуляний говна - тонны! Не донесли твари до мусорки 15 метров,

Это наверно общая проблема постсоветского пространства. У нас этого тоже хватает. Наверно я выражусь политически некорректно, но в каждом народе есть и люди, которыми гордятся, но есть и быдло, люди, которым родители не привили даже зачатки культуры с детства. Я бы поставил на каждый угол мента с дубиной, и чтоб не штрафовали за мусор брошенный на землю и обоссанный подъезд, а п%*дили дубиной по тыкве, пока не дойдёт до тупого сознания... Чтоб содрогались при одной только мысли о том чтоб нагадить и попортить

0

482

я тут Катюхину фотку нашла. Мои девочки уже с детства следят за своей красотой.... Катя даже не улыбается - чтобы не было морщин :rofl:

Отредактировано Елена (2011-05-10 22:37:11)

0

483

Прикольная у тебя дочка  :D

0

484

у меня их три и все с огурцами, но эта самая смешная вышла))))

0

485

от еще одна))) Извиняюсь за подробности)))) :blush:

0

486

я как нибудь выложу фотку, где моя дочара в моих ботинках )))

0

487

Вторая фотка тоже класс! Детишки порой отмочат такое, что потом хоть стой хоть падай

0

488

GAN-LECTOR написал(а):

Свиблово написал(а):

В парке после гуляний говна - тонны! Не донесли твари до мусорки 15 метров,

Это наверно общая проблема постсоветского пространства. У нас этого тоже хватает. Наверно я выражусь политически некорректно, но в каждом народе есть и люди, которыми гордятся, но есть и быдло, люди, которым родители не привили даже зачатки культуры с детства. Я бы поставил на каждый угол мента с дубиной, и чтоб не штрафовали за мусор брошенный на землю и обоссанный подъезд, а п%*дили дубиной по тыкве, пока не дойдёт до тупого сознания... Чтоб содрогались при одной только мысли о том чтоб нагадить и попортить

Сначала п%*дили дубиной по тыкве, а потом заставляли убирать, не только свое, но и чужое.

0

489

Здравствуйте! Что, опять никого?

0

490

А, нет, Танюшкин как всегда на посту)))

0

491

Ага, я тут ))) Привет!

0

492

=^__^=
Погода не улучшается? У нас сегодня отмечалово в кабаке ДР прошедший бухгалтерши, моя задача - вовремя свалить, не упившись в труху.

Отредактировано Свиблово (2011-05-11 11:05:08)

0

493

Погода сегодня относительно нормальная, снег растаял, солнечно, но прохладно на 13-14 обещают тепло до +25, а 16 -го опять похолодание и возможно, снег ((( 
Что среди недели то ДР отмечать, дождалась бы уж пятницы, а то завтра какая работа....

0

494

Снег в конце мая - жестоко. Я вот посмотрел по карте, вы ж не особо северные.
Ну, вот ей так приспичило, да уж.

0

495

Свиблово написал(а):

Я вот посмотрел по карте, вы ж не особо северные.

Такие у нас погоды...и в июне снег бывает.

0

496

Действительно, в Сибири целый месяц нет снега((((

0

497

Я правда в августе и июле снега не видела, но "целый месяц" как-то лучше в рифму )))

0

498

Добрый день!

Урааааа! Мы сняли дачу на лето!
Я думала, что уже не найдём в этом году.

0

499

Ура! В сельской местности?

0

500

Свиблово написал(а):

Ура! В сельской местности?

15 км от города, за дачей сосновый лес и до моря 200 метров. Красота!

Вот:

0

501

Красиво, да. А какие удобства?

0

502

Свиблово написал(а):

Красиво, да. А какие удобства?

Всё полностью.

Единственный минус - только холодная вода проведена, поэтому будем бойлер ставить.

0

503

Значит, душевой кабины нет?

0

504

Свиблово написал(а):

душевой кабины нет?

Душ есть, но только холодный.

0

505

Elin написал(а):

Мы сняли дачу на лето!

Очень даже уютно и симпатишно.Рад за вас. Когда Дима спрашивал про удобства, он наверно, имел ввиду интернет )). Есть?

0

506

GAN-LECTOR написал(а):

Мы сняли дачу на лето!

Ага... Фразу - Мальчик склеил в клубе модель.... А как понимать???? Если я в СССР рос, а дети мои в России..... У нас с сыном почему то представления не совпали.)))

0

507

:D

0

508

Здравствуйте! Вчера отпраздновали др бухгалтера в кабаке, сейчас еще немного бухой, надо чуть подождать, пока окончательно приду в себя-и на работу блин переться:-(

0

509

Свиблово написал(а):

Здравствуйте! Вчера отпраздновали др бухгалтера в кабаке, сейчас еще немного бухой, надо чуть подождать, пока окончательно приду в себя-и на работу блин переться:-(

ПРивет! Мои соболезнования...

0

510

Где же все пропали...даже поприветствовать некого... :(  ухожу с работы с чувством невыполненного долга

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2