А эта погода нормальна для вас для этого времени года?
Да всегда в мае разная погода, так что и в этом году не из ряда вон.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2
А эта погода нормальна для вас для этого времени года?
Да всегда в мае разная погода, так что и в этом году не из ряда вон.
Ну у нас зацвела черёмуха, а значит, грядёт похолодание.
Доброе утро, товарисчи!
Привт, Лена!
Привет, Дим! где шашлык???
Привет, Дим! где шашлык???
Точно, пора собраться. Ашот что-то пропал, надо ему шумнуть!
Трям!
Как выходные прошли?
Привет! Выходные прошли быстро. Ещё бы пару деньков, а там и пятница)))
Ещё бы пару деньков, а там и пятница)))
Да уж, ничего так не ждёшь в утро понедельника, как вечера пятницы.
А у нас наконец-то потеплело, правда говорят, что очень временно, но тем не менее мы успели открыть шашлычный сезон.
шашлычный сезон
Во блин, а мы всё никак. Чем запивали?
Чем запивали?
Ну понятное дело не чаем.
Красное вино и беленькая, кому что по нраву.
АААА! Беленькая, это да. Правда, из нашего ассортимента предпочитаю Finlandia'ю, ибо остальное - яд. (ИМХО, конечно).
Finlandia'ю
А мы как-то больше немирофку покупаем.
Да, Немирофф тоже ничего, хотя сами хохлы говорят, что она тоже испортилась.
Стандартная ситуация с водкой на всём постсоветском пространстве:
раскрутили марку и всё, дальше хоть трава не расти и контроль за качеством резко падает. То же было и с "гетьманом" ,и с "шустовской"
У вас в Европе тоже такие косяки?
Привет народ! Добрый вечер
ну я б не стал это рассматривать со столь пугающей точки зрения)))
Ну я вообще-то говорил иносказательно. Не дай бог, конечно... Ну да ладно, главное ты меня понял.
Привет, друган)) Ну да, но всё не так страшно. Я аккуратен))) Тьфу-тьфу-тьфу!
Как прошли праздники, Димон? Ты всё ещё на работе?
Не, у нас работы мало ща - уже дома. В покатухах по пустому городу прошли. Ну моя подруга любит кататься, а иначе я б пробухал все выходные на даче у кого-то из друзей. А у вас праздники эти как-то отмечаются? Ведь воевали все же.
Стандартная ситуация с водкой на всём постсоветском пространстве:
раскрутили марку и всё, дальше хоть трава не расти и контроль за качеством резко падает. То же было и с "гетьманом" ,и с "шустовской"
Ситуация развивается не только по этому сценарию.
Сценарий номер 2. Выходит новая марка водки. Естественно в бутылке особой формы. Те, кто в подвалах штампуют подделки, не отливают сами бутылки из стекла, они терпеливо ждут. Когда первая партия водки раскуплена, пустые бутылки обычно сдают или выбрасывают, но так или иначе они попадают к поддельщикам. Те заливают в неё спирт с водой ну или просто сивуху и сдают её обратно в магазины под маркой уже известного бренда. Вот тогда-то и получается, что "вторая волна" по качеству гораздо хуже первой. Хотя то, что ты написала, тоже имеет место. Скорее всего оба сценария благополучно уживаются
А у вас праздники эти как-то отмечаются? Ведь воевали все же.
Да, конечно отмечаются. Говорят и парад был и салют. Вот только я в море провёл эти праздники, ничего этого не видел. Кто на вахте, для них праздников и выходных нет. Платформа не должна останавливаться ни на минуту. Зато потом 2 недели отдыха, оторвусь )))
Да, наверное, это интересный образ жизни. Были у меня моменты, когда я поп почти полгода проводил в командировках. Хотя там можно было бухать))) Ща вспоминаю с ностальгией те времена. Ща всё по-другому. В основном офис-дом.
Знаешь, не все привыкают к такому образу жизни. Есть такие, которые через некоторое время просятся на берег. А я привык, мне наоборот так больше нравится, чем на берегу. Хотя и считается, что на платформе опаснее, но... зато есть свои плюсы
Вот мне не хватает движенья. Достало в офис ходить, там с бумажками морочиться. Хотя в командировках тоже в основном на согласованиях приходилось тереться - подпишите эту бмажку, поставьть согласие здесь. Но хотябы новые города, новые впечатления. А ща ваще всё тухло - частным фирмам кислород перекрывают, все работы теперь по конкурсу, тендерам, которые выигрывают свои, карманные организации. Для пользы дела тут только вред. Говорят, частным и государственным компаниям спущен указз сверху - денег не тратить. Толи выжимают на выборы 2012, толи для Олимпиады в Сочи. но для производства это очень плохо. У нас износ трубопроводов и сопутствующей инфраструктуры - 70%, и именно частные мобильные организации обеспечивали обеспечение своевременного ремонта. Работы вал, а делать её некому теперь. Многие разоряются, хорошо, у нас "жир" накоплен, если это временно, то переживём, а если нет - то пизд ец. И кадры увольняют ценные даже из крпных компаний. Даже ТНК-ВР, с кем сотрудничали - и те молчат. И будь то государственные типа, навроде Газпрома и Роснефти, либо какбы частные навроде Транснефти, - всех лихорадит в этом плане - там остались одни бюрократы, толковые уёбывают, вот дожёвываем старую тему, а что потом - не ясно. Короче, жить тут становится всё херовее - валить надо. Вот такие настроения у очень большого количества потенциально плодотворных людей, не имеющих прямого доступа к госкормушке. Одни жиреют, но жирея, они пилят сук, на котором сидят, а другие нищают. Но у тех, кто у госкормушки, есть парашют - недвижимость и бизнес зарубежом, у них всё хорошо. А да остальных им поxyй.
Во блин... Действительно картина не обнадёживает. А у меня жена - гражданка России, уже который год уговаривает меня переехать жить в Россию. Меня всё время работа сдерживала, в том смысле, что здесь стабильный зароботок, а там - неизвестность. Теперь ещё меньше причин переезжать. Значит будем только ездить, гостить и назад )))
Да уж, если нет возможности примкнуть к госструктурам - езжайте сразу в Америку-Канаду_австралию. Тут уныло и гниль. Хотя все склонны ругать своё местопребывания. Хотя у меня брат с семьёй в Канаде, они поближе (под нос) по делам раз в 5 лет приезжают, оxyeвают - как тут можно жить?! Довольны, что свалили. Хотя тут хорошо денег пиз д ить- если есть каналы, кончно. Тут можно отъeбать сто сорок восемь детей и младенцев, убить пятьсот пенсионеров, нарушить скоростной режим, развернуться через 38 сплошных, выeбать в жопу генерала милиции и сбить на переходе 14 беременных, снести дом в месте с жильцами, если у тебя есть деньги заплатить за эти аттракционы.
СССР была могучей страной, до сих пор её пилят, и всё ещё остаётся. Производства тут минимум, иностранные компании бегут, вывоз капитала чудовищный. Но есть ещё очаги жизни, кто-то что-то производит, изобретает. просто гадёныши сидят "на местах", никто не думает о будущем. Страну спасут только массовые расстрелы©, только кто этим озаботится! Сам готов с пулемётом на дороги выезжать - столько пидорасов оxyeвших, даже среди обычных мразот из народа; да вообще люди тут друг другу - враги, мало порядочных. В парке после гуляний говна - тонны! Не донесли твари до мусорки 15 метров, ,вот впечатление от Москвы правильное, смотри картинку(постил сегодня уже), хотя и в регионах такие жи уё бки твари мрази гондоны прокончиты.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2