колеблются от $1500 до $3000
Я где то середину получаю. На мой взгляд хорошие "бабки"))))
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2
колеблются от $1500 до $3000
Я где то середину получаю. На мой взгляд хорошие "бабки"))))
В октябре будет 42
Аксакал))))
на что???
Месячный расход на всё.
поближе (под нос).... это у всех так. Кто-то хотел сделать антимат и ... перемудрил
Ну ты же здесь старожил, так сказать. Нас Димка (Свиблово) сразу предупреждал, что ряд слов здесь блокируются.
на что???Месячный расход на всё.
Ну примерно......570€ за кврт, 60 € телик в месяц, хавчик 200-300€, салярку на 150€ прожигаю...там!!!че еще есть!?
200 свет,вода, мусор....короче около или чуть больше 1000 €.....плюс кредит на машину!!!
Лано я тоже спать....мне на роботу скоро !!!пока.....
Ну примерно......570€ за кврт, 60 € телик в месяц, хавчик 200-300€, салярку на 150€ прожигаю...там!!!че еще есть!?
200 свет,вода, мусор....короче около или чуть больше 1000 €.....плюс кредит на машину!!!
Нууу. Это наши расценки... А откладывать что получается?.....
Все свалили(((
Удачи всем.
А у меня 3 выходных. Ох((( )))
Постараюсь завтра с зоопарка (если поедем) развлечь вас фотками.
Ждёмс
Всем приветы.
У меня очередной весенний завал - ищу халтуры.
Ща хоть почетайу, чо напистели тут
В честь чего?
В честь бля 6 мая
Димка, ты за рулём? )
Да.
koni написал(а):
Ждёмс
Съездили. Куда выкладывать? В какую тему? У вас здесь "тёрки" ТАКИЕ - я боюсь не туда суну и вы меня забаните))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем приветы.
У меня очередной весенний завал - ищу халтуры.
Ща хоть почетайу, чо напистели тут
Блин, Ашот!!!! Соскучились! Где пропадал?
скушна!!!!
хочу вина! Не, шампанского!!!!!!
Нуууу, дорогая))) Детей на дачу отправила - теперь не можешь определиться: вино или шампанское)))))))) А водка вас чем не устраивает? ))))))
И так.
Самир с Димкой просили фото двери-гармошки:
Валер, неспишь ???
Нет, Олег, тему "зоопарк", создал. Накидываю туда фото сейчас. Но и с тобой с удовольствием поболтаю.
koni Привет мужики
Самир!
Рад тебя видеть (слышать). Забыл спросить у нас с тобой тоже разлЁт по времени? У нас сейчас 2.25...
Самир!
Рад тебя видеть (слышать). Забыл спросить у нас с тобой тоже разлЁт по времени? У нас сейчас 2.25...
Взаимно. У нас на час больше. 3:25
Ночная смена? Или просто развлекаешься?... У вас же наверняка какое то расписание рабочего дня есть.
Темку новую "ЗООПАРК" глянул? ... Черный Ярл, меня за неё журИл))))
Ночная смена? Или просто развлекаешься?... У вас же наверняка какое то расписание рабочего дня есть.
У меня всегда на вахте только ночная смена. Отработали немного, а сейчас у меня перерыв на чай. Есть тут по закону, в течении рабочего дня 2 перерыва на чай. Вот я им и пользуюсь
Темку новую "ЗООПАРК" глянул? ... Черный Ярл, меня за неё журИл))))
Да глянул. Здорово! Я сейчас закончу, что хотел сделать и обязательно напишу тебе туда мои впечатления. А Ярл просто прикалывается )))
А хозяева вышки ваши или из европы?
Хозяева - ВР. Но в состав платформы на 70% состоит из местных
ВР???
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2