Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2

Доброе утро! - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

До пятницы следующей недели. В пятницу утром - домой. Если хорошая погода - катером, а если нет, то вертолётом

0

362

GAN-LECTOR написал(а):

так я захожу через ВР -сеть.

Мне ни о чём не говорит это название.

0

363

koni написал(а):

Ну И! Кто то обещал выложить что то...

я же выложил.....там выше....нажми на >>ВОТ!!!<<
я уже шугаюсь ролик     встовлять....вдруг опять че не так !!!!

Отредактировано Oleg (2011-05-07 01:37:31)

0

364

GAN-LECTOR написал(а):

До пятницы следующей недели. В пятницу утром - домой. Если хорошая погода - катером, а если нет, то вертолётом

Эксклюзив. Я б на такую работу подписался.)))) ... А что делаешь на работе?

0

365

ВР - это БиПи (Бритиш Петролеум) Слышал наверно про такую контору. Платформа, на которой я сейчас работаю - тоже их. Так что и интернетом они меня обеспечивают только через свой сайт.

0

366

Oleg написал(а):

я же выложил.....там выше....нажми на >>ВОТ!!!<<
я уже шугаюсь ролик поближе (под нос) встовлять....вдруг опять че не так !!!!

Олег, у меня всё открылось.

0

367

Моя должность по Аглицки звучит немного мудрёно. BP electrical technician - contractor. А говоря просто - электрик. Меня ВР купило у моей компании на долгий срок и отправило пыхтеть на нефтяную платформу

0

368

GAN-LECTOR написал(а):

ВР

.....у нас заправки их !!!

0

369

GAN-LECTOR написал(а):

Петролеум)

Вот про это слышал - лучшие заправки в Москве. - Бензин самый хороший.

0

370

Oleg написал(а):

Да... Они и в мексиканском заливе отличились. Сгоревшая платформа - их

0

371

koni написал(а):

я уже шугаюсь ролик поближе (под нос) встовлять....вдруг опять че не так !!!!

Хм!!! интересно я пишу ,,поближе (под нос),,.....а выстовляется ,, под нос,,....гы гы нгы

0

372

GAN-LECTOR написал(а):

Моя должность по Аглицки звучит немного мудрёно. BP electrical technician - contractor. А говоря просто - электрик. Меня ВР купило у моей компании на долгий срок и отправило пыхтеть на нефтяную платформу

Долгосрочный контракт?

0

373

опять!?......под нос!!!! пишу syuda.. o.O

0

374

Хотя то что касается техники безопасности и безопасности рабочих - наверно в этом они действитьельно лидеры.

0

375

Oleg написал(а):

У нас такие же. Только в три ряда баков.

0

376

Oleg написал(а):

опять!?......под нос!!!! пишу syuda.. o.O

:rolleyes:

0

377

koni написал(а):

Долгосрочный контракт?

Ну да. Ты знаешь, как один футбольный клуб покупает на пару лет футболиста у другого клуба. Вот и я так же. Числюсь в своей компании, но с 2007 года работаю на ВР, контрактником

0

378

GAN-LECTOR написал(а):

Хотя то что касается техники безопасности и безопасности рабочих - наверно в этом они действитьельно лидеры.

Димка здесь ссылку как то выкладывал, на описание ваших вышек... Я на сколько понял, те кто на вышках хорошо зарабатывают.)

0

379

Я вот (уже наверно завтра) сделаю парочку тем для фотографий и среди них для фоток на работе и закину туда несколько со своей работы... Ну так, для затравки. Может кто-то последует моему дурному примеру ))) Я вообще-то постил здесь фотки с работы, но уже сам не помню в какой теме...

0

380

а платят как ???жить можно ???

0

381

GAN-LECTOR написал(а):

Ну да. Ты знаешь, как один футбольный клуб покупает на пару лет футболиста у другого клуба. Вот и я так же. Числюсь в своей компании, но с 2007 года работаю на ВР, контрактником

Самир, а тебе сколько, если не секрет, какого года....

0

382

koni написал(а):

Я на сколько понял, те кто на вышках хорошо зарабатывают.)

Как говаривал старина Энштейн - всё в этом мире относительно. Относительно наших средних зрплат - да. Относительно английских специалистов - совсем нет. Ну грубо говоря так... Зарплаты для работяг колеблются от $1500  до $3000. Для Москвы это не ахти как много, но для нас пока хватает. Естественно, начальство получает больше, а про английское начальство я вообще молчу.

0

383

Мужики напишите слово >syuda< на русском.....мне интересно, это только у меня так выходит!?...... под нос!!!

0

384

koni написал(а):

Самир, а тебе сколько, если не секрет, какого года....

Ну почему ж секрет... 1969 года. В октябре будет 42

0

385

Oleg написал(а):

а платят как ???жить можно ???

Олег, давно не разговаривали на эту тему, - сколько ваша семья ( 3-детей, муж, жена) примерно тратит в Германии на месяц?

0

386

поближе (под нос).... это у всех так. Кто-то хотел сделать антимат и ... перемудрил

0

387

Oleg написал(а):

Мужики напишите слово >syuda< на русском.....мне интересно, это только у меня так выходит!?...... под нос!!!

У всех так выходит. Форум такой...

0

388

koni написал(а):

Олег, давно не разговаривали на эту тему, - сколько ваша семья ( 3-детей, муж, жена) примерно тратит в Германии на месяц?

на что???

0

389

koni написал(а):

У всех так выходит. Форум такой...

Аааа!!! понятно........ха ха ха ...под нос!!!

0

390

Ладно, мужики. Я вас покину на сегодня. Я ведь на смене, вроде как и о работе надо вспомнить. Интересно было с вами пообщаться. Надеюсь скоро ещё увидимся на форуме. Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро! - 2