Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница

Анекдотница

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Она:
- Я тебя любиль!!!
Он:
- ...не знаю даже, что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент....

0

932

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается
нанотехнологией. :rolleyes:

0

933

sandra написал(а):

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считаетсянанотехнологией.

Откудова столь углублённые знания нанотехнологий? )))

0

934

sandra написал(а):

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается
нанотехнологией. :rolleyes:

- Ты паять умеешь?
- Нет.
- Хреново.
- Хреново - умею...

0

935

Почему мужчины смотрят футбол не дома по телевизору, а на стадион ходят, мы же в Мексику не ездим сериалы смотреть?
---------------------------
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
- Хватит разговаривать с дипломом

0

936

Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
------------------------------------------

0

937

sandra написал(а):

Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...

Ну уж нафиг...(((

0

938

sandra написал(а):

- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!- Хватит разговаривать с дипломом

)))))))) Как про меня.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

939

sandra написал(а):

- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
- Хватит разговаривать с дипломом

На эту же тему:
- Вы разговариваете по - английски ?
- Только со словарём ...
- С людьми стесняетесь ?

0

940

-Мне лет 5 было... ах, детство... чудеcное время, когда веришь, что еноты бывают умными

-Ты что, хочешь сказать, что ЕНОТЫ ГЛУПЫЕ?!!

0

941

Мужик приезжает за границу, устраивается в гостиницу. По утру захотелось ему подстричься, подходит к коридорному и спрашивает, где стригут. Ему говорят, что можно подстричься в автомате на втором этаже гостиницы. Он спускается, смотрит на "хитрую" машину. Решается засунуть туда голову. Через пару минут осматривает в зеркало. Стрижка что надо, такой даже в лучших парикмахерских не делают.
Рядом автомат, на котором надпись "маникюр". Ну он туда, значит, руку, засовывает, через минуту получает прекрасный маникюр.
Рядом еще автомат "если у Вас нет рядом женщины". Ну мужик после месячных разъездов решается и засовывает туда свой прибор. Через минуту диких болей на конце красуется аккуратно пришитая пуговка...

0

942

Судья зачитывает подсудимому обвинение:
- Вы обвиняетесь в убийстве школьного учителя бензопилой.
- Ах ты лживый подлец! - кричит кто-то из зала.
- Тишина в суде! - в ответ кричит судья и продолжает. - Также вы обвиняетесь в убийстве почтальона лопатой.
- Сволочь! - опять кричит кто-то из зала.
- ТИШИНА В СУДЕ! - опять повышает голос судья и продолжает. - И, наконец, вы обвиняетесь в убийстве садовника электродрелью.
- Вот сукин сын! - опять кричат из зала.
Судья в ярости:
- Если вы сейчас же не объясните, почему вы так себя ведете, я удалю вас из зала!
Человек из зала отвечает:
- Ваша честь! Я был соседом подсудимого десять лет! И до сих пор никак не мог допроситься одолжить мне дрель, лопату и бензопилу!

--------------------

0

943

Если что, я за легализацию проституции. Как показывает практика, только легалайз способен в России любое начинание сделать тотально невыгодным... ©

0

944

Професор философии, стоя перед аудиторией, взял пятилитровую стекляную банку и наполнил ее галькой.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Те ответили: да, полна.
Тогда он взял сухой горох и высыпал его в банку, потряс ее немного.
Естественно, горох занял свободное место между камнями.
Еще раз професор спросил студентов, полна ли банка?
Те ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненую сухим песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок занял полностью существующие свободное место и все закрыл.
Еще раз професор спросил студентов, полна ли банка?
Те ответили: да,и на это раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в
пятилитровую банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты засмеялись.

- А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша
жизнь.

Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, свои дети, здоровье,
друзья - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась
полной даже в случае, если все остальное потеряется.

Горох - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа,
увлечения, дом.

Песок - все остальные мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы
разместиться горох и камни. Также и в жизни,
если тратить всё время и
всю энергию на мелочи, не останется места для важнейших вещей.

Тогда одна студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение
имеет пиво?

Профессор улыбнулся.

- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы вам
показать, что как бы ни была насыщена ваша жизнь, в ней всегда найдётся

место для пары банок пива.

0

945

- Не, мужики, мне пить вера не позволяет...
- Че - мусульманин, что ль?!
- Жену у него так зовут. Вера. 85 кг. Рельсоукладчица.

0

946

Sergeyka написал(а):

Тогда одна студентка подняла руку и спросила профессора, какое значениеимеет пиво?
            Профессор улыбнулся.
            - Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы вампоказать, что как бы ни была насыщена ваша жизнь, в ней всегда найдётся
            место для пары банок пива.

:cool:

0

947

Karolinaewa написал(а):

Рельсоукладчица.

Не дай Бог! :no:

Петро написал(а):

:cool:

Солидарен!!!!

0

948

Дачный анекдот:

Заходит сосед по даче в гости с тортом.
- Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим!
- Какая радость?
- Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил?
- Я? Да что ты, что ты.
- Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашёптывала "х...й вырастет, х..й вырастет..." и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили...
- Так а чё ты радостный-то такой?
- Ну его этот огород, Х....й-то как вырос!

0

949

- АРГГ! ПАДНЯТЬ ПАРУСА!
-Капитан! Но у нас дизель!
-ПАДНЯТЬ Б Л ЯТЬ ДИЗЕЛЬ!!!!

0

950

- Мама, а меня ты родила?
- Я!
- А Андрюшу? (младший брат)
- Тоже я!
- А Катю? (старшая сестра)
- Тоже я!
- А тебя кто родил?
- А ты как думаешь?
- Тоже ты?!

0

951

Научная формулировка народных пословиц:

Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" - "Вилами по воде писано".

"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" - "Бабушка надвое сказала".

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" - "Носить воду в решете".

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" - "Баба с возу - кобыле легче".

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - "На фига попу гармонь".

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем оправления ритуальных услуг" - "Горбатого могила исправит".

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - "Толочь воду в ступе".

"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" - "Пошел на ...".

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" - "Работа дураков любит".

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" - "Гусь свинье не товарищ".

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" - "Со свиным рылом да в калашный ряд".

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" - "Кому и кобыла невеста".

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" - "Я не я -- и лошадь не моя".

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" - "И хочется и колется".

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке" - "Волос долог, да ум короток".

"Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" - "Уговор дороже денег".

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" - "Любовь не картошка - не выбросишь в окошко".

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" - "Хрен редьки не слаще".

"Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" - "Дуракам закон не писан".

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" - "Кашу маслом не испортишь".

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" - "Всяк сверчок знай свой шесток".

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" - "За одного битого двух небитых дают".

0

952

Утро, контора, приходит директор и начинает вызывать на ковер всех подчиненных: сначала замов, потом начальников отделов, бухгалтерию, просто работников - всех, короче. Наконец дело доходит до молодого стажера, который работает всего месяц. Тот с ужасом заходит в кабинет к директору, думает, что же с ним там делать будут. Директор с надеждой смотрит на него и спрашивает:
- Скажи мне честно, у тебя ничего с нашей секретаршей не было?..
- Нет, что Вы! Я всего месяц работаю, да, и зачем мне это?!
- Ну, слава Богу!!! Вот ты-то ей и скажешь об её увольнении!

0

953

Karolinaewa написал(а):

Вот ты-то ей и скажешь об её увольнении!

:cool:  :D

Француз в разговоре с человеком, плохо говорящим по-французски, морщится и сразу переходит на плохой английский.
Немец старательно исправляет ошибки иностранца, плохо говорящего по-немецки.
Англичанин не обращает никакого внимания на ошибки плохо говорящего по-английски.
Итальянец приветливо улыбается ошибкам иностранца, пытающегося говорить по-итальянски.
Русский перенимает ошибки иностранца, плохо говорящего по-русски, и с удовольствием воспроизводит их, забывая правильное слово.

0

954

Sergeyka
потрясающе :rofl:

0

955

Sergeyka написал(а):

Русский перенимает ошибки иностранца, плохо говорящего по-русски, и с удовольствием воспроизводит их, забывая правильное слово.

это в мой огород? :flirt:

0

956

Karolinaewa написал(а):

это в мой огород? :flirt:

Почему сразу в твой? Ошибок ты практически не делаешь в словах, поэтому за иностранца мы тебя не считаем...
По крайней мере я - точно...
Так что - "аффтар пеши исчо!"  :D

0

957

Немного коротеньких:

В Норвегии туристам запретили бросать в воду монетки. Мало того что от шальных заработков спиваются норвежские водолазы, это, вдобавок, привлекает к норвежским берегам стада российских подводных лодок.

Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла".

- Пап! Ты тоже фантастику любишь?
- С чего ты взял, сынок?
- А когда ты вечером включаешь телевизор, там говорят: "О, я, я. Дас ист фантастиш! "

"Уважаемый президент США Барак Обама! Пишет Вам слесарь Кирово-Чепецкого мотороллерного завода Онищенко Федор Иоаннович. Спешу сообщить, что разыскиваемый Вами Усама бен Ладен проживает в настоящее время по месту жительству моей тещи, Самохиной Антонины Степановны (члена "Аль-Каеды" с 1937 года) - город Торжок, улица Цветочная, дом 10, квартира 7. Прошу помочь бомбардировками."

0

958

Название одесского магазина ритуальных услуг: "Shop ты сдох"

0

959

Негр с шикарным большим попугаем на плече заходит в бар. Бармен удивленно смотрит на попугая и спрашивает:
- Слушай, где ты его достал?! Попугай:
- Где, где?! В Африке! Этих ублюдков там миллионы!

0

960

sandra
:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница