Теперь я понялa, что такое хорошая акустическая система. Это когда снизу приходят соседи и просят уменьшить громкость, так как я им мешаю делать ремонт.
Анекдотница
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8732010-06-24 18:55:40
Перед огромной очередью в магазине выступает мужик: то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ угарает и
рукоплещет не переставая. Даже кое-кто и купюры стал кидать к его ногам. Короче, успех грандиозный! Тут с корзиной, загруженой под завязку
продуктами, к мужику подкатывает восьмислойная красномордая тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал:
- Ага, вооот ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почём зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те чё сказала сделать, а?
- Очередь занять...
- Ну???
- Ну я... их... которые в очереди... и занимаю, чем могу...
Народ упал. В лежку. И расступился к кассе перед теткой.
Ну и? Разве мужик что-то не правильно сделал?
Поделиться8742010-06-26 16:23:14
- Оx, подружка! Как ты могла так жестоко поступить со своим мужем?! Он наверное страдает?
- Ага... Страдает... Вон валяется на диване и почёсывает своё разбитое сердце!...
Поделиться8752010-06-26 22:15:41
Хая, почти выпадая с балкона, кричит через двор:
- Са-а-а-а-а-ра! Са-а-а-а... . . На балкон напротив выходит Сара: - Шо?!
- Или мой Абрам не у тебя?
- А почему твой Абрам должен быть у меня?
- Ну он оставил записку, шо пошел до блядей...
Поделиться8762010-06-28 14:52:31
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите его скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
задумался....
Поделиться8772010-06-30 04:36:04
Из объявления:
Очень красивая длинноногая стройная, супертемпераментная, без комплексов блондинка 100х60х100, рост 180, глаза небесно-голубые, продаст 4 вагона цемента, 3 вагона бревен и 2 вагона железных труб диаметром 1,5м.
Только наличные, так как бартер меня уже просто ЗА-ДОЛ-БАЛ!!! ==
Поделиться8782010-06-30 08:21:18
- Если мужчина
... xa-xa-xa .
Поделиться8792010-06-30 12:08:39
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:
- Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?.. А то я смотрю, люди не очень-то её покупают!
Поделиться8802010-06-30 14:14:16
Девушка, какой у вас телефон?
- Моторола.
- Нет, я имею ввиду номер?
- Федеральный.
- Да нет, цифры какие?
- Арабские.
Поделиться8812010-06-30 14:15:33
Прибегает первокласник домой из школы весь возбужденный после первого учебного дня, кидает портфель в сторону и прямиком в комнату к родителям, залетает к ним и говорит: " Сидите тут и ничего не знаете, писька-то по другому называется! " баян
Поделиться8822010-06-30 16:34:40
Приходит ученик из школы домой, идёт к себе в комнату, начинает делать уроки, стихотворение учить:
-Буря мглою небо кроет... Буря мглою небо кроет... Буря мглою небо... Буря мглою...
Мама кричит из кухни:
-Вовочка, немедленно вынь руку из штанов!
Тоже баян >_<
Поделиться8832010-06-30 18:49:11
задумался....
поучительно ...))) воспользуюсь
Поделиться8842010-06-30 20:55:07
Заходит роскошная дама в дорогой ресторан, посетители не могут оторвать от нее глаз...
Дама делая заказ, громко портит воздух, официант и публика в шоке...
Она оборачиваясь
- Да потому что нервы не в пи@ду!...
Поделиться8852010-07-01 12:58:14
Препод идёт хмурый. Коллега:
- Что случилось?
- Жена из дома выгнала.
- За что?
- После секса с ней ляпнул "Давай зачётку".
Поделиться8862010-07-01 17:55:38
- Ну я... их... которые в очереди... и занимаю, чем могу...
Зачётно!!!
Поделиться8872010-07-02 00:49:20
- Девушка, вы принца на белом коне ждете?
- Да.
- Вот я и пришел.
- А принц где?..
Поделиться8882010-07-02 01:29:11
... xa-xa-xa .
Спасибо!
поучительно ...))) воспользуюсь
Всегда рад помочь братану сестрице по форуму!!!!
Поделиться8892010-07-02 13:36:23
На фронте.
-Рядовой Иванов! Вот вам кирпич, идите и сбейте им фашистский самолёт.
-Но как я могу сбить самолёт кирпичём, товарищ замполит?
-Вы коммунист!
Рядовой Иванов, разламывая кирпич об колено:
-Я собью два!
Поделиться8902010-07-02 21:24:43
Рабочие метростроя откопали капсулу, зарытую комсомольцами в 60-х. Капсула немного выдохлась, но рабочим хватило.
-----------------------------
В России все проблемы назревают долго, решаются срочно и решения принимаются временные. От этого быстро появляются новые проблемы, которым опять дают перезреть, чтобы потом срочно решать и принимать временные решения…
Поделиться8912010-07-02 21:33:17
Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
Жестоко...
Поделиться8922010-07-02 21:51:04
Петро
А Сергейка-то агент вражеской (женской) разведки! Диверсант прямо-таки... Ты гляди чё советует
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится
Про остальное я вообще молчу!
Поделиться8932010-07-02 21:52:47
Про остальное я вообще молчу!
А может его под пытками это постить заставляют?
Поделиться8942010-07-02 21:58:58
От оно как...............
Поделиться8952010-07-02 22:12:06
Пару лет назад немцы поставили большие морозильные установки, скупали грибы-ягоды у населения, и везли на грузовиках в Германию. В окрестных районах всюду появились пункты сбора грибов, и местное население бегает по лесам в поисках грибных полян, даже бутылки уже бросили собирать, грибы выгоднее. Приходит в этот пункт друг мой, у него дачка недалеко, и просит грибочков продать, по тарифам как для немцев. Продали, пришел домой, отварил. Hачинает есть, натыкается ртом на гвоздь. Берет ещё один гриб, там тоже гвоздь. Оказалось, местное население аккуратно прячет в грибы гвозди, ибо принимают их по весу. Интересно, немцы нас по прежнему любят, или уже чуточку больше?
Поделиться8962010-07-02 22:15:13
Если пытающий - приятная дама, в шикарном возрасте, красивая душой и телом - тогда, ДА, меня это под пытками постить заставляют!!!
Поделиться8972010-07-02 22:18:00
ДА, меня это под пытками постить заставляют!!!
Вот мы аво и раскусали...))) Как немцы грибочки... И любим так же.)))
Поделиться8982010-07-02 22:29:15
И любим так же.)))
Хто бы сомневался! Но всё-равно приятно!)))
Поделиться8992010-07-02 22:32:02
Sergeyka, А то!
Поделиться9002010-07-02 22:43:14
Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает:
- Что вы видите?
- Ничего! Совершенно ничего!
Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди.
- Что вы сейчас видите?
- Только неясные контуры.
Врач говорит:
- Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы!