Передача "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" Знатокам задаёт вопрос новый русский по имени Вован. Итак вопрос: "год назад один мой кореш Колян взял у меня в долг 10 штук баксов. Но так и не вернул. Полгода назад Колян опять взял у меня в долг 20 штук, но тоже не вернул. Вопрос знатокам: Кто в чёрном ящике?"
Анекдотница
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422010-06-09 10:30:45
По реке плывет каяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: "Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше... "
Поделиться8432010-06-09 15:53:36
Имею возможность иметь козу. Не имею желания. Имею желание иметь машину. Но коза говорит -Сначала шубу .
*************************************************************************************************
Нет, я, конечно, многое видел, но ставя мобильник на зарядку желать ему приятного аппетита...
************************************************************************************
-Впервые я влюбился в детском саду.Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках....а я за сыном пришел…
***************************************************************************************************
Поделиться8442010-06-09 17:14:16
Прикольные перлы
Поделиться8452010-06-09 18:11:07
- Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле?
- В смысле муу-duск!
Фургончик, ехавший впереди меня, принадлежал стекольной мастерской, у
которой, несомненно, было большое будущее. На его борту было аккуратно
выведено:
"БЕСПЛАТНЫЕ РОГАТКИ ВСЕМ ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ".
Поделиться8462010-06-09 23:26:31
- Парни, а я вчера всё-таки Ленку поцеловал!..
- Молодец! Ну вот, а то заладил: "Я непьющий, я непьющий".
------------------------------
В жизни ненавижу две вещи: бриться и ходить небритым!
Поделиться8472010-06-10 11:05:30
Тарифы ГИБДД.
" ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.
Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.
"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.
Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.....
Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.
Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".
Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.
Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.
Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.
Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.
Выбери свой тариф!!!
Поделиться8482010-06-10 14:26:35
Взвалил медведь себе на спину короб с пирожками - да и понес его деду с бабкой. А Маша в коробе лежит тихо-тихо... В каждом пирожке понемножку...
Поделиться8492010-06-10 14:49:49
Вот ещё баянистый, не помню, выкладывал поближе (под нос), нет.
Мама с ребёнком гуляет во дворе. Вдруг ребёнок хватает в песочнице лопатку и суёт её в рот. Мама:
-Брось каку сейчас же!
Ребёнок отходит в угол песочницы и начинает срать. Мама плачет. Ребёнок:
-Мама, ты пасиму пласись?
Мама, как бы разговаривая сама с собой:
-Ну за что мне такое наказание, за что?! Два идиота в семье! Вчера попросила мужа сходить погулять с собакой, бросить ей палку... Ну за что?!
Поделиться8502010-06-10 18:55:27
Ну за что?!
Поделиться8512010-06-10 19:32:10
Встречаются два программиста. Один приехал на новеньком отличном велосипеде.
Второй спрашивает:
- Отличный велик! Сколько отдал?
- Задаром получил!
- Как так?
- Иду вчера вечером по парку, вдруг подъезжает ко мне молодая женщина на этом велосипеде, снимает юбку, трусы и говорит, что я могу получить все, что захочу. Я выбрал велосипед!
- Молоток! Юбка тебе и на фиг не нужна, а трусы вряд ли были бы тебе в пору!
Поделиться8522010-06-10 19:35:36
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений.
- Что ты, доченька. Я ж тебе отец родной.
- Ладно, пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
Поделиться8532010-06-10 22:20:19
Ползут две старые мухи по лысине. Одна другой говорит:
-А помнишь, мы тут с тобой в прятки играли....
Поделиться8542010-06-11 15:04:17
- Молоток! Юбка тебе и на фиг не нужна, а трусы вряд ли были бы тебе в пору!
Я бы тоже велик взял...
Поделиться8552010-06-11 15:54:19
Я бы тоже велик взял...
зря...
потому что:
Секс без дивчины-признак дурачины!
Поделиться8562010-06-12 15:49:33
- Доктор, скажите а мне пиво можно?
- Какое ещё пиво?!
- Ну а в будущем?
- Какое ещё будущее?!
Поделиться8572010-06-12 15:54:18
Секс без дивчины-признак дурачины!
Эта как?
Поделиться8582010-06-16 18:35:42
Сын: Мам, а где папа?
Мама (не подумав): Стоит у станка, на заводе...
Сын: ??? Но, мой папа - Иван Ииваныч - капитан корабля, он же щяс в море?
Мама: Бля... Иван Иваныч, действительно капитан корабля... и в море сичяс, а твой папа - стоит у станка на заводе...
Поделиться8592010-06-16 18:39:50
- А меня недавно окружила банда преступников!
- Ух, ты! Ну и как же ты выкрутился?
- Один подлетает, я ему - на! Второй подлетает: я ему - на! Третий подскакивает: я ему - на!
- Ну и чего дальше?
- Всё. Дальше деньги кончились...
Поделиться8602010-06-16 19:19:09
Баянчег ещё
Хоронят электрика. Голос из толпы:
- Ох-ох-ох, ведь совсем молодой ещё. Сколько ему стукнуло?
-380!
Поделиться8612010-06-17 10:17:31
Ну не знаю почему, но что-то на медицинские темы всё время пробивает...
Итак:
Приходит мужик на прием к врачу и говорит:
- Доктор, у меня горб растет.
Врач очень долго его рассматривал, общупывал, потом достает то-о-о-олстый
запыленный талмут и начинает его листать...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если у вас растет горб - нужно отрезать
левое яйцо"... К хирургу !
Пошел мужик - отрезали. Через месяц приходит:
- Доктор, у меня по прежнему растет горб.
Врач опять берет свой то-о-о-олстый талмут и начинает долго листать...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали левое яйцо, а горб по
прежнему растет - нужно отрезать и правое яйцо"... К хирургу !
Пошел мужик - отрезали. Через месяц опять приходит:
- Доктор ! У меня он все равно растет.
Врач снова за свой талмут, долго листал...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали оба яйца и это не
помогло - значит яйца здесь были не при чем"...
Поделиться8622010-06-17 12:03:32
В Сочи обезьянка за лето зарабатывает больше, чем инженер в Ижевске за год.
Поделиться8632010-06-17 12:52:19
Детский (без мата):
Едет русский с негром в поезде в купэ.Русский проголодался и решил пообедать.Ну и достает куриный окорок.
Н:"А что это такое?"
Р:"Окорок"
Н:"Да разве это окорок???Вот у нас страуса забьешь, вот это окорок!"
Русский обиделся,спрятал окорок,достает сало.
Н:"А это что??"
Р:"Это сало"
Н:"Да разве ж это сало вот у нас бегемота завалишь вот там - Сало, а это так ерунда!"
Русский еще сильнее обиделся.Достает арбуз.
Н:"А это что такое??"
Р:"КРЫЖОВНИК!!!"
Поделиться8642010-06-18 16:32:22
Вот баянчик, я как-то на Анекдот.сру его рассказал в 1998 году, оформив политературнее, так он так теперь и бродит в неизменном виде по интернетам. Итак...
А вот послушайте такую тему: История про Василису-прекрасную, да Царевну-Лягушку в современном обрамлении. Было у одного Президента Холдинга 3 дочери. И вот выросли они и пора их было замуж выдавать. Президент им кричит: "Вы типа как в той сказке, выйдите поутру, пустите стрелу из лука. Куда попадёт стрела та, там судьбу свою и встречайте". Ладно. Вышла поутру Старшая сестра, пустила стрелу на восходе солнца - удачно попала стрела, вышла замуж за сына владельца нефтяной компании. Отец доволен. Пришёл черёд средней сестры. Выпустила и она стрелу. Тоже удачно попала - за топ-менеджера из "Макдональдса". Отец, довольно потирая руки, думает:"Теперь младшенькую бы сплавить и всё будет ОК!" А младшенькая, типа, не промах, себе на уме:"А у меня всё как в сказке будет, пущу стрелу, попадёт она к лягушке, а лягушка та будет принцем заколдованным, поцелую я её в уста премерзкие, и обернётся она славным принцем-красавицем!" С такими вот амбициозными мыслями, на рассвете, переполненная волнующими ожииданииями, пускает она стрелу... И в натуре, попадает стрела её на какое-то болото. Младшенькая сестрёнка ломится через кусты, по кочкам, сквозь камыши и крапиву-осоку и выбигает на поляну. Глядь, а там на поляне, сидит огро-омная такая жаба. Вся в прыщах и наростах, бородавках, видать старая очень. Но главное, в её пасти зажата сестрицына стрела, а на голове - корона поблёскивает! Не помня себя от возбуждения, сестрица кидается на жабу, целует её... А ничего не происходит! Сестрица опять кидается, целует, лобызает жабу - никакого результата. Красная, потная от волнения и усилий, сестрица целует, обнимает жабу, старается во всю, целует опять и опять... И вдруг жаба молвит человечьим голосом : "ШИБКО ОКОЛДОВАН Я, ОТСОСАТЬ НАДОБНО!"
Поделиться8652010-06-19 22:48:25
Свиблово
как всегда жжошшшшшш!
Поделиться8662010-06-21 01:10:28
Уааа! А я завтра (сегодня уже) в Уфу лечу, на согласования, ебиеёмать.
Поделиться8672010-06-21 19:13:09
ебиеёмать.
Анекдот!
Поделиться8682010-06-21 20:50:20
-Слышал, тебя в милицию забирали?
- Да... было дело... позавчера, знаешь конечно, наши отборочный матч
проиграли Турции... ну, я, понимаешь, иду с матча, расстроенный такой...
И как назло: то баннер висит ОТДЫХ В ТУРЦИИ, то на магазине НАСТОЯЩЕЕ
ТУРЕЦКОЕ КАЧЕСТВО... урроды... А тут ещё клумба с этими цветами... Ну я
давай топтать их... ну, истерика у меня, понимаешь? Вот меня и
загребли...
- А цветы-то причем?!
- А ты знаешь как цветы назывались?
- Нет.
- НАС!!! ТУРЦИЯ!!!
------------------------------------
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была
сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух
почему-то кричала по-другому.
Отредактировано sandra (2010-06-21 20:51:31)
Поделиться8692010-06-21 20:53:27
Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.
И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится
на всю глотку. Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Начинает барабанить в дверь ногами, орет:
- Ну ты, (собака женского рода), выходи, я тебе, блин, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает
на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, блин, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще.
Ну вобщем матерится на него минут пять.
Смотритель его выслушал внимательно
, - Все сказал?
- Ну, все вроде...
- Так вот, ты п#$%и поменьше, а то еще газету выпишу.
Поделиться8702010-06-21 21:10:47
Хе...)))