Здравствуйте, уважаемые!
Хаюшки дорогая)
Димка что то попутал. Ни фига форум уморовский не пашет. Только что я оттуда.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!
Здравствуйте, уважаемые!
Хаюшки дорогая)
Диоксид титана финский никто не продаёт? Тонна нужна.
Хех) Это как же надо задним ходом сдавать, чтоб так девчонку расшибить?!?!?!
"
http://news.rambler.ru/9754959/
Мелкое ДТП привело к массовой потасовке на западе Москвы
РИА Новости, 2 часа назад, 28 апр 2011, 09:34
Небольшая дорожная авария на западе столицы стала причиной потасовки между 15 гражданами России и Азербайджана, а после этого конфликта милиция предотвратила еще более крупную драку, в которой могли участвовать до 60 человек, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
Он сказал, накануне вечером на улице Шолохова у дома 4 произошло небольшое ДТП. «Mazda 3, которой управлял 19-летний юноша, столкнулась с BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. Молодой человек врезался в BMW, следуя задним ходом», — сказал собеседник агентства.
В результате с сотрясением головного мозга, переломом и оторванным пальцем девушка была доставлена в больницу. После этого-то и разгорелся конфликт.
«При оформлении ДТП собралась группа из десяти россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате нее 37-летний мужчина с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован», — сказал собеседник агентства.
Этим дело не ограничилось. Около полуночи для продолжения «выяснения отношений» на том же месте собралась еще более крупная толпа — в общей сложности до 60 граждан РФ и Азербайджана.
«Они попытались устроить драку, но милиция уладила конфликт, и около двух часов ночи мужчины разошлись», — добавил источник."
Форум не пашет, а сам сайт ожил.
Так сайт давно ожил. Я там только истории читал. А их что то не выкладывают.
Так сайт давно ожил. Я там только истории читал. А их что то не выкладывают.
Дело в том что можно было читать и постить, а они не появялись. А сейчас проявились.
Отредактировано Chit (2011-04-28 11:58:03)
Дело в том что можно было читать и постить, а они не появялись. А сейчас проявились.
Ну вот только что туда слазил. Раздел "истории" есть, но он пуст.
Хех) Это как же надо задним ходом сдавать, чтоб так девчонку расшибить?!?!?!
Чот нифига не понял! Кто там был азербайджанцем: парень или девушка?
А чо, в Москве до сих пор милиция действует?! Я думал доблестные полицаи рулят!
Чот нифига не понял! Кто там был азербайджанцем: парень или девушка?
А чо, в Москве до сих пор милиция действует?! Я думал доблестные полицаи рулят!
Кто есть кто не принципиально.... Слово "Полиция", на мой взгляд, будет приживаться лет 10-20, а может и больше. Да и надписи ещё не все сменили.
Во как надо ездить!
Сильно! Специально захочешь так - не получиться))) Отказало небось что то.
Сильно! Специально захочешь так - не получиться))) Отказало небось что то.
Похоже, применил типа полицейского разворота, дабы не врезаться во впереди ехавшую машину.
Я там вчера написал в Добром утре
Я там вчера написал в Добром утре
Нее, опять глючит!
Ну может выздоравливает так))
Партия сказала: - Надо! Комсомол ответил: - Есть!
Дим, щас у немчуры поспрошал насчет 40-го дня рождения, так у них вообще никаких предрассудков на эту тему нет! Любят погулять тоже. Пьют и правда мало, но часто!
Дим, щас у немчуры поспрошал насчет 40-го дня рождения, так у них вообще никаких предрассудков на эту тему нет! Любят погулять тоже. Пьют и правда мало, но часто!
Неееее. У меня с детства отложилось: 40 не отмечаем.
Неееее. У меня с детства отложилось: 40 не отмечаем.
Валер, а это поверье какое-то или примета такая? А то меня теперь спрашивают все, почему 40-летие не принято отмечать, а я ХЗ!
С ремонтом покончено!
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить))А я вот на больничном освоила *устройство покрытий стен из плитки*=))и *затирку швов* - получилось, на мой взгляд, отлично=))здрасте)
Валер, а это поверье какое-то или примета такая? А то меня теперь спрашивают все, почему 40-летие не принято отмечать, а я ХЗ!
Примета. Помнишь в детсве: "На колодцы не наступаем - иначе горе будет." (кстати, до сих пор через них перешагиваю))))... Да вроде как пол жизни уж точно позади, смертность самая высокая у мужчин на этом рубеже. Вот видимо и придумали такую примету. Бережёного бог бережёт.
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить))А я вот на больничном освоила *устройство покрытий стен из плитки*=))и *затирку швов* - получилось, на мой взгляд, отлично=))здрасте)
Привет!
Сама плиткой ванну или кухню обложила? И резала сама?
Сама плиткой ванну или кухню обложила? И резала сама?
Привет) Резала не сама пока, ну принцип действия плиткореза муж сегодня мне показал))учил пользоваться так сказать))Плиткой выкладывала фартук на кухне, половину муж две недели назад, половину я сегодня ну и ты половину, которая раньше была выложена затёрла - вторая пусть сохнет неделю=))
Партия сказала: - Надо! Комсомол ответил: - Есть!
Привет! Ну ты даешь!!! Респект.
Отредактировано Chit (2011-04-28 14:53:26)
Привет) Резала не сама пока, ну принцип действия плиткореза муж сегодня мне показал))учил пользоваться так сказать))Плиткой выкладывала фартук на кухне, половину муж две недели назад, половину я сегодня ну и ты половину, которая раньше была выложена затёрла - вторая пусть сохнет неделю=))
А чё это тебя муж, то припахал? Не женское это дело.
Не женское это дело.
Ну почему не женское))силы эта работа не требует большой, только аккуратность и смекалка)))Дрель он мне конечно не доверит))да и сама не рвусь=)А плитка...да надоело если честно, а то всё времени у него понимаешь не было...как не посмотришь - на кухне срач....куски плитки валяются на полу и на столах...да ну нафиг...сама поклеила и затёрла, хоть посмотреть приятно))
Ну почему не женское))силы эта работа не требует большой, только аккуратность и смекалка)))Дрель он мне конечно не доверит))да и сама не рвусь=)А плитка...да надоело если честно, а то всё времени у него понимаешь не было...как не посмотришь - на кухне срач....куски плитки валяются на полу и на столах...да ну нафиг...сама поклеила и затёрла, хоть посмотреть приятно))
Ручки, значицца не кривые! Молодец!
Отредактировано Штирлиц (2011-04-28 15:07:24)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!