А что останавливает? - Копать заставят?Не, вроде не это. Ну если они сами поедут.
А вариант взять подругу и уехать туда вдвоем не прокатит?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!
А что останавливает? - Копать заставят?Не, вроде не это. Ну если они сами поедут.
Это в первом приближении, на практике кладовщику ещё сложней.
Выходит, вы не подстрахованы....в том смысле что на такой ассортимент всего два человека......ведь этого мало !!!!???а если оба заболеют что тогда ???есть ли инициатива ???
У меня на новом месте тоже склад не большой минимум 40 наименовании, бочки .....но там всё пополочкам, всё в компьютере занесено....любой прохожий разберётся че к чему !!!
Выходит, вы не подстрахованы....в том смысле что на такой ассортимент всего два человека......ведь этого мало !!!!???а если оба заболеют что тогда ???есть ли инициатива ???
У меня на новом месте тоже склад не большой минимум 40 наименовании, бочки .....но там всё пополочкам, всё в компьютере занесено....любой прохожий разберётся че к чему !!!
Оба ни разу не болели. Но если такое и случиться, то народ у нас опытный, есть резервные варианты на такие случаи. У нас тоже всё в компьютер занесено, да только в компьютер тоже человек вносит - надо не забывать...
да только в компьютер тоже человек вносит
так вот именно, внесёт он на своём ,,китайском,,...... что ни каждый сможет разобрать что к чему!!!!
Э, а куда девать её сестру с племянниками и мать?
хотя, вам виднее......раз досих пор ,,фурычило,, !!! просто почему шеф тогда непридримет каких либо мер.....там выговор, зарплату скостить или без 13 оставить!!!наказатание, короче...
так вот именно, внесёт он на своём ,,китайском,,...... что ни каждый сможет разобрать что к чему!!!!
Не про "китайский" разговор. А случайно нажалне ту цифорку и всё. Или, что чаще бывает, (на складе то клиентов то очередь весь день, то пусто) забыл внести расход...
Отредактировано koni (2011-04-27 13:37:04)
Кстати, что-то Ашота не видно-не слышно.
Добрый день=)забежала ненадолго - решила поздороваться)
Добрый день=)забежала ненадолго - решила поздороваться)
Привет Оксан!!! как жизнь, сомочуствие ???
Действительно, не надолго забежала))
Добрый день! А я надолго забежала - на работе сегодня простой. Буду весь день дурака валять.
Привет! А у нас, наоборот, суета началась))
Кстати, что-то Ашота не видно-не слышно.
Я не в курсах.
А у нас, наоборот, суета началась))
Чего так? Предпраздничная?
Действительно, не надолго забежала))
угу ненадолго))а вообще если я тут днём - значит что-то не то или с работой или со здоровьем)с мелкой я опять на больничном
Чего так? Предпраздничная?
Не совсем, прошли общественные слушания по объекту, теперь в Росприроднадзор надо подавать документацию.
если я тут днём
Мелкая приболела? Ну зато мы тебя тут лицезреем)))
Мелкая приболела? Ну зато мы тебя тут лицезреем)))
Нет худа без добра.
Племянник сейчас звонил. Купил себе сегодня хундай 2006г. На дачу значит на машинке поедем. Тоже хорошо)))
А форум Уморы вроде работает. Хотя интерфейс поменялся.
Водитель маршрутки наказывал нарушающих ПДД- 5 баллов!
Отредактировано Штирлиц (2011-04-28 00:39:57)
Шедевр от операторов сотовой связи:
"Тарификация звонков посекундная. Тарифицируется первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Секунды со второй по шестидесятую являются бесплатными. Плата за соединение не взимается."
Вот клоуны!
Ох! И носит же матушка земля таких дебилов.
Всем привет!!! )
Привет, девочки и мальчики! Ура!!!! С ремонтом покончено! Всем родным и близким сказал: в ближайшие 5 лет при мне слово "ремонт" не произносить!
Всем родным и близким сказал: в ближайшие 5 лет при мне слово "ремонт" не произносить!
Я это постоянно им повторяю. А они лезут и лезут с дурацкими предложениями.
Здравствуйте, уважаемые!
Я это постоянно им повторяю. А они лезут и лезут с дурацкими предложениями.
Так ото ж!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!