Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Вот у вас весело! Удачи!

0

902

А шо це таки, никого нет??? Людииииии....°°°°°°°

0

903

Приветы)
Злой как чёрт. Утро началось со скандала. Заманал наш склад - сплошные косяки. И главное постоянно косЯчут, а нам извиняйся перед клиентами(((

+1

904

koni написал(а):

Приветы)
Злой как чёрт. Утро началось со скандала. Заманал наш склад - сплошные косяки. И главное постоянно косЯчут, а нам извиняйся перед клиентами(((

Привет! Эх, жизнь полна несправедливости.

0

905

Да при чём тут несправедливость. Расслабились засранцы, а шеф не наказывает.

0

906

koni написал(а):

Да при чём тут несправедливость. Расслабились засранцы, а шеф не наказывает.

Так извиняться то перед клиентами не им приходится.

0

907

Привет всем! Наших работников часто бодрить надо, а то расслабляются.

0

908

Chit написал(а):

Так извиняться то перед клиентами не им приходится.

Ну это часть моей работы. Любой склад косЯчит. "Человеческий фактор" - ни куда не деться. Но у нас в последщние 3-6 месяцев в этом наметилась устойчивая тенденция, к тому же прогрессирующая.

0

909

Свиблово написал(а):

Привет всем! Наших работников часто бодрить надо, а то расслабляются.

Да уж. Наши не японцы)))

0

910

А мне ноутбук починили древний, за дёшево. Остальные 3 или 4 конторы говорили - о, нереально, дешевле новый купить, тут у тебя вообще всё плохо. Да ещё мне и память в три раза увеличили. Вот так-то!

0

911

Свиблово написал(а):

А мне ноутбук починили древний, за дёшево. Остальные 3 или 4 конторы говорили - о, нереально, дешевле новый купить, тут у тебя вообще всё плохо. Да ещё мне и память в три раза увеличили. Вот так-то!

Похожая ситуёвина была. У меня старый дивиди-проигрыватель (фильмы с дисков на телеке смотреть) с пультом. Пульт сломался. А проигрыватель без пульта работать не может - там только кнопки : вкл, выкл и перемотка. Куда только не обращался, пультов таких нет и все говорили выкинь и купи новый. Тут как то встал вопрос о починке телевозора. Вызвали частного мастера на дом. Ну я ему в конце пульт и подсунул посмотреть - сделал за несколько минут.

0

912

Вот, основная мораль какая - главное, на грамотного чела нарваться!

0

913

На улице птички поют)))
Кто знает: на работу во вторник выходим или в среду?

0

914

Во вторник.

0

915

(((
хочу в среду!

0

916

И я тоже))

0

917

Какие планы на три выходных?
Я в субботу на дачу с племянником и сыном. Поделаем дела. Потом шашлык. Заночуем и в воскресенье в Москву.

0

918

koni написал(а):

"Человеческий фактор" - ни куда не деться. Но у нас в последщние 3-6 месяцев в этом наметилась устойчивая тенденция

Это надо бы одного уволить, что б другим не ладно было.....тоже срабатывает как ,,чел. фактор,,...
День добрый !!!

0

919

Здорово, Олег! А я думаю,  может тоже на дачу к подруге поехать.

0

920

Oleg написал(а):

Это надо бы одного уволить, что б другим не ладно было.....тоже срабатывает как ,,чел. фактор,,...

Не получитаться. Склад, складу рознь. У нас специфика. А новый кладовщик будет вникать минимум месяца 2-3 и ещё не известно что из него выйдет - может будет ни рыба ни мясо... У нас сейчас их двое. Один как бы основной (он последнее время и косЯчит почему то). Второй как бы на подхвате (хотя работает дольше основного - уже лет 5-6) - вот он как раз не рыба ни мысо. Если основного уволить, то Неожиданный, но верный исход.

0

921

Свиблово написал(а):

А я думаю,  может тоже на дачу к подруге поехать.

А что останавливает? - Копать заставят?

0

922

Свиблово написал(а):

а я вот всеже разорился, и купил-таки себе новый фотик.....до-во-лен, от души !!!функции у него ну просто об-Aл-де-ть.....даже 3 Д есть !!!Вот кak :disappointed:

0

923

koni написал(а):

А что останавливает? - Копать заставят?

Не, вроде не это. Ну если они сами поедут.

0

924

Oleg написал(а):

новый фотик

Ждём фотки от него. Но как правило, не пользуются всеми функциями, если только не увлекаются фотографией.

0

925

koni написал(а):

А новый кладовщик будет вникать минимум месяца 2-3 и ещё не известно что из него

А что такой здаровый склад???? нифигасе 2-3 месяца...... :huh:

0

926

Свиблово написал(а):

Ждём фотки от него. Но как правило, не пользуются всеми функциями, если только не увлекаются фотографией.

нет конечно.....там их столько....столько....нет Дим если я сумею хотя бы с половиной из них пользыватся это будет уже выше крышы !!!щас продемонстрирую коечто....если получится !!!

0

927

BOT!!!! вид с моего балкона....

0

928

Блин всё на этой страничке хорошо......вот только фотки маленькие!!!!  :angry:

0

929

Не, фотка отличная, разворачивается на всю ширину экрана, только почему-то обрезан низ. Кстати, вид с балкона - вообще прекрасный!

0

930

Oleg написал(а):

А что такой здаровый склад???? нифигасе 2-3 месяца......

Речь не о здоровом сладе, а об огромном ассортименте. Приблизительно 150 наименований, у каждого наименования ещё от 3 до 10 квалификаций, это всё расфасовано (в зависимости от наименования и квалификации) в 0,5; 1; 5; 10; 20; 200 литров, у каждой фасовки в зависимости от наименования и квалификации возможен материал: пластик, металл, стекло. Всего этого хозяйства единовременно на складе в районе 50-70 тонн. То есть помимо учета прихода и расхода надо знать совместимость продуктов с материалом фасовок + чётко отслеживать сроки годности, которые варьируются у разных продуктов и квалификаций от 3 месяцев до 3 лет.... Это в первом приближении, на практике кладовщику ещё сложней.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!