ходили по гостям - "христосовались" яйца били, куличи ели.
А кагор пили?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!
ходили по гостям - "христосовались" яйца били, куличи ели.
А кагор пили?
А кагор пили?
Я пила не много, но как то меня от него на сон клонить начало. То ли организм такой, то ли кагор....
Отредактировано Chit (2011-04-25 11:27:39)
Да ща почти весь кагор - левый, мне так кажется.
Прикольно о_О
Да ща почти весь кагор - левый, мне так кажется.
Да само собой...где вот взять настоящего не знаю.
Доброе утро!
Мы Пасху провели тихо и спокойно. Так как я была 7 недель на посту, то для меня получился настоящий праздник! Даже самое простое яичко, было обалденно вкусным!))) Ещё была сделана творожная Пасха. По мясу я как-то не страдаю, а вот молочные продукты...ммм...вкуснятина!)))
Погода у нас разстоялась замечательная +17, прокатились вечером до моря, всего-то 8 км))) Цветочки уже вылезли, но море ещё в ледовом плену.
Молодцы. Я вот никак пост не соблюдал(((
Молодцы. Я вот никак пост не соблюдал(((
Аналогично...надо как ни будь попробовать взять себя в руки.
Да- да, я уже трети год подряд хочу так поступить)))
За 12 лет я еже привыкла настолько, что организм принимает это как должное, и даже не сопротивляется))) Даже в мыслях нету, что я хочу мясо. Вот по кусочку сыра я скучала)))
Привыкаешь на столько, что в первый день Пасхи руку всё же иногда отдёргиваешь...можно аль нет)))
на пост лучше идти не в одиночку))) когда я работала в школе, нам с напарницей было легче, готовили себе отдельно. Сейчас работаю в больнице...помошница всё сокрушалась...и когда это закончится, тебя скоро ветром сдует. Хотя похудела я всего на 3 кг, как сказали, что с меня худеть больше нечему)))
Да, тебе не надо худеть, ты итак стройняжка))) А по поводу Поста - это да, очень серьёзно. И, конечно, не в одиночку надо действовать))
Да, тебе не надо худеть
за 7 недель это как-то само происходит
Погода у нас разстоялась замечательная +17, прокатились вечером до моря, всего-то 8 км))) Цветочки уже вылезли, но море ещё в ледовом плену.
....у нас тоже цветочки расцвели, сирень пошла, вишня цветет !!! и погода 23.....26 !!!просто отлично.....
вот только пыльца летит с ёлок, машину неуспеваю чистить + дома уже все в пыльце, бельё на улице не вывешиваем....дороги желтые, крыши домов.....хаНа алергикам!!!!у меня кент опух как шарик, глаза слезятся !!!микстура непомогает.......пора бы уже дождику помыть всё !!!
300 км на прогулке......отличная погода, хорошая музыка, лесной пикник-грилль, море смеха и радости детей, красивая рядом сидящая в дороге жена, спининг, фотик, машина люкс, дороги класс, горный маршрут...Франция , Швецария....и снова домой!!!! а что еще надо для хорошего дня???
Олег, прекрасно)) Вся Европа под рукой)))
Вся Европа под рукой
Можно сказать...под жопой)))) Димк!!!
Ну тем не менее))
Как у вас погодка Димон???
Вы седня отдыхаете или на ,,пахоте,,???чёт нет никого....
Погода хороша, на работе сидеть вообще не "алё". а что делать! Скоро у нас майские там некоторые на 10 дней уйдут в загул! А остальные два раза по 3 дня отдыхать будут)) Хотья температура максимум +15, но солнечно и тихо))
День добрый!
День добрый!
Привет Лен !!!
а у вас как погодка???
Всем привет! У нас погодка +17.Утрами еще прохладно -2
Привет Лен !!!
а у вас как погодка???
Красота! Не скажу, что б сильно тепло было(где-то+17), но солнышко такое, прям летнее. Работать не хочется совершенно. А что делать? У меня сейчас самый пик сезона.
Вот через неделю планируем дачный сезон открывать (если, конечно, дачку нормальную найдём)
У нас погодка +17.
Ну и чем мы не Сибирь? У нас так же, правда утром теплее намного.
Вот жену на новый фотик раскрутил, щас поедим покупать......давно его хотел купить, да всё никак !!!
а вчера у сестренки пофоткаклись, у них такой .....моя загорелась сразу!!! Sony Nex-5 отличная вещь...и дешово и сердито!!!
самый пик сезона.
а у меня отпуск целая неделя...Наa-на-нана-на
Отредактировано Oleg (2011-04-26 18:25:09)
Всем привет! У нас погодка +17.Утрами еще прохладно -2
Танюш привет !!!
Так чего ты торчишь тут, коли отпуск - иди наслаждайся свободой!!!
а у меня отпуск целая неделя...На на нана на на
Так чего ты торчишь тут, коли отпуск - иди наслаждайся свободой!!!
Oleg написал(а):
а у меня отпуск целая неделя...На на нана на на
Щас Димк, щас....звонка жду важного, а потом , ,,рвём когти,, на озеро !!!на катамараны кататся....поблеснить!!!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!