Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Chit написал(а):

ходили по гостям - "христосовались" яйца били, куличи ели.

А кагор пили?

+1

872

Свиблово написал(а):

А кагор пили?

Я пила не много, но как то меня от него на сон клонить начало. То ли организм такой, то ли кагор....

Отредактировано Chit (2011-04-25 11:27:39)

0

873

Да ща почти весь кагор - левый, мне так кажется.

0

874

Прикольно о_О

0

875

Свиблово написал(а):

Да ща почти весь кагор - левый, мне так кажется.

Да само собой...где вот взять настоящего не знаю.

0

876

Доброе утро!
Мы Пасху провели тихо и спокойно. Так как я была 7 недель на посту, то для меня получился настоящий праздник! ^^  Даже самое простое яичко, было обалденно вкусным!))) Ещё была сделана творожная Пасха. По мясу я как-то не страдаю, а вот молочные продукты...ммм...вкуснятина!)))
Погода у нас разстоялась замечательная +17, прокатились вечером до моря, всего-то 8 км))) Цветочки уже вылезли, но море ещё в ледовом плену.

+1

877

Молодцы. Я вот никак пост не соблюдал(((

0

878

Свиблово написал(а):

Молодцы. Я вот никак пост не соблюдал(((

Аналогично...надо как ни будь попробовать взять себя в руки.

0

879

Да- да, я уже трети год подряд хочу так поступить)))

0

880

За 12 лет я еже привыкла настолько, что организм принимает это как должное, и даже не сопротивляется))) Даже в мыслях нету, что я хочу мясо. Вот по кусочку сыра я скучала)))
Привыкаешь на столько, что в первый день Пасхи руку всё же иногда отдёргиваешь...можно аль нет)))

0

881

на пост лучше идти не в одиночку))) когда я работала в школе, нам с напарницей было легче, готовили себе отдельно. Сейчас работаю в больнице...помошница всё сокрушалась...и когда это закончится, тебя скоро ветром сдует. Хотя похудела я всего на 3 кг, как сказали, что с меня худеть больше нечему)))

0

882

Да, тебе не надо худеть, ты итак стройняжка))) А по поводу Поста - это да, очень серьёзно. И, конечно, не в одиночку надо действовать))

0

883

Свиблово написал(а):

Да, тебе не надо худеть

за 7 недель это как-то само происходит ^^

0

884

lillu написал(а):

Погода у нас разстоялась замечательная +17, прокатились вечером до моря, всего-то 8 км))) Цветочки уже вылезли, но море ещё в ледовом плену.

....у нас тоже цветочки расцвели, сирень пошла, вишня цветет !!! и погода 23.....26 !!!просто отлично.....
вот только пыльца летит с ёлок, машину неуспеваю чистить + дома уже все в пыльце, бельё на улице не вывешиваем....дороги желтые, крыши домов.....хаНа алергикам!!!!у меня кент опух как шарик, глаза слезятся !!!микстура непомогает.......пора бы уже дождику помыть всё !!!

+1

885

300 км на прогулке......отличная погода, хорошая музыка, лесной пикник-грилль, море смеха и радости детей, красивая рядом сидящая в дороге жена, спининг, фотик, машина люкс, дороги класс, горный маршрут...Франция , Швецария....и снова домой!!!! а что еще надо для хорошего  дня??? :glasses:

0

886

Олег, прекрасно)) Вся Европа под рукой)))

0

887

Свиблово написал(а):

Вся Европа под рукой

Можно сказать...под жопой)))) Димк!!! :crazy:

0

888

Ну тем не менее))

0

889

Как у вас погодка  Димон???
Вы седня отдыхаете или на ,,пахоте,,???чёт нет никого....

0

890

Погода хороша, на работе сидеть вообще не "алё". а что делать! Скоро у нас майские там некоторые на 10 дней уйдут в загул! А остальные два раза по 3 дня отдыхать будут)) Хотья температура максимум +15, но солнечно и тихо))

0

891

День добрый!

0

892

Elin написал(а):

День добрый!

Привет Лен !!!
а у вас как погодка???

+1

893

Всем привет!  У нас погодка +17.Утрами еще прохладно -2

0

894

Oleg написал(а):

Привет Лен !!!
а у вас как погодка???

Красота! Не скажу, что б сильно тепло было(где-то+17), но солнышко такое, прям летнее. Работать не хочется совершенно. А что делать? У меня сейчас самый пик сезона.

Вот через неделю планируем дачный сезон открывать (если, конечно, дачку нормальную найдём)

0

895

Chit написал(а):

У нас погодка +17.

Ну и чем мы не Сибирь? :)  У нас так же, правда утром теплее намного.

0

896

Вот жену на новый фотик раскрутил, щас поедим покупать......давно его хотел купить, да всё никак !!!
а вчера у сестренки пофоткаклись, у них такой .....моя загорелась сразу!!! Sony Nex-5  отличная вещь...и дешово и сердито!!!

0

897

Elin написал(а):

самый пик сезона.

а у меня отпуск целая неделя...Наa-на-нана-на  :mybb:

Отредактировано Oleg (2011-04-26 18:25:09)

0

898

Chit написал(а):

Всем привет!  У нас погодка +17.Утрами еще прохладно -2

Танюш привет !!! :flag:

0

899

Так чего ты торчишь тут, коли отпуск - иди наслаждайся свободой!!!

Oleg написал(а):

а у меня отпуск целая неделя...На на нана на на

0

900

Свиблово написал(а):

Так чего ты торчишь тут, коли отпуск - иди наслаждайся свободой!!!
Oleg написал(а):
а у меня отпуск целая неделя...На на нана на на

Щас Димк, щас....звонка жду важного, а потом ,  ,,рвём когти,, на озеро !!!на катамараны кататся....поблеснить!!!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!