Приветы!
Валер, у меня пылесос Lecologico. Чистит отлично, по размеру гораздо меньше Томаса. В плюсы отношу то, что его ещё можно, как очиститель воздуха использовать. Минус в том, что НУ ОЧЕНЬ шумно работает.
По чём давали и когда?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!
Приветы!
Валер, у меня пылесос Lecologico. Чистит отлично, по размеру гораздо меньше Томаса. В плюсы отношу то, что его ещё можно, как очиститель воздуха использовать. Минус в том, что НУ ОЧЕНЬ шумно работает.
По чём давали и когда?
По чём давали и когда?
Я лет 6 назад покупала, кажись за 370-390 евреев. Точно не помню.
Я лет 6 назад покупала, кажись за 370-390 евреев. Точно не помню.
Это из разряда дорогих. У нас и по такой цене продают и в 2 раза дешевле. Боюсь налететь, при дешёвой покупке, на какое-нибудь г...
Ну из разряда дорогих у нас Цептер или какой-нить Люкс( последний задолбали звонить и предлагать убрать)
Тока я за стоимость этого пылесоса и сама ковры не хуже почищу.
Ну из разряда дорогих у нас Цептер или какой-нить Люкс( последний задолбали звонить и предлагать убрать)
Тока я за стоимость этого пылесоса и сама ковры не хуже почищу.
Ну да. Это понятно. У нас тут тоже фирма Кирби всех в Москве затрахала всем предлагать убрать пол ковра, а затем купить за 80-100 тысыч (2000-2500 евр) моющий пылесос)))
Отредактировано koni (2011-04-07 14:20:39)
Здрасьте!
А..., поняла прикол этого антимата - я пишу "С юда", а он автоматом меняет на "Под нос"....С юда это мат штоле ?
Отредактировано Chit (2011-04-07 15:05:11)
Говорю же, глупый он)))
Вот планировал на Умору кинуть, да не вышло:
В рамках сессии ООН, посвященной проблемам человечества прошла художественная выставка , посвященная теме "Голод на планете" Третье место досталось американскому художнику М. Дональду, изобразившего согбенного , изможденного старика в отчаянье смотрящего в пустую миску. Второе место получила картина бразильского художника С. Перейро на которой изображены дети из трущеб Рио-де-Жанейро с болью и страданием в глазах протягивающие худые ручонки к зрителю словно моля его о куске хлеба. Гран-При выставки завоевала картина российского художника-минималиста И. Сидорова. На своем скромном полотне Мастер в присущей ему манере изобразил задницу, затянутую паутиной.
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения. А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! - Простите, выше чем в каком году? - В следующем.
В преддверии матча сборных Бразилии и России.
Бразильская сборная сидит в баре бухает. Играть в лом. Решили кинуть жребий кто будет играть. Жребий выпал Рональдиньи. Он уходит на матч. Спустя пару часов возвращается.
Команда: - Ну как?! Какой счёт?!
Рональдиньи: 2:1 мы проиграли...
Все на него: Ты ты чо?!?!?! Совесем офигел команду позорить?!?!?
Он: Ну что я мог сделать? Меня на 6-ой минуте удалили...
ЫЫЫЫЫЫ! Особо про ж опу с паутиной
Мужик смотрит телик.
Журналист с телеэкрана: - мы ведем передачу из Приморья, радиоактивный фон здесь нормальный!
Мужик: - да? а почему это каждый раз новый журналист?
Мужик: - да? а почему это каждый раз новый журналист?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
В некоторых государствах принято, снимая портреты вождя, вешать оригинал.
годидзе? тока некуда закинуть
Доброго вечера, народ.
У моих дочек новая мода - сувать нос в монитор!!!
Пап, а ты сейчас с кем разговариваешь? А ты тут Бергамот или Рыков? А когда я буду в компьютере, я кем буду?
блиааааааааа!!!!!! Не знаю, че с этим делать! Иной раз обе подходят и носом к экрану!
Ага, и наверное, скоро каждой по компу покупать придётся))
Ага, и наверное, скоро каждой по компу покупать придётся))
Два ноута купил недавно, один нормальный, второй б/у. Первый себе пока пристроил, в довесок, а дешевый им отдал - пусть корежат. Роутер взял, инет расшарил по дому, короче...
Вчера Женька целый день пыталась то ли вконтакте, толи в однокласниках зарегиться Нишмагла!
Рано им ещё по таким серьёзным лазить)) мне кажется
А меня зовут Обормот из Бергамо, или Вонючая Груша. Иногда падаю на голову думающим людям. Заместо яблока.
Здорова местным аборигенам!
Обормот из Бергамо... это интересно... Географию я знаю, этим нас не удивишь. Обормот - это во Франции. И хобби у вас замечательное, ну то что заместо яблока. Думаю споёмся. Заодно большой привет всем вышедшим из окружения!
Обана.... Я как то всё тут похерил.((( Здрасте.
Аволь майн фюррер. Влезли как хер со смазкой)) так что - народу прибывает)))
так что - народу прибывает)))
Что не может не радовать...)))
Бонджорно, синьор Петруччо.
Как у Вас дела на ресурсе? Позволительно ли засирать его понаехавшим гастар-юзерам? Кешельде-бишельме, насяльника?
Бонджорно, синьор Петруччо.
Петро А можно я за тебя отвечу? Я итальянский знаю!.. - Это... Гитлер Капут!
Спокойно. Всё в поряде.
Позволительно ли засирать его понаехавшим гастар-юзерам?
Конечно, но не спамить и не офтопить.)))
О как!
Доброго утречка!
Гложит меня печалько
И какбэ напала тоска
и стопицот раз жалко
русскага езыка
В некоторых странах так уж принято: когда снимают портреты вождя, частенько вешают оригинал.
Гордое "sex, drugs, rock'n'roll" в действительности может оказаться - "онанизм, клей, группа "Корни"..
Жена Аршавина:
- Андрей, где ты был?
- В футбол играл.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
- Так я ж за сборную..
Доброго!
Ашот, я тут нашла раздел (тема) Анекдотница.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!