А так страстная пятница же, перед пасхой... у нас выходной день.
У нас из церковных праздников только рождество выходной.
А я и атеист к тому же)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!
А так страстная пятница же, перед пасхой... у нас выходной день.
У нас из церковных праздников только рождество выходной.
А я и атеист к тому же)
А я и атеист к тому же)
Ну я себя к ревностным верующим тоже не причисляю, однако от выходного не отказываюсь.
Отредактировано Elin (2011-04-22 14:52:31)
Ну я себя к ревностным верующим тоже не причисляю, однако от выходного не отказываюсь.
А стоило бы. Раз ты там не причём))))
Мы не католики же.
Elin написал(а):
Ну я себя к ревностным верующим тоже не причисляю, однако от выходного не отказываюсь.А стоило бы.
А я и так на работе сейчас.
Мы не католики же.
Так а в этом году католическая и православная совпадают вроде.
Это я к тому, что это у нас не государственный праздник.
Просто ужас какой то. Гнобяи нас как хотят.
"
http://news.rambler.ru/9698776/
Путин пообещал олигархам снизить налоги
Газета «Труд», 1 час назад, 22 апр 2011, 13:29
Фото: РИА Новости
Владимир Путин встретился с руководителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), большинство из которых входят в список Forbes, передает в пятницу, 21 апреля NEWS.RU.com.
Премьер заверил богатейших людей страны в том, что для них налоги будут снижены, административный пресс ослаблен. Более того: Путин пообещал олигархам продолжить приватизацию и передать в частные руки ряд высокодоходных активов.
Это обещание стало ответом на просьбу финансовой элиты составить список активов, из которых государство не выйдет ни при каких обстоятельствах, и тех, с которыми страна готова расстаться. По сути, со стороны олигархов речь шла о возврате под их контроль убыточных активов, «скинутых» на баланс государства в разгар кризиса и начавших приносить доходы после масштабных вливаний из государственного бюджета, отмечают обозреватели «Независимой газеты»..."
Это я к тому, что это у нас не государственный праздник.
Ну у вас и так выходных хватает. Одни новогодние чего стоят....спиться можно.
Даже уже не хочется об этом всём думать.
Ну у вас и так выходных хватает. Одни новогодние чего стоят....спиться можно.
Ну не знаю, я не спивался. Есть ещё чем заняться - обкуриться, например.
Сегодня же ДР В.И. Ленина (Ульянова)!
Сегодня же ДР В.И. Ленина (Ульянова)!
Отредактировано Штирлиц (2011-04-22 21:01:15)
Вот жеж как, вот нах мне такой отпуск?!
Сын получил новую квартиру, а я делаю в ней ремонт! Воистину говорят: маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большой ремонт!
А он еще задумал стены утеплителем обклеить! Пытался ему сказать, что тут холодно - это -5°! Зато, говорит, экономия тепла!
ХЗ, себе бы я точно не стал делать! Приходила соседка - немка, посмотреть!
- Ух, ты! Здорово получается! А ты кем работаешь?
- Автомехаником.
- Ааа! А кто ремонт делает?
- Мой папа.
- А папа кем работает?!
- Бухгалтером.
Ушла окуевшая!
Валер, а кого ж еще жалеть-то?! Только бедных олигархов!
Да и тут неплохо живётся. По крайней мере, форум не валится с завидной регулярностью.
Согласен с товарищем Саах ах каким прекрасным человеком! Чего теперь прыгать! Уморку, канеш, жалко, но так как она глючила, та ну нах!
Истории зато пропали все (
А я свои не сохранил. А были ценные для меня ( Из жизни и так. выдуманные
Хотел в Ворд скопировать, да все откладывал ((((
Ашот, ничего там не пропало! Просто кликай на "мои уморы", а потом в списке "умор" выискиваешь свои истории и вуаля!
С тебя черпак и булочка: за подсказку!
Ок. А что такое "папка"?
Папка - это муж мамки... Доброе утро, народ!
- А папа кем работает?!
- Бухгалтером.Ушла окуевшая!
А вот это сильная история! Поржал с утра
А что такое "папка"?Папка - это муж мамки...
А у меня тут сменился под окнами состав рабочей группы, которая обслуживала сеть удобных магазинов "Магнолия", теперь там наконец присутствует Xyяк Eблыевич Пи3дюкевич, мне иногда (нечасто: каждый нечётный четверг послеполуденного месяца, уааа) кажется, что всю реформу в датском королевстве задумали именно из-за колоритного носового платка, который носит Зам. главного инженера Ирина Антоновна Еголевская, уаа. Ещё я гладил сегодня толи мопса, толи французского бульдога; в споре настаивал, что то был именно la бульдог francais mai оппонент настаивала на версии мопса, уаа.
Отредактировано Свиблово (2011-04-24 02:06:43)
Доброе утро!
Во я прогнал о_О
Как настроение? Кушаем сегодня куличи-яйца, да Кагором запиваем?
Всем бодрого дня и удачи!!
Пш-пш. До связи..Пшш
Псс-псс!Вас поняли, ..ыхо..м в эф.. пш-giiii! позже ...связи! пшш- псссшшш!
Ща рылсо в телефоне, трёхсполовиной годовалую запись лягухи кричащей нарыл. Прикольно она (ляга) трещит, аж телефон вибрирует!
Отредактировано Свиблово (2011-04-25 10:55:33)
С пасхой мы вас поздравляем
Счастья, радости желаем!
Что бы было веселей,
Ешьте яйца, кто быстрей!
Христрос Воскрес
Здравствуйте!
Приветствую!
А у меня тут сменился под окнами состав рабочей группы, которая обслуживала сеть удобных магазинов "Магнолия", теперь там наконец присутствует Xyяк Eблыевич Пи3дюкевич, мне иногда (нечасто: каждый нечётный четверг послеполуденного месяца, уааа) кажется, что всю реформу в датском королевстве задумали именно из-за колоритного носового платка, который носит Зам. главного инженера Ирина Антоновна Еголевская, уаа. Ещё я гладил сегодня толи мопса, толи французского бульдога; в споре настаивал, что то был именно la бульдог francais mai оппонент настаивала на версии мопса, уаа.
Танюша, здравствуй! Как выходные прошли? Мы вчера на ВДНХ ходили, зашли сдуру в кафешку-рыгаловку типа шашлыка съесть. Шашлык оказался неплохим, но за 1 шампур - 7-8 кусков 850 рублей просили - это жесть! Мы через прутья в ограде с девчонкой сбежали (хорошо, оба худые). А потом ещё на аттракцион типа американских горок пошли, только там в основном не вверх-вниз едешь, а виражи крутые. Вот думаешь, на высоте 20 метров, там поворот закруглённый под 90 градусов, ща отвалится что-нибудь - и вместе с тележкой порхнёшь вниз - очень страшно! После этого пошли успокаиваться водкой, выпили по стописят, и тут девочку пробило опять на тот же аттракцион. Скажу, что второй раз страшно было ни чуть не меньше!
Это я накуренный писал)))))
Танюша, здравствуй! Как выходные прошли? Мы вчера на ВДНХ ходили, зашли сдуру в кафешку-рыгаловку типа шашлыка съесть. Шашлык оказался неплохим, но за 1 шампур - 7-8 кусков 850 рублей просили - это жесть! Мы через прутья в ограде с девчонкой сбежали (хорошо, оба худые). А потом ещё на аттракцион типа американских горок пошли, только там в основном не вверх-вниз едешь, а виражи крутые. Вот думаешь, на высоте 20 метров, там поворот закруглённый под 90 градусов, ща отвалится что-нибудь - и вместе с тележкой порхнёшь вниз - очень страшно! После этого пошли успокаиваться водкой, выпили по стописят, и тут девочку пробило опять на тот же аттракцион. Скажу, что второй раз страшно было ни чуть не меньше!
Привет, Дим! В субботу стряпали кулици, красили яйца, а вчера ходили по гостям - "христосовались" яйца били, куличи ели. Погода вчера был ужасная, особенно с обеда. Сначала ветер, пыль, холод, потом дождь.
А шашлыки по 850 рублей - это круто! Только я не поняла, они все таки вам даром обошлись?
У нас прекрасная погода была. И сейчас тоже! В офисе торчать вообще не комильфо! А шашлыки - да, бесплатно, да ещё с собой унесли - порция всёже огромная была)))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!