Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Elin написал(а):

А так страстная пятница же, перед пасхой... у нас выходной день.

У нас из церковных праздников только рождество выходной.
А я и атеист к тому же)

0

842

koni написал(а):

А я и атеист к тому же)

Ну я себя к ревностным верующим тоже не причисляю, однако от выходного не отказываюсь. 8-)

Отредактировано Elin (2011-04-22 14:52:31)

0

843

Elin написал(а):

Ну я себя к ревностным верующим тоже не причисляю, однако от выходного не отказываюсь.

А стоило бы. Раз ты там не причём))))

0

844

Мы не католики же.

0

845

koni написал(а):

Elin написал(а):
Ну я себя к ревностным верующим тоже не причисляю, однако от выходного не отказываюсь.А стоило бы.

А я и так на работе сейчас. :playful:

0

846

Свиблово написал(а):

Мы не католики же.

Так а в этом году католическая и православная совпадают вроде.

0

847

Это я к тому, что это у нас не государственный праздник.

0

848

Просто ужас какой то. Гнобяи нас как хотят.  :suspicious:
"
http://news.rambler.ru/9698776/
Путин пообещал олигархам снизить налоги
Газета «Труд», 1 час назад, 22 апр 2011, 13:29
Фото: РИА Новости

Владимир Путин встретился с руководителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), большинство из которых входят в список Forbes, передает в пятницу, 21 апреля NEWS.RU.com.

Премьер заверил богатейших людей страны в том, что для них налоги будут снижены, административный пресс ослаблен. Более того: Путин пообещал олигархам продолжить приватизацию и передать в частные руки ряд высокодоходных активов.

Это обещание стало ответом на просьбу финансовой элиты составить список активов, из которых государство не выйдет ни при каких обстоятельствах, и тех, с которыми страна готова расстаться. По сути, со стороны олигархов речь шла о возврате под их контроль убыточных активов, «скинутых» на баланс государства в разгар кризиса и начавших приносить доходы после масштабных вливаний из государственного бюджета, отмечают обозреватели «Независимой газеты»..."

+1

849

Свиблово написал(а):

Это я к тому, что это у нас не государственный праздник.

Ну у вас и так выходных хватает. Одни новогодние чего стоят....спиться можно. :)

0

850

koni написал(а):

Просто ужас какой то. Гнобяи нас как хотят.

Даже уже не хочется об этом всём думать.

Elin написал(а):

Ну у вас и так выходных хватает. Одни новогодние чего стоят....спиться можно. :)

Ну не знаю, я не спивался. Есть ещё чем заняться - обкуриться, например.

0

851

Сегодня же ДР В.И. Ленина (Ульянова)!

+1

852

Свиблово написал(а):

Сегодня же ДР В.И. Ленина (Ульянова)!

Респект, Дим! Помню, меня в этот день в пионеры принимали! :flag:

Отредактировано Штирлиц (2011-04-22 21:01:15)

0

853

Вот жеж как, вот нах мне такой отпуск?! :canthearyou:
Сын получил новую квартиру, а я делаю в ней ремонт! Воистину говорят: маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большой ремонт! %-)
А он еще задумал стены утеплителем обклеить! Пытался ему сказать, что тут холодно - это -5°! Зато, говорит, экономия тепла!
ХЗ, себе бы я точно не стал делать! Приходила соседка - немка, посмотреть!
- Ух, ты! Здорово получается! А ты кем работаешь?
- Автомехаником.
- Ааа! А кто ремонт делает?
- Мой папа.
- А папа кем работает?!
- Бухгалтером.

Ушла окуевшая! :D

0

854

koni написал(а):

Просто ужас какой то. Гнобяи нас как хотят.

:dontknow: Валер, а кого ж еще жалеть-то?! Только бедных олигархов!  ^^

0

855

Elin написал(а):

Да и тут неплохо живётся. По крайней мере, форум не валится с завидной регулярностью.

Согласен с товарищем Саах ах каким прекрасным человеком! 8-)  Чего теперь прыгать! Уморку, канеш, жалко, но так как она глючила, та ну нах!

0

856

Бергамот написал(а):

Истории зато пропали все :((

А я свои не сохранил. А были ценные для меня :(( Из жизни и так. выдуманные :(

Хотел в Ворд скопировать, да все откладывал :(((((

Ашот, ничего там не пропало! Просто кликай на "мои уморы", а потом в списке "умор" выискиваешь свои истории и вуаля! :glasses:
С тебя черпак и булочка: за подсказку! :crazyfun:

0

857

koni написал(а):

Ок. А что такое "папка"?

Папка - это муж мамки...   Доброе утро, народ!

0

858

Штирлиц написал(а):

- А папа кем работает?!
- Бухгалтером.

Ушла окуевшая!

А вот это сильная история! Поржал с утра  :D

0

859

GAN-LECTOR написал(а):

А что такое "папка"?Папка - это муж мамки...

:D

0

860

А у меня тут сменился под окнами состав рабочей группы, которая обслуживала сеть удобных магазинов "Магнолия", теперь там наконец присутствует Xyяк Eблыевич Пи3дюкевич, мне иногда (нечасто: каждый нечётный четверг послеполуденного месяца, уааа) кажется, что всю реформу в датском королевстве задумали именно из-за колоритного носового платка, который носит Зам. главного инженера Ирина Антоновна Еголевская, уаа. Ещё я гладил сегодня толи мопса, толи французского бульдога; в споре настаивал, что то был именно  la бульдог francais mai оппонент настаивала на версии мопса, уаа.

Отредактировано Свиблово (2011-04-24 02:06:43)

0

861

Доброе утро!
Во я прогнал о_О
Как настроение? Кушаем сегодня куличи-яйца, да Кагором запиваем?
Всем бодрого дня и удачи!!
Пш-пш. До связи..Пшш
Псс-псс!Вас поняли, ..ыхо..м в эф.. пш-giiii! позже ...связи! пшш- псссшшш!

0

862

Ща рылсо в телефоне, трёхсполовиной годовалую запись лягухи кричащей нарыл. Прикольно она (ляга) трещит, аж телефон вибрирует!

Отредактировано Свиблово (2011-04-25 10:55:33)

0

863

С пасхой мы вас поздравляем
Счастья, радости желаем!
Что бы было веселей,
Ешьте яйца, кто быстрей!

Христрос Воскрес :rolleyes:

0

864

Здравствуйте!

0

865

Приветствую!

0

866

Свиблово написал(а):

А у меня тут сменился под окнами состав рабочей группы, которая обслуживала сеть удобных магазинов "Магнолия", теперь там наконец присутствует Xyяк Eблыевич Пи3дюкевич, мне иногда (нечасто: каждый нечётный четверг послеполуденного месяца, уааа) кажется, что всю реформу в датском королевстве задумали именно из-за колоритного носового платка, который носит Зам. главного инженера Ирина Антоновна Еголевская, уаа. Ещё я гладил сегодня толи мопса, толи французского бульдога; в споре настаивал, что то был именно  la бульдог francais mai оппонент настаивала на версии мопса, уаа.

:tired:

0

867

Танюша, здравствуй!  Как выходные прошли? Мы вчера на ВДНХ ходили, зашли сдуру в кафешку-рыгаловку типа шашлыка съесть. Шашлык оказался неплохим, но за 1 шампур - 7-8 кусков 850 рублей просили - это жесть! Мы через прутья в ограде с девчонкой сбежали (хорошо, оба худые). А потом ещё на аттракцион типа американских горок пошли, только там в основном не вверх-вниз едешь, а виражи крутые. Вот думаешь, на высоте 20 метров, там поворот закруглённый под 90 градусов, ща отвалится что-нибудь - и вместе с тележкой порхнёшь вниз - очень страшно! После этого пошли успокаиваться водкой, выпили по стописят, и тут девочку пробило опять на тот же аттракцион. Скажу, что второй раз страшно было ни чуть не меньше!

0

868

Chit написал(а):

:tired:

Это я накуренный писал)))))

0

869

Свиблово написал(а):

Танюша, здравствуй!  Как выходные прошли? Мы вчера на ВДНХ ходили, зашли сдуру в кафешку-рыгаловку типа шашлыка съесть. Шашлык оказался неплохим, но за 1 шампур - 7-8 кусков 850 рублей просили - это жесть! Мы через прутья в ограде с девчонкой сбежали (хорошо, оба худые). А потом ещё на аттракцион типа американских горок пошли, только там в основном не вверх-вниз едешь, а виражи крутые. Вот думаешь, на высоте 20 метров, там поворот закруглённый под 90 градусов, ща отвалится что-нибудь - и вместе с тележкой порхнёшь вниз - очень страшно! После этого пошли успокаиваться водкой, выпили по стописят, и тут девочку пробило опять на тот же аттракцион. Скажу, что второй раз страшно было ни чуть не меньше!

Привет, Дим! В субботу стряпали кулици, красили яйца, а вчера ходили по гостям - "христосовались" яйца били, куличи ели. Погода вчера был ужасная, особенно с обеда. Сначала ветер, пыль, холод, потом дождь.
А шашлыки по 850 рублей - это круто! Только я не поняла, они все таки вам даром обошлись? 8-)

0

870

У нас прекрасная погода была. И сейчас тоже! В офисе торчать вообще не комильфо! А шашлыки - да, бесплатно, да ещё с собой унесли - порция всёже огромная была)))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!