Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Зравствуйте! Ну и спите же вы господа, я уже отработла, а вы только явились :)

0

812

Elin написал(а):

О! Валер, это по моему рабочему профилю вопросы. Что касается рольставен, как межкомнатная дверь этот продукт не используется. Тебе нужна дверь-плиссе на салазках,  второй вариант названия дверь-гармошка.
Российские мы заказывали в Питере у фирмы "Престиж". А если тебе нужны подешевле, то найди тайваньские
производитель"Vivaldi doors" (там подлиннее название, я просто не помню как дальше), в Москве точно есть несколько их представителей.

Спасибо огромное.
А из каких материалов они обычно делаются?

0

813

Здравствуйте! Поздравляю отстрелявшихся, и всех с пятницей!

0

814

Привет дорогие! )

0

815

А где все?

0

816

Свиблово написал(а):

А где все?

В рифме - под шляпой  :D

Отредактировано koni (2011-04-22 10:49:18)

0

817

Кстати, Elin, выложила бы в "Кулинарные рецепты" рецепт приготовления баранины на которой коньяк надо сжечь. Я уже его забыл, а делал очень вкусно получилось. Народ я думаю оценит.

Отредактировано koni (2011-04-22 10:52:22)

0

818

koni написал(а):

В рифме - под шляпой

Во-во, намёк понят)))

0

819

Ну что, Дим, завтра на Красную площадь? +15 обещают без дождей.
А нас на ДР позвали. С утра по рынку полазию и к трём на шашлыки на Люблинский пруд рванём.

0

820

В прошлое воскресенье уже были на Красной площади. И в округе. А на пруду же болото ещё? Грязи по колено? А там разрешено костры палить?

0

821

Свиблово написал(а):

В прошлое воскресенье уже были на Красной площади. И в округе. А на пруду же болото ещё? Грязи по колено? А там разрешено костры палить?

Ну откуда там грзь? - Берега бетонные. Шашлыки там все регулярно делают на пригорке метрах в 150-200 от пруда. Пруд здоровый километра 2-2,5 в длину. Я на сколько знаю, в Москве можно делать шашлыки в мангалах. Да вы сами не раз собиральсь на шашлыках - разве кто то к вам цеплялся?

Отредактировано koni (2011-04-22 11:38:18)

0

822

Не, не цеплялись, один раз в Терлецком парке документы проверили, а в мангалах можно, да.  Ну что, прикольно, ты откроешь тогда сезон шашлыков)))

0

823

Свиблово написал(а):

Ну что, прикольно, ты откроешь тогда сезон шашлыков)))

Прикольно то, прикольно. Жарить только заманаемся. Ребят мало будет, в основном девчата. А шашлыка килограмм 10 минимум. Человек 15 наверно будет.

0

824

О, нормальная компания! Да, жарит упаришься, ну по очереди. А то, что девчонок много - так это же здорово! Цветник! А чё, там много неженатых, не замужем в смысле?

0

825

koni написал(а):

А из каких материалов они обычно делаются?

Разные варианты есть: дерево, пластик, папка, ДСП. Но сразу скажу, что если папка или мягкий пластик, то это говно ты выбросишь через год (ломаются на сгибах и рвутся. Самые хорошие это деревянные (сосну исключаем), причём обязательно направляющие салазки как сверху так и снизу.

Привет

0

826

Свиблово написал(а):

О, нормальная компания! Да, жарит упаришься, ну по очереди. А то, что девчонок много - так это же здорово! Цветник! А чё, там много неженатых, не замужем в смысле?

Все женатики. Не у всех просто мужья смогут - кто на смене, у кого "понос с золотухой"))),  один вообще не пойдёт потому что постится чудик. 1 пара будет гражданский брак. И 1 свободный парень будет)))

0

827

Elin написал(а):

Разные варианты есть: дерево, пластик, папка, ДСП. Но сразу скажу, что если папка или мягкий пластик, то это говно ты выбросишь через год (ломаются на сгибах и рвутся. Самые хорошие это деревянные (сосну исключаем), причём обязательно направляющие салазки как сверху так и снизу.

Ок. А что такое "папка"?

0

828

koni написал(а):

Кстати, Elin, выложила бы в "Кулинарные рецепты" рецепт приготовления баранины на которой коньяк надо сжечь. Я уже его забыл, а делал очень вкусно получилось. Народ я думаю оценит.

Да без проблем - до работы доеду, он у меня на рабочем компе записан, а то вручную задолбаюсь писать.

0

829

koni написал(а):

папка"?

Прессованая бумага

0

830

Значит буду искать дерево.
А какой порядок цен у вас на пластик и дерево?

0

831

Пластиковые где-то 70-80 евреев, а деревянные начиная от 300, ламинированные начиная где-то от 170

Отредактировано Elin (2011-04-22 12:32:56)

0

832

Elin написал(а):

Пластиковые где-то 70-80 евреев, а деревянные начиная от 300, ламинированные начиная где-то от 170

Ламинированные - это из чего? Они надёжные?

0

833

Elin написал(а):

деревянные начиная от 300

Очень дорого. Я тысяч не более 10 расчитывал, а тут от 12.

0

834

koni написал(а):

Ламинированные - это из чего? Они надёжные?

Это полотно обтянутое шпоном и покрытое лаком. В принципе в основном сейчас такие и покупают. Что касается полотна, то оно может быть и прессованое и деревянное, от этого и зависит надёжность и качество. Это как паркет ламинатный, есть хороший, есть похуже.
На мой взгляд ламинированные двери это хорошая альтернатива деревянным. И в цене, вполне бюджетный вариант, и служат неплохо.

Но в них тоже есть один важный ньюанс: обязательно спроси чем покрыт шпон. Главное чтоб не меламином - на этой заразе видны все царапины, внешний вид теряется быстро. Все остальные покрытия нормально.

0

835

Отлично. Спасибки Лен.

0

836

koni написал(а):

Отлично. Спасибки Лен.

Да не за что!

А чего это ты на работе? У вас не выходной сегодня?

0

837

koni написал(а):

Elin написал(а):
деревянные начиная от 300Очень дорого. Я тысяч не более 10 расчитывал, а тут от 12.

Ну у вас может и дешевле есть, рынок-то пообширнее нашего будет. Да и сырьё на порядок дешевле.

0

838

Elin написал(а):

Ну у вас может и дешевле есть, рынок-то пообширнее нашего будет. Да и сырьё на порядок дешевле.

Мы уже как то обменивались с тобой ценами на что то у вас и у нас - одно и тоже. К тому же не забывай, что Москва город дорогой. Думаю цены на двери у нас не меньше твоих.

0

839

Elin написал(а):

А чего это ты на работе? У вас не выходной сегодня?

А с чего у нас в в пятницу будет выходной?

0

840

koni написал(а):

А с чего у нас в в пятницу будет выходной?

А так страстная пятница же, перед пасхой... у нас выходной день.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!