Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

koni написал(а):

А эти я уменьшил в инете на "Радикале",

А наxyя их уменьшать в радикале? Он для того и создан, чтоб автоматом любые постить.

0

782

GAN-LECTOR написал(а):

Привет Димон

Здорово, Самир! Наслаждаешься отдыхом?

0

783

Свиблово написал(а):

Здорово, Самир! Наслаждаешься отдыхом?

Да. Соблазняют меня друзья очередным шашлычком и пьянкой, но я стойко держусь. До обеда наверно продержусь....

0

784

Свиблово написал(а):

Привет Димон

Свиблово написал(а):

Здорово, Самир!

Кстати, ничего, что я тебя так называю?.. "Дмитрий" - слишком официально, "Диму" ты уже перерос... а так, у меня брат двоюродный - Дима и я его с детства привык так звать- Димон. Так что надеюсь без обид

0

785

Да не вопрос, конечно))) А у тебя как имя менее официально звучит? Или также?

0

786

GAN-LECTOR написал(а):

Да. Соблазняют меня друзья очередным шашлычком и пьянкой, но я стойко держусь. До обеда наверно продержусь....

На природе? У вас погоды, наверное, нынче стоят отменные! Эх, вот здорово бы!!!

0

787

Свиблово написал(а):

А у тебя как имя менее официально звучит? Или также?

Да как только меня не называли... особенно в армии. И Сёма, и Сеня...  :D    Но обычно так же

0

788

А ты где служил, запамятовал что-то?

0

789

Свиблово написал(а):

У вас погоды, наверное, нынче стоят отменные! Эх, вот здорово бы!!!

Да, у нас сейчас тепло, просто ветра очень часты.

0

790

Свиблово написал(а):

А ты где служил, запамятовал что-то?

На дальнем Востоке. Сперва это была учебка в Спасск-Дальнем, потом отправили под Хабаровск. Войска хоть и ВВС, но рота наша была ОРС (отдельная рота связи) так что я был связист в голубых погонах.

0

791

Ого, далече закинуло тебя!

0

792

Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить.

0

793

Здорово мужики! )
Инет глючит у нас не по детски и никто не знает что с ним. Какую то линию новую оптиковолоконную вроде на дня подключить должны - бум надеятся заработает.

0

794

Здорово!

0

795

Свиблово написал(а):

А наxyя их уменьшать в радикале? Он для того и создан, чтоб автоматом любые постить.

Ссылки из Радикала здесь нихера не крепятся. Я, чтоб их выложить, вначале их там уменьшил в этот раз, потом "сохранить изображение как" - кинул на винчестер и уже потом тут выложил.

Отредактировано koni (2011-04-21 13:56:08)

0

796

аааааааахахахахаха
менталитет не пропьёшь  :crazyfun:

"http://news.rambler.ru/9681842/
Из парламента Киргизии изгнали злых духов
Лента.Ру, 3 часа назад, 21 апр 2011, 10:01
Заседание парламента Киргизии.
Фото: AFP

Заседание парламента Киргизии.

Утром 21 апреля киргизские депутаты провели ритуал по изгнанию злых духов из здания парламента, сообщает ИА «24.kg”.

Для изгнания духов парламентарии устроили жертвоприношение, зарезав семь баранов. Где именно были зарезаны животные, не уточняется.

Спикер парламента Ахматбек Келдибеков сообщил, что на проведение ритуала из зарплаты каждого депутата было вычтено по 700 сомов (около 15 долларов). Политик отметил, что только часть собранной суммы была потрачена на баранов. Остальное, по его словам, было направлено на благотворительные цели: на счета домов престарелых и интернатов.

Есть ли какие-то признаки того, что атмосфера в парламенте (где недавно, в частности, произошло несколько драк) улучшилась, пока неизвестно."

0

797

koni написал(а):

аааааааахахахахаха

Он осуждаэ

0

798

Ух хороша погодка!!!!

Какие планы на выходные, Дим?

0

799

koni написал(а):

Ух хороша погодка!!!!

Какие планы на выходные, Дим?

Подпись автора

Каждому своё.

Да пока не знаю, может, на денёк на природу выедем, а так - надо кое-что купить, по магазинам помотаться, мешки для сбора пыли для пылесосов, например. А у вас какие планы?

0

800

Свиблово написал(а):

А у вас какие планы?

Жена в субботу учится,а я пойду в ТЦ "Люблино" порыскаю. Межкомнатная дверь-купе нужна желательно складывающаяся типа веера (не знаешь продаются такие?) и антенна на дачу.

0

801

К сожалению, не владею информацией. Мой коллега дачу строит, он почти все стройматериалы, декор, и прочие элементы через инет заказывает, чего бы не посмотреть и тебе в инете? Там обычно дешевле.

0

802

Свиблово написал(а):

Мой коллега дачу строит, он почти все стройматериалы, декор, и прочие элементы через инет заказывает, чего бы не посмотреть и тебе в инете?

Даже не знаю как ЭТО может называться и продаётся ли вообще. Да и, мне думается что, такая дверь должна быть лёгко - сам унесу, да и цвет подберу. По хорошой погодке и прогуляться не влом.

Отредактировано koni (2011-04-21 14:38:55)

0

803

ща по "раздвижным дверям" в инете погонял - не то(

0

804

Ну тогда конечно, надо лично смотреть.

0

805

Похоже, что это рольставни называется... Ну хоть буду знать что искать. Может жалюзи какие подойдут...

0

806

koni написал(а):

Похоже, что это рольставни называется... Ну хоть буду знать что искать. Может жалюзи какие подойдут...

О! Валер, это по моему рабочему профилю вопросы. Что касается рольставен, как межкомнатная дверь этот продукт не используется. Тебе нужна дверь-плиссе на салазках,  второй вариант названия дверь-гармошка.
Российские мы заказывали в Питере у фирмы "Престиж". А если тебе нужны подешевле, то найди тайваньские
производитель"Vivaldi doors" (там подлиннее название, я просто не помню как дальше), в Москве точно есть несколько их представителей.

0

807

Всё, мы отстрелялись: сегодня у дочери прошёл последний звонок. Не знала, что я такая слезокапка.

0

808

Ну всё!!!! наконецто......ура, отпуск!!!! привет рыбалка .....на всю неделю !!!!во Францию.....и куда столько рыбы девать)))))))

0

809

Ох, как он это красиво делает !! не для моих ,,граблей,, однозначно... Fokus

0

810

прикольно!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!