Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Штирлиц написал(а):

koni написал(а):
Неее. Не понял ты. Не решать она должна формулы, а красиво оформлять, как в школьной тетради.... Ну типа нужно дробь записать, в Эклеле будет: ((8*х) + 5)/7-(y+1), а в школьной тетради будет числите дроби вверху дальше горизонтальная черта, а под ней знаменатель дроби...Фигасе! Уже такое есть!

Да у меня на работе года 3 назад стояла никому не нужная. Потом комп абрейдили. А теперь названия не помню.

0

602

Олееег, не вспомнил?

0

603

Бля!  Капец! Еще 3 часа на работе сидеть! Чот надоело уже! Наверное,  это всегда так - в последний рабочий день перед отпуском! :'(

0

604

От!!! холодрыга, а!? то жарит-парит, тоснег идет, как на марсе.......у нас с утра снег мелкий шел, дороги подмерзли!!!

0

605

Elin написал(а):

Олееег, не вспомнил?

Упс!!! Ленок забыл......щас пороюсь !!!

0

606

koni написал(а):

Да у меня на работе года 3 назад стояла никому не нужная. Потом комп абрейдили. А теперь названия не помню.

Валер, а чо у вас там программиста нету?  У нас программистом работает ваще доктор наук! Правда, он доктор химических наук! ХЗ, как его на эту тему повело?! :D

0

607

Штирлиц написал(а):

Да у меня на работе года 3 назад стояла никому не нужная. Потом комп абрейдили. А теперь названия не помню.Валер, а чо у вас там программиста нету?  У нас программистом работает ваще доктор наук! Правда, он доктор химических наук! ХЗ, как его на эту тему повело?!

Наш админ не знает.

0

608

А  меня 10 офис дома - ништяк е башит.

0

609

koni написал(а):

предназначена для печатанья математических форму любых?
Подпись автораКаждому своё.

Ты чё - там в ворде формулы раздел есть. У тебя 2003, древний?

0

610

сначала "вставка" закладка, далее - "формулы"

0

611

Свиблово написал(а):

сначала "вставка" закладка, далее - "формулы"

"вставка" - "закладка" - а "формулы" не вижу там ни фига

0

612

6 шт небольших баклажанов
3 шт. моркови
2 шт. крупных сладких перца
3 зубка чеснока
пучок укропа
немного зелени петрушки и кинзы по желанию
уксус 9 %-5 ст. л
4 ст. ложки растительного масла
соль,сахар
острый молотый перец по вкусу

У баклажан срезать только зеленые хвостики. В глубокой кастрюле вскипятить воду,добавить 3 ст. ложки уксуса,по 1 ч. ложке соли и сахара,опустить синенькие в кипящую воду,варить до мягкости минут 10-15.(проверить готовность спичкой,она должна входить без труда)
Вынуть баклажаны из воды, дать остыть,когда остынут сделать по середине надрезы не до конца,уложить на тарелку придавив небольшим грузом,оставить на 30-40 минут. В это время потереть морковь и чеснок на мелкую терку,перец порезать тонкими полукольцами, зелень измельчить,добавить к овощам 1 чайную ложку уксуса и растительного масла,по щепотке соли и сахара, немного острого перца,хорошо перемешать овощи.
Сделать маринад.
В миске смешать 2 ст. ложки теплой кипяченой воды,растительное масло,2 ст. ложки уксуса,по 0.5 ч. ложки сахара и соли, немного острого перца,все хорошо размешать.
Нафаршировать баклажаны овощной смесью,укладывать плотно в удобную посуду ,полить хорошо маринадом.Оставить на 1 час при комнатной температуре,а за тем убрать на ночь в холодильник.
Подавать полив маринадом который образовался.

Лен, этот маринад похож на тот что мы делаем !!!
надо бы свою попросить тоже ,,забацать,, баклажанов !!!

0

613

koni написал(а):

Свиблово написал(а):
сначала "вставка" закладка, далее - "формулы""вставка" - "закладка" - а "формулы" не вижу там ни фига

Да у меня 2003 офис. Дай путь поточней , Дим.

0

614

да х его з, не помню 2003, покопайся, там есть стопудово раздел формулы.

0

615

Oleg написал(а):

6 шт небольших баклажанов
3 шт. моркови
3 зубка чеснока
пучок укропа
уксус 9 %-5 ст. л
соль,сахар

Хм. Я пас такое есть)

0

616

Свиблово написал(а):

да х его з, не помню 2003, покопайся, там есть стопудово раздел формулы.

Может ты с разделом "символы" путаешь? - Тогда это не то. А ты картинку прикрепил из 7-го офиса?

0

617

koni написал(а):

Да у меня 2003 офис. Дай путь поточней , Дим.

Тут подробно для древнего Офиса

0

618

koni написал(а):

7-го офиса?

Из 10-го, 2010 год. 2007 на работе стоит.

0

619

Не верно не перепутал. Символы в той же группе что и формулы. Просто они у тебя выведены на панель бстрого доступа, а формулы нет. Нажми в Word'e F1, введи в поиск формулы. До хyя есть путей найти решенгие твоего вопроса.

0

620

Oleg написал(а):

3 шт. моркови
3 зубка чеснока
пучок укропа
уксус 9 %-5 ст. л
соль,сахар

Не то! :'(
Ты там заливал жареный баклажан маринадом из томатов МЁДА и чеснока. Ещё был уксус

0

621

Свиблово написал(а):

Да у меня 2003 офис. Дай путь поточней , Дим.Тут подробно для древнего Офиса

О!!!!! Другое дело. "Вставка" - "объект". А ты мне "Вставка" - "закладка" говорил))) Спасибо.
У меня на работе это объект (редактор формул) не установлен оказывается. Но, один хрен, он сыну дома нужен - там найдём - главное знаю куда лезть.

0

622

Elin написал(а):

Ты там заливал жареный баклажан маринадом из томатов МЁДА и чеснока. Ещё был уксус

Не могу его найти.... :dontknow:

0

623

koni написал(а):

У меня на работе это объект (редактор формул) не установлен оказывается

Это доустанавливается. Закладка - это бля то, что в меню!!!!

0

624

Всё пока, пока.
Пошел домой.
Может ночью сегодня загляну)

0

625

Почитай, как устанавливать всю xyйню здесь прямо из уже того, что есть на твоём компе. Это ещё для более древнего Word'a. но тебе покатит.

0

626

Свиблово написал(а):

Это доустанавливается.

Так и я про тоже - надо досутановить.

Отредактировано koni (2011-04-15 16:06:10)

0

627

Свиблово написал(а):

Почитай, как устанавливать всю xyйню здесь прямо из уже того, что есть на твоём компе. Это ещё для более древнего Word'a. но тебе покатит.

Ну и отлично)

0

628

Oleg написал(а):

Не могу его найти....

жаль, восхитительное было блюдо.

0

629

Не верю!

0

630

Свиблово написал(а):

Не верю!

В чё ??? ......я чтот разабрать немогу что это ???

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!