в больницу заляну, наверное 20.04
Ну и правильно. Так оно надёжней будет.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!
в больницу заляну, наверное 20.04
Ну и правильно. Так оно надёжней будет.
не не.... я ещё туточки..... никуда пока не исчезла
Опа!... опять материализовалась... Вот что сайт животворящий делает!
Вот что сайт животворящий делает!
не то слово!!
А чем фильм то закончился? Увидели таки они суслика или нет?
Судя по сюжету и режисуре фильма, там по обкурке никто никого не видел: ни кто снимал, ни кто играл )))
Ну фильм-то и правда гэговый, но одна фраза меня тогда до икоты довела от смеха:
"Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! ..."
Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! ..."
Душевный видать фильм....
Не, первый фильм - гениальный.
Отредактировано Свиблово (2011-04-14 16:29:05)
До времени "Ч" 26 минут) Смазываю лыжи)
А моё время "Ч" наступит завтра. Завтра вахта заканчивается и я на крыльях полечу домой... пить пиво
GAN-LECTOR написал(а):
Нет, просто конкретно никто не спрашивал, вот я и не рисовался. К тому ж какая интрига, если я уж не раз постил фотки своей "подводной лодки" на форуме.И по дОлгу на вахту з-аступаете? А дома сколько время проводите?
Лектор????
На вахте 2 недели ровно (14 дней). Столько же дома.
На вахте 2 недели ровно (14 дней). Столько же дома.
А ты тоже где то на Каспии живёшь?
А ты тоже где то на Каспии живёшь?
Живу я на берегу... В Баку
Ладно, я временно сворачиваюсь. Рабочий день незаметно подошёл к своему логическому концу. Пойду переодену комбинезон и пожрать чего нибудь. А то кишка-кишке протокол пишет. Мож сегодня по-позже ещё загляну
Ладушки господа и дамы.
ПочАпал я домой.
До завтра.
Чаааооо)))
koni До связи!
В Баку
О! У меня супруг, бывший бакинец.
предпочитаю биатлон и бокс.
Привет, Олег! Ты мою просьбу видел?(вчера писала)
Лен привет!!!! ты этот рецепт имела ввиду?? я уже и не помню какой я рецепт выстовлял!!!!
О!!! блин картинка маленькая!!!видишь ???
lillu написал(а):
а это моя птичка)))
Я так понимаю, что это жар-птица. Ну что ж, тоже очень неплохо. Кажется ещё немного и здесь можно будет открыть третьяковскую галлерею из татушек форумчан. У кого ещё есть?
Это Феникс)))
К нас Маша ещё не вышла из окружения. У неё красивые зарисовки. И Феникс у неё такой же, только на пояснице.
Лен привет!!!! ты этот рецепт имела ввиду?? я уже и не помню какой я рецепт выстовлял!!!!
Нет, там какой-то интересный маринад был из томатов и мёда, морковка ещё была. Дальше не помню
Всем кто был, и ещё будет, Трям!
Сейчас два дня моей смены, заглянуть могу только вечером...когда уже и нет никого да и пока Антоха комп не оккупировал)))
два дня моей смены
У тебя скоро опять лагеря начнутся?
lillu написал(а):
два дня моей смены
У тебя скоро опять лагеря начнутся?
Нет, в Муствеэ я работать больше не буду. Я устроилась здесь, в Йыхви, 5 мин. ходьбы от дома, на постоянную работу, в больницу, поваром. И работаю два через два. А в Муствеэ мы бываем часто. Старый Новый год гуляли в баре, что в местную газету попали))) 8 марта тоже там отмечали.
Старый Новый год гуляли в баре, что в местную газету попали
Мы им так дали, так дали - они ушли, а мы лежали.
Мы им так дали, так дали - они ушли, а мы лежали.
не...))) весело оч было))) там гулял местный корреспондент газеты Peipsirannik, вот он и выставил репортаж.
О! У меня супруг, бывший бакинец.
А где он жил? Может пересекались?
Это Феникс)))
К нас Маша ещё не вышла из окружения. У неё красивые зарисовки. И Феникс у неё такой же, только на пояснице.
Она как знаменосец, выносит знамя вашего форума на пояснице?
А где он жил? Может пересекались?
Жил на Разина, кажется. Навряд ли пересекались - он ещё школьником уехал.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!