Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Свиблово написал(а):

П издец, вы чо, гоните? Всё везде открывается, копируется, и даже (при умении и затраченном немного времени мухи с комарами е бутся в правом верхнем углу (монитора)).

Диман, ну на хрена мне гнать? Правда ни хрена не цитирует с Мозилы со вчерашнего дня у меня.

0

482

Elin написал(а):

Валера, моряк ХОДИТ, а плавает гуано.  . Мне папаня это с детства вбил в голову.

бе-бе-бе  :rolleyes:

0

483

Погуляла я по магазинам. Вердикт: чой-то я как-то мало денег зарабатываю. Или же.... губу надо укорачивать. :huh:

0

484

koni написал(а):

Мозилы

Да и Первичный половой признак мужч на неё. поставь себе четвёртую мазилу. Я ужедома коньяк пиу, гашиш курю, вся непонятная вещь.

0

485

Свиблово Во-первых спасибо, что подстраховал, в смысле всё народу коротко и популярно объяснил (про меня)

Свиблово написал(а):

Он на нефтяной вышке в Каспии трудится на импортных компаний платформах.

А то я со своими шутками вообще людям мозги запудрил... :D

0

486

Elin написал(а):

Погуляла я по магазинам. Вердикт: чой-то я как-то мало денег зарабатываю. Или же.... губу надо укорачивать.

Про губу это ты верно подметила. Ампутировать данный орган было бы не плохо практически у каждой первой женщины.  :rolleyes:

0

487

А во-вторых непроизвольная фраза

Свиблово написал(а):

Да и Первичный половой признак мужч на неё

Порвала!!!  :rofl: Я прочитал и как резко заржу, тут по соседству за компом скотиш(шотландец) сидел, так он шарахнулся в сторону, Его напуганный фейс надо было видеть!!!

0

488

koni написал(а):

Про губу это ты верно подметила. Ампутировать данный орган было бы не плохо практически у каждой первой женщины.

0

489

GAN-LECTOR написал(а):

спасибо

Надеюсь, не полностью спалил?

0

490

Свиблово написал(а):

Надеюсь, не полностью спалил?

Поздно пить боржом когда почки отвалились.  :jumping:

0

491

Свиблово Да нет, всё нормально. Просто я как то в процессе разговора употребил фразу из старого анекдота - "А куда ты денешься с подводной лодки", так народ уж подумал, что я на лодке служу. Ты хоть ясность внёс

0

492

GAN-LECTOR написал(а):

скотиш(шотландец

Sorry. it was random, just a funky joke on

0

493

Зрасть ффсемм!

0

494

GAN-LECTOR написал(а):

Ты хоть ясность внёс

Мож x y й его знает, ты интригу сохранить хотел. А я как спойлер - всем рассказал, что убийца - сторож дворник.

Отредактировано Свиблово (2011-04-14 15:58:01)

0

495

Незабудка написал(а):

Зрасть ффсемм!

Евгеньевна привет!!!
Как там ваши роды поживают?

0

496

Привет, уже скоро совсем?

0

497

Свиблово написал(а):

Мож x y й его знает, ты интригу сохранить хотел. А я как спойлер - всем рассказал, что убийца - сторож дворник.

Нет, просто конкретно никто не спрашивал, вот я и не рисовался. К тому ж какая интрига, если я уж не раз постил фотки своей "подводной лодки" на форуме.

0

498

Незабудка  Привет. А что, кто-то кого-то должен родить?

0

499

GAN-LECTOR написал(а):

Нет, просто конкретно никто не спрашивал, вот я и не рисовался. К тому ж какая интрига, если я уж не раз постил фотки своей "подводной лодки" на форуме.

И по дОлгу на вахту з-аступаете? А дома сколько время проводите?

0

500

GAN-LECTOR написал(а):

GAN-LECTOR

Блин, тебе всё же уже однообразно может, но я б прикололся вот так потусить по работе. Тем более, давно не были в командировках.

0

501

GAN-LECTOR написал(а):

Незабудка  Привет. А что, кто-то кого-то должен родить?

Она и должна)

0

502

Незабудка напоминает мне хищника (экскюх ми за сравнение) из одноимённого фильма. Она вроде есть... и уже её нет

0

503

GAN-LECTOR написал(а):

Она вроде есть... и уже её нет

А я "ДМБ" вспомнила:
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» :crazyfun:

0

504

koni написал(а):

фотки свои выложим для знакомства...

Валер, ну и где? Где, я спрашиваю, красавЕц мущщина в полном расцвете сил.

0

505

С Рамблера:
"
http://news.rambler.ru/9611312/
В Москву едет очередной смертник
Голос России, 1 час назад, 14 апр 2011, 14:16

Милиционеры усилили досмотр автотранспорта в Краснодарском крае в связи с поисками уроженца региона Ибрагима Торшхоева, которого, по их данным, боевики готовили как смертника и который может ехать в Москву для совершения теракта, сообщает в четверг ГУВД по региону...."

Ну чеснслово зае@лИ! Каждый день едет смертник и постоянно ОНИ об этом знают и поймать никого не могут. Похоже ГУВД с ФСБ их сами и клонируют.

0

506

koni написал(а):

Она и должна)

А может она потому так быстро и выскочила, что... уже...?

0

507

GAN-LECTOR написал(а):

koni написал(а):
Она и должна)А может она потому так быстро и выскочила, что... уже...?

Как знать, как знать))) Думаю сама расскажет тут как-нибудь.

0

508

Elin написал(а):

А я "ДМБ" вспомнила:
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»

А чем фильм то закончился? Увидели таки они суслика или нет?

0

509

GAN-LECTOR написал(а):

Elin написал(а):
А я "ДМБ" вспомнила:
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»А чем фильм то закончился? Увидели таки они суслика или нет?

Судя по сюжету и режисуре фильма, там по обкурке никто никого не видел: ни кто снимал, ни кто играл )))

0

510

GAN-LECTOR написал(а):

А может она потому так быстро и выскочила, что... уже...?

не не.... я ещё туточки.....  никуда пока не исчезла.... а в больницу заляну, наверное 20.04

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!