Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Елена написал(а):

Попец, ну зачем? Зачем тебе собака?!!?!... Или корейскую кухню решила освоить? )))Да, решила! Поэтому и никак не определюсь с породой, т.к. из мяса знаю - говядина, свинина, телятина, баранина, курица, кролик и рыба ( красную и белую  ), а вот собак, точнее пород очень много, хрен знает какая мягче и сочней!?

А ты начни с того, что у тебя под рукой: хамелеоны в тарантуловом соусе  :flirt:

0

452

Привет

0

453

Elin написал(а):

Привет

Хаюшки)
Бездельничаешь?

0

454

koni написал(а):

Бездельничаешь?

Создаю видимость усердной работы. Ещё часик так "поработаю" и пойду погуляю по магазинам.

0

455

koni написал(а):

А ты начни с того, что у тебя под рукой: хамелеоны в тарантуловом соусе

у меня не только они, есть еще для них несколько сверчков и зоофобусов, ужин будет отменный! :playful:

0

456

Что такое "зоофобус"?

0

457

Elin написал(а):

Ещё часик так "поработаю" и пойду погуляю по магазинам.

С пятью полными сумками на перевес гулять будешь? )

0

458

Вчера мужа насмешила. Вечером сидим, по телеку какая-то программа идёт в которой про красители для макарон рассказывают. Дескать бывают искусственные, а бывают натуральные. Для последних используют только шпинат, кетчуп и чернила каракатицы. Я возразила:" А вот нифига, ещё используют морковь и яйца кальмара"
Муж аж чаем подавился, вытаращился и переспрашивает:"Чьи яйца??". Блин, перепутала, не яйца, а икру. А он теперь издевается, говорит, чтоб в море не купалась, а то подплывёт сзади такой вот с яйцами. :nope:

0

459

koni написал(а):

зоофобус

0

460

Elin написал(а):

Вчера мужа насмешила. Вечером сидим, по телеку какая-то программа идёт в которой про красители для макарон рассказывают. Дескать бывают искусственные, а бывают натуральные. Для последних используют только шпинат, кетчуп и чернила каракатицы. Я возразила:" А вот нифига, ещё используют морковь и яйца кальмара"
Муж аж чаем подавился, вытаращился и переспрашивает:"Чьи яйца??". Блин, перепутала, не яйца, а икру. А он теперь издевается, говорит, чтоб в море не купалась, а то подплывёт сзади такой вот с яйцами.

АААААаааахахахахаха)))

0

461

koni написал(а):

С пятью полными сумками на перевес гулять будешь?

Заглянула в кошелёк и ограничусь "посмотреть"

0

462

Понял, Попа, такого наверно и сырьём можешь жевать. Прям кладезь белков, так сказать. )))

0

463

не знаю, тебе видней, я не ем мясо такое :playful:

0

464

Елена написал(а):

не знаю, тебе видней, я не ем мясо такое

Ну так давай начинай познавать не познанное)

Честно говоря, Ленк, ты вообще загадка. Ну зачем тебе помимо детей ещё и членистоногие, ящерицы, собака и аквариум на перспективу?!?!? Привязана же этим "якоря" к дому дальше не куда. Ну если уж так хочется завела бы себе мышку или крыску - в карман посадила и ехай куда хочешь: хошь на юг, хошь на север.

0

465

koni написал(а):

Не видно, Димк, картинку ни хрена.

Нажми на картинку - она откроется большая в новом окне ...там написано что теракт в Минске совершил Лектор :huh:

0

466

Chit написал(а):

Нажми на картинку - она откроется большая в новом окне ...там написано что теракт в Минске совершил Лектор

Ааааа. Это я с утра на Рамблере читал. Там типа взрывника Минскго с Лектором из фильма "Молчание ягнят" сравнивают.

0

467

koni написал(а):

)))) Я привык к другим авам))) Давай на "ты")))
Короче, с Мозилы "цитирование" у меня не работает, а с Эксплорера работает. Чё за фигня?(

У меня и с Мозиллы и с Эксплорера цитирует. Теперь туттдругая проблема -подпись от сообщения сейчас отделена, а вот цитируемый текст сливается с сообщением... :tired:

0

468

О как! ))) На сотом сообщении форум оценил меня "Да я умею писать" ))))

0

469

Chit написал(а):

а вот цитируемый текст сливается с сообщением...

Не сливается.

0

470

koni написал(а):

а вот цитируемый текст сливается с сообщением...

ну не совсем, но нет такой рамки как было в первой версии

0

471

Chit написал(а):

ну не совсем, но нет такой рамки как было в первой версии

ааааа тебе ещё и рамку подава))) а у меня вот с Мозилы как не цитировался, так и не цитируется  :sceptic:

0

472

Пошли, Таньк, что ли фотки свои выложим для знакомства...

0

473

koni написал(а):

Я привык к другим авам))) Давай на "ты")))
Короче, с Мозилы "цитирование" у меня не работает, а с Эксплорера работает. Чё за фигня?(
На чём плаваешь, Лектор?

1. Давай на ты.
2. К другим авам... а ты их меняешь часто? Давай на ты
3. Я на эксплорере.

0

474

Elin Женщина которая не боится пауков и прочих зоофобусов явно... нестандартна по своей сути. Может вы и футбол смотрите?.........

0

475

Сорри, это Еленарушит стандарты. Тогда предыдущий вопрос именно к вам

0

476

GAN-LECTOR написал(а):

К другим авам... а ты их меняешь часто?

Нууууу часто...не часто, а поставить хотел другую)))
Та где плаваешь то? Хоть на каком море?

0

477

GAN-LECTOR написал(а):

Elin Женщина которая не боится пауков и прочих зоофобусов явно... нестандартна по своей сути. Может вы и футбол смотрите?.........

Несмотря на ошибочку отвечу: пауков и прочую ползающе-летающую братию терпеть ненавижу, футбол смотрю, но не фанатею, предпочитаю биатлон и бокс.

0

478

koni написал(а):

Та где плаваешь то? Хоть на каком море?

Валера, моряк ХОДИТ, а плавает гуано. :playful: . Мне папаня это с детства вбил в голову.

0

479

П издец, вы чо, гоните? Всё везде открывается, копируется, и даже (при умении и затраченном немного времени мухи с комарами е бутся в правом верхнем углу (монитора)).

Отредактировано Свиблово (2011-04-14 15:32:00)

0

480

Он на нефтяной вышке в Каспии трудится на импортных компаний платформах.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!