Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Олег, привет.

Слушай, не в службу, а в дружбу запости тут в соответ.разделе свой рецепт с баклажанами. А то муж бурчит, что не распечатала, а теперь форума нет.

0

422

Добрый вечер, полуношники! 8-)

Отредактировано Штирлиц (2011-04-13 23:47:51)

0

423

Привет

0

424

От, млин! Лен, ты уже синеющая, а я все еще зеленый! :crazyfun:
Пля, сборище индейцев! :crazyfun:

Отредактировано Штирлиц (2011-04-14 00:03:00)

+1

425

Штирлиц написал(а):

Лен, ты уже синеющая, а все еще зеленый!

Следующая стадия фиолетовый в крапинку. :shine:

+1

426

Elin написал(а):

Следующая стадия фиолетовый в крапинку. :shine:

Да пофиг, хоть серо-буро-малиновый! :crazyfun:
Черт, как я рад, что поманеньку все собрались!
Димке медаль Юрия Долгорукого - За объединение воссоединение Москвы уморян! :flag:

0

427

Штирлиц написал(а):

Димке медаль Юрия Долгорукого

И не говори. Хорошо я ссылку сохранила, когда он этот форум упоминал.

Блин, все спят, а я тут как сыч сижу. Сна ни в одном глазу. :dontknow:

0

428

Elin написал(а):

Блин, все спят, а я тут как сыч сижу. Сна ни в одном глазу.

А я футбол смотрю! Немецкий Шальке дощипывает итальянский Милан! 8-)

0

429

Художник-пошляк! :tomato:  :crazyfun:

Отредактировано Штирлиц (2011-04-14 01:32:00)

0

430

Мне так и недоделали татуху((((( еще раз надо будет мчать((((( сеня из меня кровь лила, вот и пришлось перенести((((

0

431

Елена написал(а):

Мне так и недоделали татуху((((( еще раз надо будет мчать(((((

Ничего, зато когда тату будет готова мы все порадуемся за вас. Кстати окончательный вариант тату тоже можно выставить здесь, чтоб мы все оценили

0

432

lillu написал(а):

а это моя птичка)))

Я так понимаю, что это жар-птица. Ну что ж, тоже очень неплохо. Кажется ещё немного и здесь можно будет открыть третьяковскую галлерею из татушек форумчан. У кого ещё есть?

0

433

Elin написал(а):

Ну до Ленинского далеко естессно, но (подбоченишись)тож могём.

Ну... до Ленинского ДАЖЕ мне далеко... а на НадеждоКонстантиновно-Крупский взгляд вы уже претендовать можете.

0

434

Доброе утро!!! :)
т.к. мы не купили хаски, я сэкономила 35 тысяч :)  решила эти деньги вложить в ремонт, заказала межкомнатные двери, подкупила обои в коридор. Моя маман скоро уедет к сестре, вот за этот отрезок времени мне надо привести в порядок гнездо)) А летом кухню хочу купить, а то меня старинная раздражает уже, правда потом меня выгонят из дома, за то, что с г..... рассталась без ведома :D  Но я уже сделала проект кухни, только тсссс......

0

435

Елена
Доброе утро!

Елена написал(а):

т.к. мы не купили хаски, я сэкономила 35 тысяч

Скажите, а что такое "хаски", почему его не купили и... вообще, поздравлять вас с этим событием или выражать соболезнования?  :dontknow:

0

436

Хаски - это цобако такое благородное.

0

437

нам пообещали подарить самоедскую лайку! Осенью. Надеюсь что все получится, а то у меня семь пятниц на неделе))))

0

438

Вон оно как!

Вообще–то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая–никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили е блю в крепкий французский зад, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё. А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, тот и в жопу е бется.

0

439

Приветы! Сегодня форум выглядит лучше.. и ...  подпись от текста отчеркнута, а то сливалась с текстом сообщения.

0

440

Свиблово написал(а):

Вон оно как!
Вообще–то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая–никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили е блю в крепкий французский зад, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё. А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, тот и в жопу е бется.

Дим, ты же знаешь, я не люблю маленьких собак, ты путаешь со шпицом.....Самоед: РАЗМЕР И ВЕС: Высота в холке: Идеальная высота для кобелей - 57см ± 3 см и для сук - 53 см ± 3 см

0

441

Елена написал(а):

Дим, ты же знаешь, я не люблю маленьких собак,

Да это просто в тему про собак :)))

0

442

Приветы.
Херня короче какая то((( Аватары пытаюсь загрузить ничего не весящие, не крЕпяться - какие то по пикселям ограничения 150х150 - хз как это подгонять. Кнопка "цитировать" со вчерашнего дня у меня работать отказывается.(((

Попец, ну зачем? Зачем тебе собака?!!?!... Или корейскую кухню решила освоить? )))

0

443

Свиблово написал(а):

в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё

Елена написал(а):

Самоед: РАЗМЕР И ВЕС: Высота в холке: Идеальная высота для кобелей - 57см ± 3 см и для сук - 53 см ± 3 см

:D  Такой большой размер собак нужен для большого конфуза?...  :D 
Не обижайтесь. Я шучу

0

444

koni У вас прекрасный аватар, сразу внушающий уважение. Зачем вам его менять?

0

445

GAN-LECTOR написал(а):

koni У вас прекрасный аватар, сразу внушающий уважение. Зачем вам его менять?

)))) Я привык к другим авам))) Давай на "ты")))
Короче, с Мозилы "цитирование" у меня не работает, а с Эксплорера работает. Чё за фигня?(
На чём плаваешь, Лектор?

0

446

koni написал(а):

Зачем тебе собака?!!?!... Или корейскую кухню решила освоить? )))

А знаете ли вы что... если в собачью упряжку посадить хотя бы одного корейца, упряжка будет двигаться в 2 раза быстрее

0

447

GAN-LECTOR написал(а):

koni написал(а):
Зачем тебе собака?!!?!... Или корейскую кухню решила освоить? )))А знаете ли вы что... если в собачью упряжку посадить хотя бы одного корейца, упряжка будет двигаться в 2 раза быстрее

Интресное наблюдение) (якуты нервоно курят в сторонке))))

0

448

В Минске? Не, небыл

0

449

Не видно, Димк, картинку ни хрена.

0

450

koni написал(а):

Попец, ну зачем? Зачем тебе собака?!!?!... Или корейскую кухню решила освоить? )))

Да, решила! Поэтому и никак не определюсь с породой, т.к. из мяса знаю - говядина, свинина, телятина, баранина, курица, кролик и рыба ( красную и белую :rolleyes: ), а вот собак, точнее пород очень много, хрен знает какая мягче и сочней!?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!