Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Макс, да я ж здесь уж почти неделю. Знаю, что текст надо выделять, так всегда и делал, а с сегодняшнего дня фигушки. Не работает у меня цитирование. (((
Кстати, надо бы и правда темку "Антифразы" замутить)

+1

332

koni написал(а):

Макс, да я ж здесь уж почти неделю. Знаю, что текст надо выделять, так всегда и делал, а с сегодняшнего дня фигушки. Не работает у меня цитирование. (((
Кстати, надо бы и правда темку "Антифразы" замутить)

Не, а у меня работает!:)  А темку, да, надо создать! :flag:  Тока я фиг знает, как это деется! :canthearyou:

0

333

Ни кому реактив Фишера не нужен??? ))))))))

0

334

Привет всем! Вновь прибывшим отдельный привет - рады видеть!!!! :cool:

0

335

Господа местные аборигены! ))))
Может подскажете почему с сегодняшнего дня выборочно не работает кнопка "цитировать" и можно ли как то создать новую тему для интересной игры (обещаю что вам понравиться)? )))

0

336

koni написал(а):

Ни кому реактив Фишера не нужен??? ))))))))

Що такэ?

0

337

Елена написал(а):

Я его лижу, а делаю я это медленно и долго))))))

Во как... Только про подробности сейчас не надо, а то мне ещё пару-тройку дней на вахте в одиночестве куковать. Боюсь моя ронимая психика этого может не выдержать...

0

338

koni написал(а):

почему с сегодняшнего дня выборочно не работает кнопка "цитировать"

А у меня работает. Иногда форум слегка глючит, но это временно. А насчёт новой темы- да это сколько угодно! Вон Чёрный Ярл для каждой картинки новую тему открывает. Эвон их - как собак нерезанных

0

339

Chit написал(а):

Привет всем! Вновь прибывшим отдельный привет - рады видеть!!!!

Привет, Танюш! :flag:  Ну давай, озадачь нас какой-нить антифразкой! %-)

Отредактировано Штирлиц (2011-04-13 10:47:05)

0

340

Татьяна, и тебе трям!)))
Так, с вновь брибывшими всё известно, а вот со сдешними обитателями...? Знакомиться будем? :flirt:

Отредактировано lillu (2011-04-13 10:48:59)

0

341

Штирлиц написал(а):

А темку, да, надо создать!   Тока я фиг знает, как это деется!

Ты зайди в раздел "Я очевидец", там есть тема - "Создавайте темы путём нажатия...и т д" там всё написано. Удачи!

0

342

lillu написал(а):

Знакомиться будем?

Обязательно! В принципе нас тут не так уж и много, я имею ввиду реально посещающих этот форум

0

343

Штирлиц написал(а):

Ну давай, озадачь нас какой-нить антифразкой!

Тебя озадачить? Не смеши народ, Макс, ты уже знаешь ответы как только глянешь на текст :yep:
Валера вот темку создаст, че нить придумаем

0

344

GAN-LECTOR написал(а):

Обязательно! В принципе нас тут не так уж и много, я имею ввиду реально посещающих этот форум

Ну теперь должно быть раза в три больше, если нас не прогоните)))
А здесь не принято профиль заполнять, чтоб избежать лишних вопросов?)))

0

345

GAN-LECTOR написал(а):

Ты зайди в раздел "Я очевидец", там есть тема - "Создавайте темы путём нажатия...и т д" там всё написано. Удачи!

Апять  читать?! %-)  Но, Вот жеж как, я попробую! :crazyfun: Danke! 8-)

0

346

Вот блин!!! Уж и по новому вошёл. Не цитирует форум хоть ты тресни(((((((((((

Тань, реактивом Фишера будешь определять содержание воды в нефтепродуктах. Нужная вещь, чёрт возьми! ))))

Макс, сам тему создашь или мне заморочиться?

0

347

Chit написал(а):

Тебя озадачить? Не смеши народ, Макс, ты уже знаешь ответы как только глянешь на текст 
Валера вот темку создаст, че нить придумаем

Ну-ну, не преувеличивай! :blush:  :crazy:

0

348

koni написал(а):

Макс, сам тему создашь или мне заморочиться?

Ща, попробую!

0

349

Забацал! Гадайте! 8-)

0

350

koni написал(а):

Господа местные аборигены! ))))
Может подскажете почему с сегодняшнего дня выборочно не работает кнопка "цитировать" и можно ли как то создать новую тему для интересной игры (обещаю что вам понравиться)? )))

Да всё вроде работает... Темки создавать проще пареной репы - нажатием на кнопку "Создать тему".
А оформление можно в профиле менять (вроде раньше работала такая фишка).

0

351

lillu написал(а):

А здесь не принято профиль заполнять, чтоб избежать лишних вопросов?)))

Да как вам сказать... Заполнение профиля - по вышему желанию. Хотите - заполняйте, не хотите- не надо. Никто вас не неволит

0

352

От, пля! Сначала не обратил внимания! Тут оказывается измеряют уважение и позитив!!! 8-)
А в чем конкретно измеряются сии достоинства?! В баллах или Е-балах?! :playful:
На одном мутном форуме его участников различали еще и по "ВЕСУ РЕПУТАЦИИ"! :crazyfun:  :crazyfun:
Мля, так и не спросил у них, в чем они измеряют вес репутации!  Если в килограммах, то у меня очень большая репутация! :D

Отредактировано Штирлиц (2011-04-13 12:45:22)

0

353

Привет, Дим? А кто-нить занимается нашей пропажей?! Или ее похоронили навсегда?:(((

0

354

Штирлиц написал(а):

А в чем конкретно измеряются сии достоинства?! В баллах или Е-балах?!

Открою вам страшную тайну. Сия достоинства измеряются в... количестве кликов на соответствующую кнопку.  :yep:

+2

355

Штирлиц написал(а):

Привет, Дим? А кто-нить занимается нашей пропажей?! Или ее похоронили навсегда

Привет! А кто ей может заниматься? Нам же неизвестно ничего о владельцах. Может, Денис знает что-то?

0

356

Привет Димон.

+1

357

Самир, Хай!!!

Отредактировано Свиблово (2011-04-13 13:19:17)

+1

358

Добрый день!
Блин, к тому времени когда я до работы добираюсь, половина уже сваливает. :confused:

0

359

Elin написал(а):

А еще многие утрачены. Штирлеца не видать нигде, я на всех явках, у всех знакомых радисток, шифровки пооставлял, утюги в окно выставил - фига.Ашот, ну тут всё просто: создавай темку Антифразы и он на эту приманку выползет.

Ха! Что и требовалось доказать. И сам появился, и темку воссоздал.

+1

360

А вот я ещё с работы не свалил. Некуда.  :dontknow:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!