Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Свиблово написал(а):

Привет! Вот прикинь, ты на расстоянии даже почувствовала прелесть общения с нашими властями. А у нас такая Место ниже спины постоянно и повсеместно.

Блин, Дима,  это кошмар просто. Даже словом жопа это не назвать, ибо оно слишком благородно для описания того маразма, что там творится.

Гы-гы, антимат порадовал: место есть, а слова нет. :cool:

Отредактировано Elin (2011-04-12 16:02:17)

0

272

У нас такой маразм творится по всей стране.

Отредактировано Свиблово (2011-04-12 16:15:26)

0

273

Я как то тоже столкнулся с товарищами из российского посольства. Сделал заказ на один документ. Те пообещали, что через 2 месяца(!) будет готов, но... на всякий случай, чтоб не стоять спозаранку в очереди (перед посольством) предварительно позвонить к ним и убедиться, что документ готов. При этом с приятной улыбкой нам был вручён список аж из 2-х тлф. номеров посольства. В указанный срок я начал названивать... Глухо как в танке. Целую неделю их телефон то был занят, а то трубку никто не брал. Пришлось с утра срываться и занимать очередь. Но главное даже не это... Когда дошла наша очередь, сотрудники посольства удивлённо уставились на нас и задали убийственный вопрос: А разве вы что-то заказывали?... Вот такие дела.

0

274

GAN-LECTOR написал(а):

В указанный срок я начал названивать... Глухо как в танке.

Во-во, та же байда! Прихожу, сидит морда 5 на 9, с видом "улио ты припёрлась". Я говорю, что надо поменять паспорт бабушке, ей 90 лет и она не ходит, можно ли самой сдать её документы при наличии у меня генеральной доверенности. Хрена на блюде, хоть на закорках, а представьте её "пред сиятельные очи".

0

275

Свиблово написал(а):

Сергейka, как обстановка?

Сразу хочу сказать, что из моих друзей, семьи, близких, знакомых никто не пострадал.
Повезло моему сотруднику - он как раз прибыл на станцию предыдущим поездом и успел подняться на переход к станции Купаловская. До конца тоннеля было всего метров 15, когда послышался хлопок со станции Октябрьская и весь переход затянуло пылью. Он решил, что проблема в вентиляцией и поднялся на Купаловскую. Тут же пришел поезд и все уехали... О том, что произошел взрыв узнал только дома... Ну и мой сын вчера не попал в метро, потому что мы поменяли ему колодки тормозные и я заставил его поехать на работу на машине, чтоб притерались эти самые колодки. Что тоже можно считать хорошим знамением - обычно выйдя с работы в 17.30, в 17.45 он уже садится в метро и  в 17.50-17.55 как раз приезжает на Октябрьскую... Ну а я сам езжу домой по кольцевой, вчера вышел с работы в 18.10, узнал о случившемся по радио из новостей...
Но это всё ужасно! Я весь вечер вчера был расстроен и сегодня пытаюсь заставить себя работать, но не могу...

0

276

GAN-LECTOR написал(а):

Понятно... Вышедшие- это только десант, готовящий плацдарм для высадки основных сил?..

:hobo:ага.....

0

277

Серёг, жесть. И шок. Но хорошо, все ваши в безопасности.
#########################################
А чего так дизайн резко поменялся? Димон чтоли мутит?

0

278

Обуеть, наш администратор очнулся! О_о

0

279

Свиблово написал(а):

Обуеть, наш администратор очнулся! О_о

Я в шоке....  o.O

+1

280

Да, и уже радикально поменял внешний вид!

0

281

Свиблово написал(а):

Да, и уже радикально поменял внешний вид!

Это на него скука так действует по видимому.)))

0

282

А может, почувствовал оживление в зале, зашевелился.

+1

283

Ба! Знакомые все лица!!! Слава яйцам....нэт...Ашоту!)))  :cool: скинул ссылку! Мы вас нашли, и зачит, Трям!

Отредактировано lillu (2011-04-12 21:28:16)

0

284

А чо мя не спросить?=))  Блин ябы поменял Дизайн вообще, только вот phpbb не знаю вообще..... нужен прогер.

0

285

Ну тут ещё придёться разбираться...куда и как. Зовут Лена. Прошу любить...ну или хотя бы сильно не пинать!))) :P

+1

286

Привет Елена! Добро пожаловать на один из самых старых и скучных форумов=) Если приложим всеобщие усилия, возможно что-нибудь и нарисуем!

0

287

Черный Ярл написал(а):

А чо мя не спросить?=))  Блин ябы поменял Дизайн вообще, только вот phpbb не знаю вообще..... нужен прогер.

Шаман! Точнее... Дениська! Ты запейсалсо в добровольцы? ;)

0

288

Доброго вечера ффсемм!

0

289

Черный Ярл написал(а):

Привет Елена! Добро пожаловать на один из самых старых и скучных форумов=) Если приложим всеобщие усилия, возможно что-нибудь и нарисуем!

Подпись автора

==Заблокирован за тупость!==

Тут уже столько Уморян, то если не кипишь, то движение быть должно!)))

0

290

Незабудка
Вечер добрый!
lillu
Будем двигаться=) Простой был то всего 2 года! только благодаря Петру, Свиблово, Сергейке, Лектору он выжил (простите кого забыл упомянуть)

0

291

Бергамот написал(а):

А еще многие утрачены. Штирлеца не видать нигде, я на всех явках, у всех знакомых радисток, шифровки пооставлял, утюги в окно выставил - фига.

Ашот, ну тут всё просто: создавай темку Антифразы и он на эту приманку выползет. :crazyfun:

0

292

Elin написал(а):

Бергамот написал(а):
А еще многие утрачены.

А я сёня дала ссылочку Лене попочке

0

293

Всем привет! Начали собираться в кучу как пазлы)))))

0

294

Итого ,мои здрассте.
Прошу принять очередного окруженца с незабвенного в незабвенный. Хе.
Был в тылу вражины и выяснил,что серв владельцы накрыли медным тазиком  без пояснения причин, в виду нехорошего поведения некоторых сетевых юзверей. И кады тазик сымут, вообще неясно.
Короче. Здравствуйте.)))

Отредактировано qm52 (2011-04-12 22:56:21)

0

295

Елена написал(а):

Узнав о моем желании золотая рыбка сдохла , волшебная палочка сломалась , фея лежит в психушке, а старик Хоттабыч сбрил бороду! Что мне теперь делать?

Ну как что?
Лечить и ремонтировать.)))

Отредактировано qm52 (2011-04-12 22:53:11)

0

296

Ну-с, я ужо тут. Явка обнаружена.(Гранд мерси Ашоту).
Со спокойным сердцем покатил на отдых. Всем удачного.)))

0

297

Да Очевидец товарищи похерили, в мое Админство такое не происходило, посмотрел КЭШ страницы, и лицезрел то что постили одни  архивы мной же созданные.... Видимо Сайт висел на автомате обновления путем замкнутости контента. позор, мой проект умер, пипец.

0

298

С фигали помер ? С чего ты так порешал?
Живет и жить будет. Не огорчайся понапрасну.

0

299

Ну мне в принципе это фиолетово=) я туда не ходил. 
Может буду мутить свой проект. Идея то есть=)

0

300

Ну так опробуй свои силы .))) мож и сложится. "А вдруг !" ))

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро!