Свиблово написал(а):Сергейka, как обстановка?
Сразу хочу сказать, что из моих друзей, семьи, близких, знакомых никто не пострадал.
Повезло моему сотруднику - он как раз прибыл на станцию предыдущим поездом и успел подняться на переход к станции Купаловская. До конца тоннеля было всего метров 15, когда послышался хлопок со станции Октябрьская и весь переход затянуло пылью. Он решил, что проблема в вентиляцией и поднялся на Купаловскую. Тут же пришел поезд и все уехали... О том, что произошел взрыв узнал только дома... Ну и мой сын вчера не попал в метро, потому что мы поменяли ему колодки тормозные и я заставил его поехать на работу на машине, чтоб притерались эти самые колодки. Что тоже можно считать хорошим знамением - обычно выйдя с работы в 17.30, в 17.45 он уже садится в метро и в 17.50-17.55 как раз приезжает на Октябрьскую... Ну а я сам езжу домой по кольцевой, вчера вышел с работы в 18.10, узнал о случившемся по радио из новостей...
Но это всё ужасно! Я весь вечер вчера был расстроен и сегодня пытаюсь заставить себя работать, но не могу...