Прапрабабушка актрисы Вупи Голдберг родом из Одессы.
Да уж... придется изменить свое отношение к Вупи, а то я ее терпеть не могла.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » "Вот чудят!!!! Снова!"
Прапрабабушка актрисы Вупи Голдберг родом из Одессы.
Да уж... придется изменить свое отношение к Вупи, а то я ее терпеть не могла.
придется изменить свое отношение к Вупи, а то я ее терпеть не могла.
А мне нравилась! Особенно в фильме "Призрак"...
Особенно в фильме "Призрак".
Там - да. И еще один фильм: "Заряженное оружие" (пародия на "Смертельное"). А "Джек-Попрыгун" - бр-р-р!
А "Джек-Попрыгун" - бр-р-р!
Ой, мне джек тоже бр-ррррррр....
Вот пока обед напоролся на чудную статью или как назвать, даже не знаю
Да, кошмарные развлечения нам предлагают... Вот как ночью приснится - орать буду!
Вот как ночью приснится - орать буду!
Я сам в шоке!
Ладно, вот самые мудрые жизненные советы:
- Не отвечать агрессивностью на агрессивность (агрессивность - своего рода психический кашель, способствующий распространению инфекции; кашляя сами - вы подталкиваете кашлять других).
• Если собеседник ведет себя неадекватно – попробуйте увидеть не цель, а причину его поведения. Если это не удается - просто уходите от общения с неадекватными людьми. Отвечайте на их реплики максимально корректно и односложно.
• Не вступайте в случайные эмоциональные отношения (например в общественном транспорте не вздыхайте со случайным собеседником о проблемах бытия).
• Учитесь управлять своим воображением, ибо в противном случае вы станете легкой добычей психических вирусов.
• Страдать – полезно. Это закаляет, как окунание в прорубь. Застревание в страданиях – вредно. Никто не может жить в проруби.
• Чувство вины – полезный груз, при условии, что вы пользуетесь им для развития силы своей души, как штангой в спортзале. Если вы носите его с собой постоянно – надорвете психический «хребет». Обвинять и мучить себя - так же глупо и безнравственно, как мучить и обвинять других.
• Давайте советы только тогда, когда вас спрашивают, и только такие, за которые вам будут благодарны.
• Помните, что ваши советы нафиг не нужны в 90% случаев и будут забыты в остальных 10%...))
• Старайтесь согласиться, а не возразить. Стремитесь не к победе, а к истине и миру.
• Волевая личность достойна уважения, но иногда нужно отпустить ситуацию и занять позицию наблюдателя. Это помогает не бороться с ветряными мельницами и взглянуть на ситуацию сверху.
• Не бейте слабых.
• Застраховать свою попу – можно. Даже, как Лопес, на мильон американьских грошиков. А вот застраховать душу – нельзя. Да и не нужно. Не бойтесь открывать ее.
• Но уши не развешивайте. Лапша в больших количествах портит фигуру.
• Вы не можете считать, что правы, пока не посмотрите на ситуацию глазами другой стороны. Вы действительно посмотрели? А с другого бока? А сзади?..)
• Любая душевная боль – подобна высокой температуре. Очищает организм от вирусов. По возможности – согревайте других своим душевным теплом.
• Занимайтесь периодически "психическим голоданием" (полезно иногда подумать о вечном, побыть в полной тишине, в полном одиночестве, помедитировать и т.п.)
• Не объедаться! Предел общения с человеком – восемь часов в сутки. Помните об этом. Не перегружайте его и себя.
• Любовь к людям начинается с любви к себе. Но некоторые на первом пункте и останавливаются…
• Пока человек не доказал, что он плохой, считайте, что он хороший, добрый и порядочный.
• Будьте ответственны за свои слова. Но старайтесь не ждать от других того же.
Во, коротко и ясно. Любой психоаналитик, выслушав меня, будет давать по частям эту же информацию, но за большие деньги.
Конечно, самое сложное - это не запомнить, а применять. Нужно попытаться.
Конечно, самое сложное - это не запомнить, а применять. Нужно попытаться.
У тебя там принтер есть жеж? ну вот! печатаешь цитатами и вешаешь на стеночку - посмотрел на подсказку и ответил как нужно!
печатаешь цитатами и вешаешь на стеночку - посмотрел на подсказку и ответил как нужно
Так вот и я думаю: может, татушек на себе поделать с текстами? А то склероз случится, а записи-то на стеночке, не упомнить...
может, татушек на себе поделать с текстами?
я бы не стал себя портить даже ради такого нужного дела....
забей в телефон! Точно, телефон-то всегда с тобой!
забей в телефон!
Я лучше забью на неадекватного собеседника.
Я лучше забью на неадекватного собеседника.
Гениально!!!!
Да уж...
Вот не пойму: то ли чарующе пугающ, то ли пугающе чарующ. Бр-р-р!
Отредактировано Sonnjashka (2012-05-28 11:32:51)
Бр-р-р!
Я точно также прореагировал!
А с другой стороны - кому-то наверное это нравится???
Иначе зачем???
кому-то наверное это нравится???
Да в первую очередь, ему самому, иначе б так не старался.
Да в первую очередь, ему самому, иначе б так не старался.
Анекдот в тему:
-Доктор! Помогите! Я надел стринги и теперь не могу их снять!
-Почему?
-Нравятся!!!
-Нравятся!!!
Оно ... о_О
Ааааа, мои глаза!Помогите разглядеть эту фотомодель ...
фигурка и татуировка папоротника на ляжке ниче так))
Из телефонного разговора на работе:
- Как вас зовут?
- Славик.
- А отчество?
- С такой зарплатой просто Славик...
Все вы знаете, что сейчас начинается пора выпускных вечеров, линеек, экзаменов...
Ну вот... Одноклассники фотографируются на память о совместно прожитых годах в школах, колледжах, лицеях и т.п.
Казалось бы, ну как тут можно выделиться? Как можно сфоткаться так, чтобы все ахнули?
Оказывается можно!!!
Вот выпускные фото группы китайских студентов:
В чем же заключается их секрет? Да всё дело в том, что на заднем плане полыхает их родной альма-матер!!!!
И не важно, что это только иллюзия - горит какой-то склад за зданием или во дворе:
Главное, что студентам удалось сделать самую яркую и запоминающуюся выпускную фотографию!!!
Горит, горит село родное, горит вся родина моя...
А еще: хороша сегодня школа, вся горит огнем!
Баба взглядом всё следила,
Как изба горит дотла...,
И конём тут бабу сбило —
Знать, не русская была…
Ой, сорри, я отвлекся!
Блин, поперло....
Мужик по селениям ходит,
коней на скаку тормозит,
в горящие избы заходит.
Наверное он трансвестит!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » "Вот чудят!!!! Снова!"