Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-2

Анекдотница-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вот, говорят, в Финляндии, не как у нас. Все вежливые. Там даже собаки воспитанные : пока не пнешь - не укусит.

+2

932

Девушка, у которой совсем не было секса, просто перестала есть рыбку...

+1

933

xxx (19:24) : знаеш почему за охлабыстина надо голосовать
yyy (19:24) : знаю
xxx (19:24) : но не против услышать твое мнение
yyy (19:25) : что бы посмотреть как он путина и медведева на ночное дежурство оставит
xxx (19:25) : нееет
yyy(19:25) : чтобы увидеть как он скажет депутатам "Ну что приматы недоразвитые?!"

+3

934

Буквально пару минут назад директор выдал: Думают обо всем, только не о чем угодно, а надо знать что делаешь, а не думать когда не надо...
P.S. Майор запаса...

+3

935

ыыыы)))) "Для особо одарённых повторяю: рация - на танке!" :D
"Куст - это совокупность веток и листьев, торчащая из одного места" :D

+2

936

В связи с землетрясением в Японии, Жириновский предложил переселить японцев в Россию. Японцы, увидев тaрифы ЖКХ, предпочли пережить землетрясение.

Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"… Конечно, это мaловероятно, но, нa всякий случaй вымылся весь…

ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!

Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»

+1

937

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

0

938

Итак, наши прорываются сквозь защиту соперника.
Выходят втроем против вратаря!!!
Точный пасс!
УДАР!!!
ГООООООООООООООООООН
ДООООООООООООО
НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

+1

939

koni написал(а):

В связи с землетрясением в Японии, Жириновский предложил переселить японцев в Россию. Японцы, увидев тaрифы ЖКХ, предпочли пережить землетрясение.

0

940

Разговор матери с сыном:
Сын: Мама, я пить бросил! Представь сколько денег экономлю!!!
Мама: Ещё б ты курить бросил!
Сын: да что там, пачка 70 руб. стоит.
Мама: да я не про сигареты...

вот такой анек. только я не врубаюсь в экономическую подоснову
70 руб - это около 3 баков. Если выкуриваешь больше пачки в день, получаеться - шмаль дешевле
3 бака - косяк хорошей шмали. Если выкуриваешь за день весь косяк такой масти - значит у тебя все мозги уже высохли, и тебе не место среди нас. А если 1-2 раза в день убиться в кизяк, хватит на 2-3 дня; получаеться сигареты дороже?!?!!!! вот такая вот математика

Отредактировано Гелос (2011-09-16 12:12:15)

0

941

Свиблово написал(а):

Итак, наши прорываются сквозь защиту соперника.
Выходят втроем против вратаря!!!
Точный пасс!
УДАР!!!
ГООООООООООООООООООН
ДООООООООООООО
НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

+ 100!!! ржунимагу
Для меня это пост ваще фтему. Папик щас висит в Пафосе на Кипре, и пару дней назад он вопил так же по поводу Зенита

+1

942

Диалог Мозга и Желудка

Ж (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу...

М (назидательно): Через полгода лето, и у тебя - диета!

Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной!

М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад, ведь не блокадный Ленинград!!!

Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы?

М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали закидоны...

Ж (с наигранным фатализмом): Прожжет меня кислотный сок - пойдем прибор глотать, дружок...

00 ч 30 мин

Ж (с одышкой): Подвинься, печень... Куда хочешь!!! Иначе не уснем полночи...

М (в бешенстве): Да чтоб тебя понос пробрал! Скажи, зачем ты столько жрал?!!!

Ж (в праведном гневе): А кто отдал ногам приказ, чтоб принесли на кухню нас?!!!

М (обреченно): Ну ладно, ладно, булькай с миром. Но завтра сутки - на кефире!

0

943

- Девушка, а вы замужем?
- Нет.
- А выходите за меня!
- С какой это радости?! Мне ещё две остановки ехать.
Издревле на Руси самым действенным приворотным средством считался борщ.
- Какая у тебя зарплата, ну грубо так?
- П%здец!
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
Если дурак поступил умно, не удивляйтесь. Ну, ошибся человек, с кем не бывает!

0

944

Глеб специально отвечает
на письма только через день,
чтоб думали, что очень занят
и в интернете не сидит

есть закурить, но я не дам вам
а потому что вы козлы
все семеро я плохо вижу
но всё равно я разглядел

олег ходил по всей квартире
на кухню в душ и в коридор
но николай поймал олега
и приучил ходить в лоток

погода шепчет двести граммов
а ты парируешь пятьсот
и только утром понимаешь
природу трудно обмануть

Катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза.
А как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом.

Играть в халву довольно просто
надев на голову мешок
пугать соседей глупым видом
и диким криком "Я ХАЛВА!" .

Вороне раз кусок лисицы
послал какой то добрый бог .
и басня стала и короче
и справедливее в разы.

Не всю Людмилу любит Игорь,
а лишь один её фрагмент.
Однако взял женился сдуру
на всей Людмиле целиком...

Семен задумался о жизни,
грустит и пьёт десятый день.
А Николай веселый ходит -
все время думает про смерть.

Искусствоведов группа тихо,
восторженно глядит на холст.
И вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал: "говно" .

Колян фамилию "Бубындя"
сменил на "Гауфзильберштольц"
и вдруг стал какать шоколадом,
все рады, в шоке лишь отец...

Олег купил Оксане стринги,
но шутки ради сам надел.
А через месяц в этих стрингах
он целовал уже Петра.

Сходила лошадью Оксана
затем Олег сходил слоном,
потом пришел гросмейстер Крамник -
просил фигуры не глотать.

Ежа пугали голой жопой
в лесу Олег и Николай.
Ёж напугался, тут на жопу
пришел позырить и медведь...

Не взяли Дусю в балерины,
на сальсу, в шестовой стриптиз.
Теперь назло всем этим гадам
она хуярит нижний брейк.

+2

945

*Пишу из-под комода, всхлипывая, весь в звнавесе, апплодировали стоя!

0

946

Скоро выйдет Лада Гранта.
Также ждите выхода Лады Ашота и Лады Рубена.

0

947

РИА "Новости": Президент назначил на должность своего полномочного представителя в ЦФО Олега Говоруна..
______
...при этом количество говорунов во властных структурах не изменилось.

Отредактировано Бергамот (2011-09-17 10:00:49)

0

948

"Спикер парламента" - дословный перевод с английского: "говорун говорильни". Актуальненько..

0

949

Херофобия - это, оказывается, боязнь веселья, а не то, что вы подумали...
- Алло! Мне срочно нужна Алла Петрова.
- Её нет дома.
- А с кем я говорю?
- Это её муж Иван.
- Иван, вы не подскажете - где Алла?
- Алла уехала к любовнику.
- Как? Иван, к какому любовнику?
- К своему любовнику, конечно, не к моему же!
- Иван, это звонит её любовник, похоже, что она уехала к вашему!
Совет мужчинам. Если ваша жена увидела на витрине бриллиантовое кольцо и воскликнула: “О, это предел моих мечтаний!”, не спешите ей его покупать, ибо дальше уже начнется беспредел.

0

950

олег отстань вскричала ольга
и он отстал и отошел
а где-то через месяц вспомнил
что он илья а не олег

лежит убитый анатолий
три дырки в теле у него
а рядом николай с трезубцем
но это совпадение

я колю знал и коле верил
но как-то будучи в гостях
украл я ложечку у коли
а дома разглядел моя

у игоря отец философ
он бьёт ремнём его за то
что игорь мало рассуждает
не спорит и доволен всем

анастасия кинестетик
а я напротив визуал
она красиво потанцует
а я потрогаю её

0

951

xxx: жизнь это ваще одно постоянное выяснение межполовых взаимоотношений. еще скажи, что ты не знал.

yyy: А ещё жизнь это приоткрытая дверь в коробку шоколадных конфет где на самой верхней ветке висят недоступные но одинокие яблоки и не нужно привыкать есть в одиночестве поскольку те ростки, которые ты выставляешь на солнце короче жизнь как яичница где бекона должно быть не больше героина курт кобейн ваниль москва лондон космос п и з д е ц.

Отредактировано Бергамот (2011-09-19 22:49:15)

0

952

Звонок нa рaдио:
Постaвьте, пожaлуйстa, песню для моей жены, которaя уехaлa нa дaчу: “Я тaк хочу, чтобы лето не кончaлось”...
Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33 и 2 бутылки шампанского помогают вернуться в детство…
Иван Иванович очень любил деревья, и часто захаживал в сад. За это его и прозвали садистом. А, может быть, вовсе даже и не за это...

0

953

Осторожно новый развод!!!!!

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до дома, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез провансаль и пачку мороженных пельменей !!! Будьте осторожны!!!

+1

954

Sergeyka написал(а):

Осторожно новый развод!!!!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:

Реальная история в тему: работал я в Балашихе, лет 5 - 6 назад. Недалеко от завода есть речка Пехорка и небольшой "городской пляж". Была жара, в обеденный перерыв пошел искупаться. Поплавал, лежу обсыхаю.
Смотрю, максимально близко к пляжу, к самым блокам, перекрывающим въезд на песочек, подваливает черный блестящий джип.. То ли "Кукурузник", то ли Лексус.. а может и вапче Е-мелька.. как-то не отложилось.. Из него выпорхнули три грации. Прекрасные создания на бегу скинули сарафанчики/платьица или чо там из легких летних тряпочек, что на них было и, озарив пляж прекрасной наготой, вбежали в воду. Минут 15 девоньки плескались у берега, смеялись, брызгались, потом вышли, накинули платьишки на мокрые тела, сели в джип и исчезли... Эххх.. Оделся и я, обед кончился, пора было на работу.
Через пару дней в местной балашихинской газетке прочел, что в это время со стоянки у пляжа было угнано пару-тройку машин и еще штук у двадцати обчистили салон! Свидетели ничего толком не запомнили..
Честно? Я сам могу с уверенностью сказать, что одна была рыженькая.. если не парик..

0

955

Чтобы американскую армию боялись еще больше, в нее разрешили набирать геев.
Мировые диктаторы содрогнулись, при мысли попасть в плен к американским морпехам.
*
Проходя по длинным коридорам рейхсканцелярии, Штирлиц обычно напевал песню "Широка страна моя родная".
До 1943 года немцы это терпели.
*
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

0

956

Бергамот написал(а):

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

ааааааааааахахахаха!!!  :cool:

0

957

Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски – это сказуемое...

0

958

Час-пик в киевском метро. Народ трамбуется в вагоны. "Зашпротились", двери начинают закрываться... Бежит парняга "в костюме и с портфелем":
- Подождите, подождите...
И тут у него, "на полном скаку", обрывается ручка у портфеля, портфель падает под ноги, он спотыкается, но успевает упереться руками в двери...
"Картина маслом": портфель и тело снаружи, руки на дверях, голова в вагоне между дверями...
- Граждане... это ж... 3,14здец...
Народ остолбенел, - действительно... 3,14здец !!!
И тут двери опять открываются (в метро с открытыми дверями не ездят, - автоматика "не позволит"), парняга "на автопилоте" хватает портфель и впрыгивает в вагон... театральная пауза... Парняга поправляя галстук:
- Виноват... погорячился...

0

959

Бергамот написал(а):

Ага, аха-хахх!!!

0

960

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова.
Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова.
Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-2