Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-2

Анекдотница-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Громко плакал и орал
Негритенок бедный.
Мойдодыр же ведь не знал,
Что бывают негры!

0

512

После выпускного вечера одновременно сбылась давняя мечта Лёши и худшие опасения Катиной мамы..

0

513

- Пап, а правда, что любая кухарка может управлять государством?

- Государством? Не думаю... В крайнем случае, Советом Федерации..

ххх: Хочу на флет, где много-много людей, где в спальне и ванной трахаются, на балконе курят, в туалете блюют, на кухне говорят "за жисть"... Где бы найти такой?

yyy: Ну! Это олдскул)) Нынче на флете все сидят в айфонах/нетбуках и пишут твиты о том, как они клево гуляют на флете..

Отредактировано Бергамот (2011-06-29 09:17:04)

0

514

Послушайте, Циля! Такое горе! Мой Ромочка - голубой!
- Да?! Но он таки встречается с еврейским мальчиком?

0

515

Русский сомелье способен различить по букету более ста сортов водки и дать квалифицированный совет каким пивом лучше "шлифануть" каждый из них.
(с)Берг.

Отредактировано Бергамот (2011-06-30 01:00:03)

0

516

Светская хроника:
Гламурная девушка показала своему бойфренду небо в стразах от Сваровски.
(с)Берг.

0

517

Если бы девушки не сопротивлялись, то Камасутра была бы намного тоньше

0

518

GAN-LECTOR написал(а):

Если бы девушки не сопротивлялись, то Камасутра была бы намного тоньше

Библия учит нас возлюбить ближнего, а Камасутра - объясняет как это лучше сделать.

0

519

Бергамот написал(а):

ххх: Хочу на флет, где много-много людей, где в спальне и ванной трахаются, на балконе курят, в туалете блюют, на кухне говорят "за жисть"... Где бы найти такой?

yyy: Ну! Это олдскул)) Нынче на флете все сидят в айфонах/нетбуках и пишут твиты о том, как они клево гуляют на флете.

Раньше, по вечерам, в домах раздавалось потрескивание дров в камине, а теперь раздается потрескивание клавиатуры...

0

520

Обнаружил богохульную запись в электронной библиотеке:

"Библия. Ветхий Завет. Автор неизвестен." о.0

По-моему налицо нарушение авторских и смежных прав!
Автору настоятельно рекомендую обратится в Суд. Можно сразу в Страшный.

0

521

Он был таким дебилом, что складывалось впечатление, что его не рожали, а высиживали.

0

522

koni написал(а):

Он был таким дебилом, что складывалось впечатление, что его не рожали, а высиживали.

Хорошая фраза. Надо запомнить. У меня есть на вооружении похожая... правда короче, но тоже ёмкая - "нецензурное выражение лица" ))))))

0

523

- Вовочка, просклоняй глагол "голосовать".
- Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы  голосуете.
- Вовочка, а "они"?
- А они срать на нас хотели!

0

524

Нет ничего страшнее буквы "У" на лобовом стекле БеЛАЗа

0

525

В новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

------

Британские ученые наверно:

Раскрыт древний рецепт маринования огурчиков - банки, огурчики, соль, специи и бабушку надо оставить наедине на несколько дней.

------

Айфон покупают не для того, чтобы по нему говорить, а для того, чтобы говорить о нём!

------

Каждому, заказавшему футболку с надписью "НИЖНИЙ ТАГИЛ", футболка с надписью "МУДИЛА" в подарок!

------

Когда в "Моем Мире" удаляешь кого-нить из "друзей", появляется сообщение: "Дружба успешно закончилась!!!"
Как оптимистично все-таки))

------

xxx: Я упёрся в неё своим эго!
yyy: Бля, ты даже в слове x y й умудряешься сделать 3 ошибки! ))

Отредактировано Бергамот (2011-06-30 23:01:18)

0

526

Есть такие решения после которых тараканы в голове аплодируют стоя.

+1

527

Муж - жене:
- Ну и растолстела ты!
- На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил!!
- Это не пузо, а холм Славы!
- Да? А, под ним - павший воин?!

Приятели разговаривают:
- Моя тёща вчера ходила на выставку змей.
- И что?
- Вернулась с медалью...

0

528

Существует ли исключения из правила "У каждого правила есть исключения"?
-------------------

Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо.

Отредактировано Штирлиц (2011-07-01 18:33:11)

0

529

Штирлиц написал(а):

Женщина любит ушами, мужчина – глазами..

поэтому самая удачная поза - мужчина смотрит женщине в ухо! :D

+2

530

+++! :D

0

531

Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь.
На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.

0

532

lillu написал(а):

Руля у него нет

У нас управление джойстиком :blush:  :playful:

0

533

lillu написал(а):

Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь.
На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.

Ну, некоторым удается какое-то время без прав ездить: на подсосе, наверное! :D

Отредактировано Штирлиц (2011-07-01 19:53:46)

+1

534

- "Из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?" – напевал патологоанатом, занимаясь привычной работой.

*

звонок в ИТ отдел:
- алё! это кто!?
- а вам кто нужен?
- ну... кто нибудь...
- это я!

*

Только настроился на работу - и вдруг опять пятница, опять отдых... Вот так всегда!

0

535

под катом)))

Женщина постарела, если при покупке нижнего белья не думает как прежде, вот, будет что на @лядки одеть, а думает, вот будет в чем в поликлинику сходить.

0

536

Бергамот написал(а):

У нас управление джойстиком :blush:  :playful:

и куда его втыкать?)))

0

537

lillu написал(а):

Женщина постарела, если при покупке нижнего белья не думает как прежде, вот, будет что на @лядки одеть, а думает, вот будет в чем в поликлинику сходить.

Не-не... Женщина постарела, если при фразе "секс в дУше" думает не о страстном мужчине, а о том, что неделю назад отключили горячую воду :rofl:

0

538

Если перевести на латинский язык высказывания боцмана, в состоянии абстинентного синдрома производящего развод вахты на утренние работы 1го января- латинский умрёт вторично.

0

539

lillu написал(а):

Бергамот написал(а):
У нас управление джойстиком  
и куда его втыкать?)))

Главное за него правильно ухватиться, а там уже управишься как-нибудь. :)

0

540

Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером.
'Да они все вроде одинаковые' - озадачилась аптекарша - 'вам для какого возраста? '
Парень весело ответил: '24! Самому себе беру! ' В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики.
Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией.
'Друг посоветовал! ' - пояснил парень - 'говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснёт с соской во рту, то он её уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржёт сколько угодно, зато хоть выспится!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-2