Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-2

Анекдотница-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мужчины и женятся и разводятся по одной и той же причине:
- Надоело самому себе готовить и стирать!!

0

482

вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас

вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне

любила зоя гражданина
который зою не любил
отсюдова страниц пятнадцать
удачных зоиных стихов

илья старается скорее
уравновесить зло добром:
увидел парни бьют мальчишку -
красиво рядом станцевал

+1

483

Бергамот написал(а):

вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас

:D
Мабудь темку создать: прикольные стишки. Как на уморе. 8-)

0

484

Да можно. А можно и суда валить. :))
Все равно, главное - был бы стишок))))

0

485

Бергамот написал(а):

Мужчины и женятся и разводятся по одной и той же причине:

А я вот задумалась....Что может мужчину сподвигнуть к расставанию со своей женщиной?

Отредактировано АРАМАТ (2011-06-24 11:20:58)

0

486

Шеф:
- Анатолий, теперь Вы моя правая рука!
- Я уже боюсь своих обязанностей.

-2

487

Тина Канделаки перед тем, как заняться сексом:
- У вас есть ровно одна минута и она начинается прямо сейчас! Поехали!!

---

Александра Розенбаума приняли в группу "Блестящие".

---

"Сколько воды утекло, а что я видел хорошего?" - вздыхал унитаз.

---

Сдаётся в аренду мальчик на побегушках. Пробег 250 км.

Отредактировано Бергамот (2011-06-26 13:02:21)

0

488

Прохоров создал из Правого Дела Ё-партию, чтобы победить Ху-власть на Пи-выборах.

---

Агенство "ПИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ" легко освободит жилплощадь от одиноких пенсионеров..

0

489

Не ходите дети в Африку на сайте os3e.ucoz.com гулять: там одмины додумались до того, что капчи надо угадывать не только при регистрации на сайте, и не только перед тем, как запостить анекдот, но даже перед тем, как прокомментировать его. Или одмины мазохисты, или таковым надо быть юзером-мазохистом, что б там тусоваться! :crazyfun:

0

490

Макс, админ работает над этим вопросом. Это не специально, это глюк. Надеюсь исправим. :(

0

491

Бергамот написал(а):

Макс, админ работает над этим вопросом. Это не специально, это глюк. Надеюсь исправим

Хотелось бы! 8-)

0

492

Интересно, а если на поле, где играет русский футболист, бросить репу, это будет считаться расистской выходкой?

0

493

Расистская выходка - это если ему сунуть в репу.
А бананиста надо бы на одинадцатиметровую точку раком и пусть бы Карлос с разбегу у е б а л. Выше ворот - так выше ворот, тут голы не важны! :D

Отредактировано Бергамот (2011-06-26 15:19:59)

0

494

Бергамот написал(а):

А бананиста надо бы на одинадцатиметровую точку раком и пусть бы Карлос с разбегу у е б а л. Выше ворот - так выше ворот, тут голы не важны!

А с другой стороны, в Оливера Кана - вратаря мюнхенской Баварии и сборной Германии, почти в каждом матче кидали швырялись бананами, а он и не думал обижаться! Из-за чего?! Из-за того, что в тебя какой-то придурок швырнул бананом?! Бред! Роберто сам дал повод для таких расистских намеков! Не обратил бы внимания, ничего бы и не было! Вот если бы его обозвали грязным негром, то, ясен пень, другое дело!

0

495

Макс, всем прекрасно понятно, что имелось ввиду. Это уже не первый случай к тому же. Если бы в самый первый раз Зенит бы наказали, как следует, как в Италии за это наказывают, а не приняли бы смешную версию, что мол "у школьников, банан - это пара!" вот тогда бы больше ничего не было бы.
Три матча без зрителей - подумают потом.

0

496

Бергамот написал(а):

Макс, всем прекрасно понятно, что имелось ввиду. Это уже не первый случай к тому же. Если бы в самый первый раз Зенит бы наказали, как следует, как в Италии за это наказывают, а не приняли бы смешную версию, что мол "у школьников, банан - это пара!" вот тогда бы больше ничего не было бы.
Три матча без зрителей - подумают потом.

Ашот, я это к тому веду, что нех из мухи слона делать! Я тоже обижался, когда меня в России фашистом называли. Правда недолго ... лет до 10б а потом понял, что на на всех дураков обижаться, жизни не хватит! 8-)
У нас на работе молоденькая негритянка училась, вернее мы ее учили, в смысле стипендию ей платили за счет академии,  у нее было постоянное рабочее место. Только учись и показывай, хотя бы, что тебе это интересно и ты желаешь что-то узнать и чему-то научиться!
Так нет же: сделают ей замечание, что она слишком часто курит, а она в ответ сразу всех расистами обзывает! :crazyfun:
Я уж не говорю об ошибках в работе: сразу слезы!
- Это моббинг! Вы ко мне все прикапываетесь, потому что я чернокожая! :dontknow:
Просто им так легче: расизм, моббинг и тд. И все: c них взятки гладки!
Роберто я уважаю и зауважал бы еще больше, если б он повел себя как мужик, а не прикинулся обидчивым сопливым мальчиком!

0

497

Собственно одно другому не противоречит. Понятное дело, на идиотов не обижаются, но наказать бы за кретинизм следовало бы все равно, не зависимо от того, обиделся Карлос или нет. Бо этот кретин нас всех позорит.)) В какой-то мере.)
А насчет моббинга.. да он и негр-то вроде достаточно условный, уж не более, чем Пелле. У них, в Бразилии столька! многа! диких! обезьян! - это што-то!! :D

----

Два армянина разговаривают, один заикается, как из пулемета:

- Ара, ты на работу устроился?
- Не-не-ненннннет!
- А на собеседование ходил?
- Д-д-д-ддда, на рааа-рааа-рааа-дио! Не-не-не-ннннееееевзяли. А-аа-ааармян не-не-не-ннннееееееберут, гады!

0

498

Бергамот написал(а):

Собственно одно другому не противоречит. Понятное дело, на идиотов не обижаются, но наказать бы за кретинизм следовало бы все равно, не зависимо от того, обиделся Карлос или нет. Бо этот кретин нас всех позорит.)) В какой-то мере.)

Я не спорю, что того идиета следовало бы наказать! Даже нужно это сделать. Просто Карлос повел себя непрофессионально. Вот если бы он в отместку пара голов закатил, были бы супер. А так, кому он хуже сделал - тому сопляку, что банан кинул? Нет. Тот сопляк, так думаю, этого и добивался.
Вспомни пример Зидана. Да, он переипал этому Маттераци, но в результате-то чемпионом стала Италия, а не Франция. Он мог бы сдержать свои эмоции, читай - повести себя профессионально, а после матча уже переебенить полкоманды!:)))
Ты допускаешь, что врач, который делает операцию, бросит ее в процессе, после того, как его обзовут чуркой? Я тоже не допускаю. Потому что, если врач-профессионал, то он доведет операцию до конца по-любому! Ну, может вместо руки ногу пришьет, по "ошибке"!:)))

Бергамот написал(а):

- Д-д-д-ддда, на рааа-рааа-рааа-дио! Не-не-не-ннннееееевзяли. А-аа-ааармян не-не-не-ннннееееееберут, гады!

Напомнил. Разговаривал как-то с одним русским, с которым вместе были тут на языковых курсах.
Живет тут уже тоже 8 лет, но работу найти так и не смог.
- Ох, не любят нас тут, Макс! Они тока своих на работу берут!
Это при том, что по-немецки он говорит примерно, как говорит по-русски таджик из горного кишлака:
- Ich могу хорошо arbeiten. :crazyfun:

0

499

моббинг,  х у л е! .Расизьм, бля! :(

0

500

Бергамот написал(а):

моббинг,  х у л е! .Расизьм, бля!

Ага, если учесть, что он претендует на должность никак не менее менеджерской! :crazyfun:
Я его таки выследил! Главного расиста! :crazyfun:  :crazyfun:
Оказывается он работает в управлении по трудовым ресурсам Германии.
Когда я показал этот портрет шефу, тот мрачно заметил:
- Я всегда подозревал, что он где-то рядом.

Отредактировано Штирлиц (2011-06-27 13:26:28)

0

501

Ну так арбайтен, арбайтен!!! :( Неча в инете висеть, тем более на русских сайтах! Заарестуют, провалишься!!!  :O
:D

0

502

-Девушка, вы так фешенебельны, что мне не рентабельно.

0

503

Жизнь удалась: заходит ГАИшник в свою будку... а она ему в самый раз!

0

504

- У тебя что за синяк под глазом?
- Подрался. Из-за любимой женщины.
- Молодец! А с кем?
- С женой...

0

505

Друзья - они как деревья..
Они тоже падают, когда их пару раз ударишь топором...

0

506

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я провёл лето".
Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес,
мамин мобильный и группу крови — и не прогадал.

+1

507

С форума:
Антон: полностью согласен с г-ном Алексеем
Алексей: я не г-но((

+1

508

У хорошего баскетболиста  даже жена - трехочковая!
(с)Берг.

Отредактировано Бергамот (2011-06-30 01:10:24)

0

509

Бергамот написал(а):

У хорошего баскетболиста  даже жена - трехочковая!

ААААААА ржууууу, подфартило с женой.

0

510

Хорошо бы жрицам любви приделать пару кнопок: "Добавить в избранное" и "Посоветовать другу".

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-2