Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки-2

Красивые фотки-2

Сообщений 151 страница 180 из 629

151

Sergeyka написал(а):

А я уже и не знаю что писать...
Всё без меня обсудили...

Ты от темы не уходи. Где фотки? Кто-то обещал обработать и выставить

0

152

GAN-LECTOR написал(а):

Где фотки? Кто-то обещал обработать и выставить

Я помню....
Просто немного не до того мне было....((((

0

153

Sergeyka написал(а):

немного не до того мне было

Понятно. Просто не забудь... мы ждём

0

154

Не, не забуду!
Вот вашему вниманию работа...
Не могу придумать красивое название, предложите чего-нить!

0

155

Sergeyka
"Утро" - Просто как всё гениальное...

0

156

GAN-LECTOR написал(а):

"Утро" - Просто как всё гениальное...

Сорри, но это закат...
Солнце только-только село за горы...
Так что думайте дальше!)))
А пока немного панорам Миска - не моё, но буду себя пробовать в этом жанре, потому что очень красиво бы получилось в Крыму с горы снять панораму, а я не умею...

Отредактировано Sergeyka (2010-10-29 16:38:43)

0

157

Наглухо обработанные фотки, как на девице тонна макияжа, да + силикон + ботекс, да изрядное количество графического редактора (фотошоп, к примеру). Для таких панорамных съёмок нужен же объектив "рыбий глаз" и стопиццот фильтров?

0

158

Свиблово написал(а):

Для таких панорамных съёмок нужен же объектив "рыбий глаз" и стопиццот фильтров?

Нет, "рыбий глаз" дает выпуклую картинку с нарушенными пропорциями и границами, а панорамная съемка - это когда ставится камера на штатив, ведется съемка последовательно поворачивая камеру вокруг вертикальной оси (стараясь выдержать горизонт) и совмещая края фотографий. Затем в специальной программе эти фотографии сшиваются в панораму. А вот потом уже фотошоп и всякое другое разное... Т.е. - фотошоп тут вторичен. Вот еще парочка панорам, тоже Минск (другой автор):

0

159

.

0

160

Петро, старайся избегать ситуации, когда солнце в объектив!
На небе вместо солнца получается "дырка" и матрице не хорошо это...
Для профи существуют специальные градиентные фильтры - там где небо он темный, а где трава - практически прозрачный...
Вот с таким фильтром можно снять солнце и оно будет кругляшом ярким, а не дыркой....
(Я не слишком занудствую? Вы если что - останавливайте...)
А вообще, красиво - даже туман немного есть между деревьями!

0

161

Я тоже так думаю.

Sergeyka написал(а):

солнце в объектив!

Отредактировано Свиблово (2010-11-04 18:58:16)

0

162

А что, плёночные фотоаппараты уже никак не применяются, отжили своё, наподобие грампластинок, кассет магнитных и CD?

0

163

Свиблово написал(а):

А что, плёночные фотоаппараты уже никак не применяются, отжили своё, наподобие грампластинок, кассет магнитных и CD?

Считается, что фотограф, снимающий на пленку - это экстра-профи! Т.к. никто не знает, что действительно снялось на пленку, пока она (пленка) не будет проявлена...
В 100% случаев, если пленка засвечена, восстановить ничего нельзя... В отличии от флэшки...)))

0

164

"Динамо-Минск" молодцы, у ЦСКА выиграли (хоккей)

Отредактировано Свиблово (2010-11-05 22:18:38)

0

165

Тогда вот запасливый голубь, или, быть может, голубь-кутюрье, заколбасивший себе съедобный шарф.

0

166

В тему о панорамной съёмке

Это - новый панорамный фотоаппарат Horizon D-L3 производства Красногорского завода им. Зверева, который поступит в продажу в 2011 году и будет стоит... не более 1500 евро. о__О

ФНПЦ ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева» выпустил опытный образец первого российского панорамного цифрового фотоаппарата «Горизонт D-L3». Проект реализуется совместно с итальянской фирмой Silvestri.

Панорамный цифровой фотоаппарат «Горизонт D-L3» оснащен тремя объективами высокого разрешения «Зенитар Д4-5,2» с фокусным расстоянием 28 мм и светосилой f/4, которые позволяют получить моментальную панорамную фотографию. Наличие данной возможности дает пользователю ряд важных преимуществ. Во-первых, не надо тратить время на дополнительную съемку и на сканирование отдельных снимков. Во-вторых, можно вести съемку быстротекущих событий: спортивные мероприятия, различные природные явления и т. д. Кроме того, пользователь получает 4 фотографии: общий снимок и отдельные кадры, сделанные каждым из трех объективов.

В панорамном цифровом фотоаппарате «Горизонт D-L3» также заложен ряд важных функций и преимуществ:
— возможность использования фотовспышки при панорамной фотосъемке;
— наличие оптического видоискателя с уровнем по горизонту;
— создание панорамных снимков вечерних и ночных видов происходит в 3 раза быстрее, чем в обычных цифровых фотокамерах, у которых есть автоматическое высокоскоростные панорамные режимы;
— простота в использовании как для профессиональных фотографов, так и для обычных любителей.

В опытном образце панорамного цифрового фотоаппарата «Горизонт D-L3» не заложена функция автоматического сшивания кадров.

Первыми с опытным образцом панорамного цифрового фотоаппарата «Горизонт D-L3» смогли ознакомиться посетители Международной выставки «PHOTOKINA- 2010», прошедшей с 21 по 26 сентября в г. Кельне, Германия.

Технические характеристики «Горизонт D-L3» будут полностью представлены в начале 2011 года, когда начнется серийный выпуск фотоаппарата.

А вот если порыться в инете, то можно найти ещё такие интересные подробности:
Камера сшивает панорамы не самостоятельно, а на компьютере при помощи поставляемого в комплекте программного обеспечения Silvestri. Угол обзора камеры – 45 градусов по вертикали и 120 по горизонтали. Управление полностью доверено 4,3-дюймовому сенсорному экрану, также камера использует батарею от фирмы Canon. Встроенный слот памяти предназначен для SD-карты. Вес аппарата – 900 грамм вместе с аккумулятором.

0

167

Панорама - это интересно! Токмо платить 1500 уе за Зенит - перебор! Вот вам панорама, снятая обычным Кэноном за 600 баксов (где-то в канаде...)

0

168

Свиблово написал(а):

Для таких панорамных съёмок нужен же объектив "рыбий глаз"

У меня этот объектив встроен в мозг. Я как выпью лишнего, сразу окружающая панорама на меня со всех сторон наваливается... хоть беги...

0

169

Не панорама, но типа закос под нее...
Ночной Судак.

0

170

И вообще....
Я вот чего хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

171

Там вон надпись "4-00 за 100 гр." 4-это чего, рублей или у.е?

0

172

Sergeyka написал(а):

Я вот чего хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я тоже...

GAN-LECTOR написал(а):

Ни то не другое.))) Это в гривнах походу.)))

0

173

Вот

0

174

А это я в командировку в Новороссийск улетал. У нас зима. А в Новороссе - вот.

0

175

Трудо выебудни. Краснодарский край, уже март.

0

176

Свиблово написал(а):

Трудо выебудни

Прикольно!

0

177

Свиблово написал(а):

Краснодарский край, уже март.

Похоже на нефтяной терминал. До боли знакомый ландшафт.
А вот наш терминал, не очень далеко от Баку. Правда, не смотря на то, что он давно функционирует, всё равно продолжает строиться. Поэтому если присмотреться, то видно, что дороги ещё не асфальтированы. Снимали ночью, так наверно эффектнее

0

178

Петро написал(а):

Вот

Чё ты нам горшок на костре выставляешь? Ты фотки военного ежа давай, как обещал!

0

179

GAN-LECTOR написал(а):

нефтяной терминал

Так и есть. А чем же ещё Роснефть занимается! В Краснодарском крае есть некоторые нефтяные месторождения, правда, уже почти разработанные, и не особо богатые.

0

180

GAN-LECTOR написал(а):

Это в гривнах... 1 доллар США = 7,85гр.... Мы не брали такое, брали бутылированное на заводе - 20..25гр за 0,7, шампусик вообще 15гр...

Петро написал(а):

Вот

Понятно, почему у тебя нету интернета! Судя по твоей новой плите, интернет поближе (под нос) проведут нескоро!))))

GAN-LECTOR написал(а):

А вот наш терминал, не очень далеко от Баку.

Ого! Почти город!!!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки-2