Может ты и меня усыновишь?
А вот к этому я не готов!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки-2
Может ты и меня усыновишь?
А вот к этому я не готов!
Было такое ощущение, что смотришь на голограмму. К сожалению, возможности телефона не способны на передачу этого ощущения
жаль фотка маленькая
Nаташка
ну...
мне как человеку слепому, ничего рассмотреть не удалось...((((
Я ж и говорю, что фотка не передает ощущения. Зато нажатием клавиш Ctrl+ ее легко можно сделать большой
Зато нажатием клавиш Ctrl+ ее легко можно сделать большой
угу! если она 410Х308 точек, то сделать большой ее не удастся... увеличение через Ctrl+ приведет к потере качества...
ПОЭТОМУ прошу всех, прочитайте топик "Как подготовить фото для форума" и не ленитесь это делать!
Вот тогда мы насладимся вашими фотографиями!!!!
пысы: форум поддерживает размерчик фото до 1600х1200 точек и объем файла до 1Мб.
Вот оно что.... А я-то....
Теперь получилось так, как надо?
Ну вот, совсем другое дело!
Вспомнился один старый анекдот. Может вы его и знаете, но всё равно расскажу.
Утром как-то мужик подходит к своей машине, а на ней гвоздём выцарапано: "Покрась меня, козёл!"
"Во, думает, уроды... Машину попортили. А с другой стороны... эта машина мне столько лет верой и правдой служила, не разу не подвела, в дороге не оставила. Дай, думает, действительно покрашу. Хрен с ними, деньгами. Заслужила она того". Сказано-сделано. Отдаёт машину в покраску. Через несколько дней во дворе стоит свежевыкрашенная и отполированная машина. Мужик утром гордо выходит во двор и видит на машине гвоздём надпись: "НУ ВОТ, СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!"
Спасибо!!!
А это что и это где?
Так и не узнали у Наташки, где же это....
Не буду скрывать, недавно вернулся из отпуска и по сложившейся уже традиции выкладываю фото:
1)Первое знакомство с Азовским морем. Хоть бы кое-что замочить...
2)Отмечаем прибытие
3)Заштормило
4)Я, как элемент украшения улицы Мира.
5)Ура! Я нашел дорогу на пляж!!!
1)Первое знакомство с Азовским морем. Хоть бы кое-что замочить...
Нифигасе... за горизонт ушёл что бы кое-что замочить... Ну и как?.. "Кое-что" намокло?..
А это что и это где?
Так и не узнали у Наташки, где же это....
Сейчас все расскажу
Это башня Гальшки Острожской (Острог, Украина) - одной из основателей Острожской академии. Кстати, первого учебного заведения в Украине и Восточной Европе. По легенде, Гальшка бросилась вниз (через неудачный брак), но не разбилась, так как ее подхватил ветер. И сейчас иногда можно увидеть (а вернее, унюхать аромат духов) ее приведение. А это вид башни спереди.
Ну и как?.. "Кое-что" намокло?..
Пришлось прилечь! Я вечерком еще набросаю фоток...
А вот смс-ку тебе не прислал - забыл номер телефона взять с собой...
Так что прости, брат...
Сейчас все расскажу
Спасибо! Очень интересно!
Вот всё мечтаю во Львов съездить поснимать...
Люблю старинные замки всякие-разные...
А вот смс-ку тебе не прислал - забыл номер телефона взять с собой...
Ааааа.... Вот оно что! А я то думал, что смс-ка такая большая была, что в телефон не поместилась
По легенде, Гальшка бросилась вниз (через неудачный брак), но не разбилась
У нас похожая легенда с "девичьей башней". Только финал у нас более фатальный ((
А мы верим в чудо)
А мы верим в чудо)
и мы всё ещё верим в светлое будущее... ))
А мы верим в чудо)
А уж как мы верим!!!!!
Ну фоток брошу еще:
1)Городской пляж (снято с уровня земли, чтоб не было видно бычков, пробок и огрызков)
2)Раньше это было вышкой спасателей (самый живописный объект, хуле...)
3)Пляж посыпан ракушечником (снимать нечего, вот и парюсь..)
4)Центральная Лестница (по которой все отдыхающие ходють на пляж)
5)Памятник Дружбе народов (правильный памятник!)
Городской пляж (снято с уровня земли, чтоб не было видно бычков, пробок и огрызков)
Дык бычков и не видать вовсе... одни тёлки по пляжу тусуются... Хотя нет. Одного бычка я всё же заметил. Вон он в центре кадра штаны снимает.
Не буду скрывать, недавно вернулся из отпуска и по сложившейся уже традиции выкладываю фото:
1)Первое знакомство с Азовским морем.
В каких числах там были? В каком месте?
В каких числах там были? В каком месте?
со 2 сентября по 14-е...
Геническ (основное время), Счастливцево, Стрелковое, Севастополь...
Геническ (основное время), Счастливцево, Стрелковое, Севастополь...
То есть со стороны Украины... Море тёплое? Рыбку не ловили?
Море тёплое? Рыбку не ловили?
Ага... Ты посмотри внимательно самую первую его фотку, там где он "кое-что" мочит... Ну и чем там рыбу ловить?
Ну и чем там рыбу ловить?
ржунимагу!!!! я совсем не рыболов, да и на рынке купить - нет проблем!!! причем свежак, только ночью пойманную рыбку! Я, кстати, мясо не покупал вообще - только рыба!
Я обожаю готовить рыбу - если вам надо в компанию чел, который умеет готовить рыбу, то это я! А вот ловить не получается... Не, ну ловится всякая мелочь... Скажем так, нету рыбацкого везения...
Еще раз кстати - если вы любите рыбачить, то рекомендую съездить в этот Говническ - там Азовское море соединяется с Сивашом, и рыбалка там ВО!!! Во всяком случае, с мужиками разговаривал - хвалили очень (мужики из Питера были, остановились проездом и задержались из-за рыбалки на 4 дня!). Только надо быть со своим транспортом - там автобусы ходят, как водителю нравится - хочу еду, хочу не еду... Расписания не существует как такового! Диспетчер звонит водителю на мобилу: "Ты сегодня будешь работать? Мне билеты продавать?" Я БЫЛ В ШОКЕ!!!
Ну да ладно, мы отвлеклись! Так вот про рыбу - самая вкусная рыба там - это пиленгас. Вот тут я ее и держу на фотке. 20-25 гривен за кило, а весу в нем было 3,5 кг! ели три дня, а уху так и не съели...
Ну и конечно кое-что к пиленгасу!)))
Городской пляж (снято с уровня земли, чтоб не было видно бычков, пробок и огрызков)
Именно из-за этого я перестала любить наши пляжи(
Ну и конечно кое-что к пиленгасу!)))
Хорошо затарились)
Памятник Дружбе народов (правильный памятник!)
А я нашла вот такой памятник (это ж по-белорусски, да?)
Классный плакат!!!
повешу в рабочем кабинете!
Да, это по-беларусски!
А что там они говорят? Извините ваше благородие... языками не владею...
Так вот про рыбу - самая вкусная рыба там - это пиленгас.
На Чёрном тоже он. Пробовал в Анапе. Не плохо. На сёмгу похож.
А что там они говорят?
Там написано: Бог сотворил украинцев чтобы было с кем пить водку!
ну а я продолжу выкладывать фотки.
Я уже рассказывал, что "нормальное" море начинается на Арабатской стрелке, вот туда мы и отправились...
Про водителей автобусов я рассказал, поэтому сразу перехожу к тому, что всеми правдами и неправдами мы доехали
до поселка, который называется Счастливцево. Это 14 км от Геническа... где-то еще с километр пилили по песку от трассы
к морю... но всё позади и можно наслаждаться!
1)Пляж в Счстливцево гораздо более чистый и песчаный
2)Единственный недостаток - вдоль кромки воды плавает трава, ее зовут комкА, во дичка чистая и прозрачная!
3)Прилетели "бакланы" и стали требовать пожрать
4)В сентябре на Азовском уже прохладновато... Моя жана укуталась в полотенце)))
5)А "бакланы" затеяли драку из-за пустой пивной банки!
Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки-2