Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки-2

Красивые фотки-2

Сообщений 331 страница 360 из 629

331

lillu написал(а):

Не знаю, какой раздел выбрать, это и местность, где мы живём, и красивые фото...

Вибирай что хочешь. Надеюсь админы привередничать не станут

0

332

И хотя это смотрится как видео-ролик, на самом деле это смонтировано из фото...
Поэтому ссылку выкладываю поближе (под нос)!
Париж...

0

333

есть некоторые фотки в личном архиве)))
Увидеть Париж и умереть...не подтвердились))) вдохновения не получила, почти все исторические здания одного цвета, вообщем серый город)))

Отредактировано lillu (2011-05-24 21:36:14)

0

334

lillu написал(а):

есть некоторые фотки в личном архиве)))

Выкладывай чего не жалко!

0

335

Попробую)))
Собор инвалидов.
Площадь Согласия.
Отель-Де-Виль.
Консьержери.(с 16 века государственная тюрьма, с гильотиной)
Триумфальная Арка.

Отредактировано lillu (2011-05-25 20:57:28)

0

336

Нотр-Дам.
Лувр.

Отредактировано lillu (2011-05-25 20:46:54)

0

337

а Елесеевские поля, это торговая улица)))
Мост Александра III

0

338

по Сене))
Фонтан Обсерватории.(женские фигуры символизируют четыре части света)

0

339

+++++!

0

340

Хорошая экскурсия по Парижу получилась  :cool:

0

341

Шикарно  :cool:

0

342

lillu
А какой программой ты фотки обрабатываешь, перед тем как запостить поближе (под нос)?

0

343

Ни чем не обрабатываю.
Ты имеешь ввиду, что они маленькие в объёме? Фотки хранятся на майле, при загрузке туда автоматически уменьшаются, а когда надо, вытаскиваю фотки уже в уменьшенном виде.

+1

344

lillu написал(а):

Ты имеешь ввиду, что они маленькие в объёме?

Да, мелковаты фотки. Ну да ладно

0

345

Очень красиво! Мне понравилось! Сам не ездил, хоть так посмотрю... +++++

0

346

За моим окном...

0

347

Снегири?

0

348

А чё, симпатишненько. Это вишня цветёт?

0

349

Да, снегири. Да, вишня, а еще сирень и рядом черемуха, только я цвет прощелкал, в смысле не сфотографировал.

0

350

Роман написал(а):

Да, снегири.

Во блин!!! А мы на работе с мужиками буквально в конце зимы вспоминали когда последний раз видели в Москве снегирей. Пришли к выводу минимум года 3 уже никто не видел.

0

351

koni написал(а):

Во блин!!! А мы на работе с мужиками буквально в конце зимы вспоминали когда последний раз видели в Москве снегирей. Пришли к выводу минимум года 3 уже никто не видел.

Зима лютая была, снега много - еды мало, вот и подтянулись болезные. А в Москве... Раньше птичек бабушки подкармливали, да и не только бабушки. А теперь бабушек самих подкармливать надо... Да и экология... За последние несколько лет автомобилей в разы больше стало, да и город растет. В пригороде наверняка строят новые микрорайоны и прочие коттеджные поселки, соответственно и лес вырубают. А птичкам жить негде.
   А много осталось голубей? Раньше этих обосранцев стаи огромные летали, а сейчас вороны на помойках, и то не много.

0

352

Роман написал(а):

А в Москве... Раньше птичек бабушки подкармливали

Неееее. Сейчас тоже плотно их подкармливают. Воробьёв, голубей море. Синички. Скворцы стаями. По осени стаи свиристелей (с хохолками такие) тоже тусили у нас. А вот снегирей нет ни фига.

0

353

koni написал(а):

Неееее. Сейчас тоже плотно их подкармливают. Воробьёв, голубей море. Синички. Скворцы стаями. По осени стаи свиристелей (с хохолками такие) тоже тусили у нас. А вот снегирей нет ни фига.

А у нас голуби пропали. Очень мало.

0

354

Роман написал(а):

А у нас голуби пропали. Очень мало.

Хм. Может пожрали с голодухи?... С каждым годом то при наших карлушах народ всё хуже живёт.

0

355

koni написал(а):

С каждым годом то при наших карлушах народ всё хуже живёт.

Истину глаголите! У нас вообще жо...па началась - в магазинах проверки "а что вы делаете в магазине в рабочее время?"

0

356

Sergeyka написал(а):

Истину глаголите! У нас вообще жо...па началась - в магазинах проверки "а что вы делаете в магазине в рабочее время?"

У вас ещё и обрушение "зайца". Сильно ударило?

0

357

koni написал(а):

У вас ещё и обрушение "зайца". Сильно ударило?

Ну как сказать? Если честно, то планы поехать в Крым в сентябре под большим вопросом... Билет в плацкарте Минск-Симферополь 389 370 рублей стал с 25 мая... Российскими рублями это 2191 рубль в одну сторону... Ну а пока пользуясь служебным положением забрал себе проездной своего работника, который в отпуске и езжу на работу на автобусе + трамвайке, т.к. денежки закончились, а зарплата только во вторник на следующей неделе...

Да не забанят меня админы, анекдот на эту тему:
Три стадии отсутствия денег у белоруса:
1) Блин, денег нету...
2) Бляха-муха, денег нету... вааще нету...
3)Твою мать, денег нету... надо идти менять баксы, блин!

Отредактировано Sergeyka (2011-06-02 21:10:23)

0

358

Пы.Сы: У меня четвертая стадия! :D

0

359

Sergeyka
Тебе первое предупреждение за непосещаемость! В следующий раз пойдёшь на ковёр к ректору админу... Хотя где там! Админ такоё же прогульщик...

0

360

GAN-LECTOR написал(а):

Тебе первое предупреждение за непосещаемость!

Самир, у нас тут ТАКОЕ!
Хорошо, что еще интернет в принципе не отключили...
А ты говоришь!
За минуту опоздания - лишение премии на 15%, второе опоздание - выговор, третье - до свидания, даже если ты семь пядей во лбу какой акуенный ты специалист! :tired:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » Красивые фотки-2