Наши любимые кулинарные рецепты
Сообщений 241 страница 270 из 436
Поделиться2422010-11-23 01:38:24
Вот так создавалась печеночка
Блин, а я сегодня блины пёк и не сфоткал.(((
Поделиться2432010-11-23 05:10:07
Петро
А как ел блины - сфоткал?
Поделиться2442010-11-23 16:44:25
ТАААК!! Бежать отсюда надо....есть хотю, а незя
С печени лучше снять все, и отбить....нежнее будет
Поделиться2452010-11-24 15:48:26
С печени лучше снять все, и отбить....нежнее будет
Ждём фотоотчёта.)))
Поделиться2462010-11-24 23:00:46
Петро
Ты как администратор должен сделать что-то, чтобы АРАМАТ не синела!
Как хошь, так и крутись...))))
Поделиться2472010-11-25 05:23:17
А это от меня.
Поделиться2482010-11-25 18:13:36
-Бортмеханик, прибор!
-219!!!
-Чего 219????
-А чего прибор???
Поделиться2492010-11-26 05:01:56
Sergeyka Намёк понял. Поясняю для неэлектриков. Это самодельный прибор для приготовления жареных сосисок... на электричестве. Оригинально... но повторять не рекомендую...
Поделиться2502010-11-26 23:03:08
Это самодельный прибор для приготовления жареных сосисок... на электричестве.
Ты давай что-нить толковое! Самогонный аппарат на газе, например...
Поделиться2512010-11-27 13:46:00
С нового года резко подорожают алкоголь, сигареты и бензин.
Пошла жара в хату. Итак. Гадов - повесить. Воров - на кол. Честных работяг - одарить медалью. Контроль возложить на Главного палача и Распорядителя Добра государства Российского г-на Ибрагимова Собижона Вас-Сулеймановича.
Поделиться2522010-11-27 13:51:47
Вот так создавалась печеночка
ВОТ ЭТО ВКУСНЯШКА!
Поделиться2532010-11-28 18:56:39
Я тоже печеночку люблю!
А если еще и под водочку!
Поделиться2542010-12-03 16:51:06
Блин, а я сегодня блины пёк и не сфоткал.(((
Исправляюсь.)))
Рецептик предельно прост...
Сахар - песок - 1 чайная ложка
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Масло растительное - 1 столовая ложка
Щепотка соли....
Поделиться2552010-12-03 18:34:25
Вижу чай. А шнапс сныкал куда-то
Поделиться2562010-12-03 21:34:00
Исправляюсь.)))
Гут!!!! А еще можно макать не в сметанку, а в варенье!!! Да еще и с чаем!!!!
Поделиться2572010-12-04 09:30:56
А еще можно макать не в сметанку, а в варенье!!!
Это сгущёнка так то.)))
Поделиться2582010-12-05 19:38:18
Это сгущёнка так то.)))
Такого поворота событий никто не ожидал!)))
Поделиться2592010-12-10 19:31:18
Это сгущёнка так то.)))
Последнее "так то" выдало пермско-уральский акцент
Поделиться2602010-12-21 14:07:02
- Я не ем рыбу!
- Почему?
- Рыбы писают в море!
- Как и дети...
- Я детей я тоже не ем!
Поделиться2612010-12-21 18:43:29
- Я детей я тоже не ем!
Эх... ничего вы не смыслите в кулинарии...
Поделиться2622010-12-21 19:46:00
Эх... ничего вы не смыслите в кулинарии...
Для тебя специально.)))
Поделиться2632010-12-21 22:22:02
Петро
Ещё бы сосиску к таким булочкам и был бы Хот Дог
Поделиться2642010-12-22 10:54:51
Ещё бы сосиску к таким булочкам и был бы Хот Дог
Для эротики отдельный топик создавайте.)))
Поделиться2652010-12-22 18:42:11
Для эротики отдельный топик создавайте.)))
Сам жеж булочки запостил!)))))
Поделиться2662010-12-22 22:17:50
Вот именно. А я только сосиску к ним предложил... Хотя пирожок мне больше нравится, чем булочки.
Это я о кулинарии, если что...
Поделиться2682010-12-24 21:42:35
Выкрутились блин...(
Поделиться2692010-12-27 15:08:12
Торт НОВОГОДНИЙ
Для него были взято 600 грамм сливочного масла , 600 грамм сахарной пудры, 10 больших яиц, 800 грамм замороженных ягод , 600 грамм муки, 100 грамм орехов, 80 грамм какао, немного сахара, корицы, белков , соли.
Для начала мягкое масло хорошо смешаем с сахарной пудрой и щепоткой соли до немного взбитого состояния и во время помешивания добавляем по одному яйцу , затем муку и какао.
Возьмём формочки для выпекания коржей , желательно четыре или три разных размеров. Итак в форму выкладываем орехи ,можно мелко их порезать можно крупно , заливаем нашим тестом и щепоткой корицы. Засовываем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 — 40 минут , маленькую - естественно меньше. Даём им остыть. Получилось три коржа разного размера!
Пока наши коржи остывают - мы занялись ягодами. З00 грамм ягод обмакиваем в белок и потом обваливаем в сахаре. -- Оставляем сушиться . Затем оставшиеся ягоды смешаем с двумя ложками сахара и превратим его при помощи взмешивания (взбивания) в соус , которым в конце и польём наши коржи . Сложенные коржи , соберём вместе . Разложим наши ягоды.
Обольём соусом и присыпим сахарной пудрой .
Вот и готов наш праздничный торт .
Отредактировано Sergeyka (2010-12-27 15:12:32)
Поделиться2702010-12-27 19:06:55
Уэээ! Фкусно! Только вот в новогоднюю ночь дойдут ли руки до торта...