Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Наши любимые кулинарные рецепты


Наши любимые кулинарные рецепты

Сообщений 241 страница 270 из 436

241

Вот так создавалась печеночка :smoke:

http://s54.radikal.ru/i143/1011/6d/686bff34114f.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1011/8e/caa044fc42c3.jpg
http://i027.radikal.ru/1011/fb/5ff9dcd92435.jpg

Господи,спаси и сохрани.Чтоб только не заоффтопили картинки

0

242

Жгу Напалмом написал(а):

Вот так создавалась печеночка

Блин, а я сегодня блины пёк и не сфоткал.(((

0

243

Петро
А как ел блины - сфоткал?

0

244

ТАААК!! Бежать отсюда надо....есть хотю, а незя  :dontknow:
С печени лучше снять все, и отбить....нежнее будет  :flirt:

0

245

АРАМАТ написал(а):

С печени лучше снять все, и отбить....нежнее будет

Ждём фотоотчёта.)))

0

246

Петро
Ты как администратор должен сделать что-то, чтобы АРАМАТ не синела!
Как хошь, так и крутись...))))

0

247

А это от меня.

0

248

-Бортмеханик, прибор!
-219!!!
-Чего 219????
-А чего прибор???

0

249

Sergeyka Намёк понял. Поясняю для неэлектриков. Это самодельный прибор для приготовления жареных сосисок... на электричестве. Оригинально... но повторять не рекомендую...  :no:

0

250

GAN-LECTOR написал(а):

Это самодельный прибор для приготовления жареных сосисок... на электричестве.

Ты давай что-нить толковое! Самогонный аппарат на газе, например...

0

251

С нового года резко подорожают алкоголь, сигареты и бензин.

Пошла жара в хату. Итак. Гадов - повесить. Воров - на кол. Честных работяг - одарить медалью. Контроль возложить на Главного палача и Распорядителя Добра государства Российского г-на Ибрагимова Собижона Вас-Сулеймановича.

0

252

Жгу Напалмом написал(а):

Вот так создавалась печеночка

ВОТ ЭТО ВКУСНЯШКА! :glasses:

0

253

Я тоже печеночку люблю!
А если еще и под водочку! :cool:

0

254

Петро написал(а):

Блин, а я сегодня блины пёк и не сфоткал.(((

Исправляюсь.)))
Рецептик предельно прост...
Сахар - песок - 1 чайная ложка
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Масло растительное - 1 столовая ложка
Щепотка соли....

0

255

Вижу чай.  А шнапс сныкал куда-то

0

256

Петро написал(а):

Исправляюсь.)))

Гут!!!! А еще можно макать не в сметанку, а в варенье!!! Да еще и с чаем!!!!

0

257

Sergeyka написал(а):

А еще можно макать не в сметанку, а в варенье!!!

Это сгущёнка так то.)))

0

258

Петро написал(а):

Это сгущёнка так то.)))

Такого поворота событий никто не ожидал!)))

0

259

Петро написал(а):

Это сгущёнка так то.)))

:D  Последнее "так то" выдало пермско-уральский акцент

0

260

- Я не ем рыбу!
- Почему?
- Рыбы писают в море!
- Как и дети...
- Я детей я тоже не ем!

0

261

Sergeyka написал(а):

- Я детей я тоже не ем!

Эх... ничего вы не смыслите в кулинарии...

0

262

GAN-LECTOR написал(а):

Эх... ничего вы не смыслите в кулинарии...

Для тебя специально.)))

0

263

Петро
Ещё бы сосиску к таким булочкам и был бы Хот Дог

0

264

GAN-LECTOR написал(а):

Ещё бы сосиску к таким булочкам и был бы Хот Дог

Для эротики отдельный топик создавайте.)))

0

265

Петро написал(а):

Для эротики отдельный топик создавайте.)))

Сам жеж булочки запостил!)))))

0

266

Вот именно. А я только сосиску к ним предложил... Хотя пирожок мне больше нравится, чем булочки.
Это я о кулинарии, если что...

0

267

:D  :D  :D

0

268

Выкрутились блин...(

0

269

Торт НОВОГОДНИЙ

Для него были взято 600 грамм сливочного масла , 600 грамм сахарной пудры, 10 больших яиц, 800 грамм замороженных ягод , 600 грамм муки, 100 грамм орехов, 80 грамм какао, немного сахара, корицы, белков , соли.

Для начала мягкое масло хорошо смешаем с сахарной пудрой и щепоткой соли до немного взбитого состояния и во время помешивания добавляем по одному яйцу , затем муку и какао.
Возьмём формочки для выпекания коржей , желательно четыре или три разных размеров. Итак в форму выкладываем орехи ,можно мелко их порезать можно крупно , заливаем нашим тестом и щепоткой корицы. Засовываем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 — 40 минут , маленькую - естественно меньше. Даём им остыть.  Получилось три коржа разного размера! http://img11.nnm.ru/0/9/7/2/9/5fcb4fd43b93f000b8fe6ad124e_prev.jpg
Пока наши коржи остывают - мы занялись ягодами. З00 грамм ягод обмакиваем в белок и потом обваливаем в сахаре. -- Оставляем сушиться . Затем оставшиеся ягоды смешаем с двумя ложками сахара и превратим его при помощи взмешивания (взбивания) в соус , которым в конце и польём наши коржи . Сложенные коржи , соберём вместе . Разложим наши ягоды.http://img15.nnm.ru/1/9/1/6/4/e253ed30c2e171cb374e5716cdc_prev.jpg
Обольём соусом и присыпим сахарной пудрой . http://img15.nnm.ru/f/b/5/b/f/f3d78d73cac3b198842e0491a69.jpg
Вот и готов наш праздничный торт . http://img15.nnm.ru/b/c/3/f/0/8990c809cffe2ef81895143f9ba.jpg

Отредактировано Sergeyka (2010-12-27 15:12:32)

0

270

Уэээ! Фкусно! Только вот в новогоднюю ночь дойдут ли руки до торта...

0


Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Наши любимые кулинарные рецепты