Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Наши любимые кулинарные рецепты


Наши любимые кулинарные рецепты

Сообщений 211 страница 240 из 436

211

Жгу Напалмом написал(а):

Тефтели в томате

Нефкурил только про огурчики... Они та к чему бы?

0

212

Петро написал(а):

Нефкурил только про огурчики... Они та к чему бы?

Пока готовятся тефтели, водку надо закусывать огурчиками!!! :glasses:

0

213

Sergeyka написал(а):

Пока готовятся тефтели, водку надо закусывать огурчиками!!!

А когда тефтели наконец приготовятся, так навтыкаешься водочкой с огурчиками, что думаешь - А нахрена я их вообще готовил?...

0

214

Петро написал(а):

Нефкурил только про огурчики... Они та к чему бы?

Петь,там я подписал

Пока все это варица,паузу заполняем поеданием огурцов.

Ониж таки красивенькие и хрустящие.Вот так просто взял,и рубанул серию.Нащет бухла Петь,пас.Зачем раскручивать давленице,мне жизь дорога как память :crazyfun:

0

215

Жгу Напалмом написал(а):

Нащет бухла Петь,пас.Зачем раскручивать давленице,мне жизь дорога как память

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...

0

216

Жгу Напалмом написал(а):

Зачем раскручивать давленице,мне жизь дорога как память :crazyfun:

Шикарно сказано!
ЗАЧОТ! :cool:

0

217

Картофель запеченный с ветчиной

Ингредиенты:

2 ч.л. сливочного масла
2 ч.л. муки
щепотка соли
щепотка черного молотого перца
0,5 стакана молока
1,5 ч.л. шерри или куриного бульона
1 ч.л. вустерского соуса
0,5 стакана тертого сыра чеддер
1-2 средних картофелины
1 стакан нарезанной кубиками готовой ветчины
1/4 стакана тонко нарезанного лука
специи по вкусу (дополнительно)

Приготовление:

В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте и размешайте муку, соль, перец (по желанию можно добавить и другие специи на ваш вкус). Постепенно введите молоко, шерри или куриный бульон и вустерский соус. Доведите до кипения, готовьте при постоянном помешивании в течение 1 минуты, до загустения. Убавьте огонь, добавьте четверть стакана тертого сыра. Снимите с огня.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Слоем выложите половину картофеля на смазанное маслом блюдо для выпечки. Следующим слоем выложите ветчину, лук и половину приготовленного соуса. Повторите слои. Накройте форму крышкой и запекайте при температуре 350F в течение 50-60 минут или до мягкости картофеля. Снимите крышку и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Блюдо может быть приготовлено с любыми вашими любимыми специями, а если продолжить эксперименты, то и ветчину можно заменить какими-либо другими мясными продуктами. Импровизируйте!

0

218

Sergeyka написал(а):

Картофель запеченный с ветчиной

Чуть слюной не подавился.)))

Sergeyka написал(а):

ветчину можно заменить какими-либо другими мясными продуктами. Импровизируйте!

Сделаю с рубленным куриным филе.)

0

219

Полноте, господа. Я вот ещё на работе, не жрамши почти.

0

220

Свиблово написал(а):

Полноте, господа. Я вот ещё на работе, не жрамши почти.

Рецептик тебе "На скорую руку"... )))

0

221

Петро написал(а):

Рецептик тебе "На скорую руку"... )))

Петро плохого не посоветует!)))

0

222

Эх! Не поесть мне такую красоту  :'(
Я вегетарианка! Ну или полувегетарианка ( ем морепродукты) :rolleyes:

0

223

Sergeyka Такой прикол...теперь подшучиваю над знакомыми.....фанарик-это круто....
У меня природой, видимо, не заложено....рыбы много ем...а фанарика нет...ЭХ :rofl:

0

224

АРАМАТ
про фонарик - это Петро сострил....))))

0

225

АРАМАТ написал(а):

У меня природой, видимо, не заложено....рыбы много ем...а фанарика нет...ЭХ

Ты права. Фонарик тебе, как женщине, природой не положен.  Фонарики - это у нас, у мужчин.  :D

0

226

АРАМАТ
а теперь еще и GAN-LECTOR добавил!

0

227

Ну кто ещё чё вкусненького слопал? Нету больше идей?
Я вот тут для поддержания темы разговора и собственного имиджа вспомнил один старый рецептик в стихах:
Маленький мальчик варил холодец
По полу ползал безногий отец...
Кстати, тем у кого сыновья - детям читать не давайте!

0

228

АРАМАТ написал(а):

Я вегетарианка! Ну или полувегетарианка ( ем морепродукты)

Делись рецептами... Я тоже "засветиться" люблю.)))

0

229

Петро написал(а):

Делись рецептами... Я тоже "засветиться" люблю.)))

Проблемы с фонариком? Лопай по-больше морепродуктов. Фонарик будет светить и днём и ночью

0

230

GAN-LECTOR написал(а):

Лопай по-больше морепродуктов. Фонарик будет светить и днём и ночью

И запивай пивом!!! Будет фонтан с подсветкой!!!!

0

231

Sergeyka написал(а):

И запивай пивом!!!

Умного человека за версту видать...

0

232

GAN-LECTOR написал(а):

Умного человека за версту видать...

Спасибо за комплемент! Пиво - наливаю при встрече!

0

233

Sergeyka написал(а):

Пиво - наливаю при встрече!

И где ты научился так красиво излагать свои мысли?...

0

234

GAN-LECTOR написал(а):

И где ты научился так красиво излагать свои мысли?...

Я и сам иногда удивляюсь! В школе учительница по русскому языку и литературе хорошая была и строгая...
Но пива тогда я еще не пил... В институте? Ну тогда мы любили свалить в "Крыницу" или "Шынок у Лявона"!
Холодненькое, разливное... А потом помню на лабы пришли, никакущие...
Препод хотел докладную написать декану, но мы ему популярно объяснили, что будет нам - будет и ему!
Вот может тогда и научился??? :D

0

235

Sergeyka написал(а):

но мы ему популярно объяснили, что будет нам - будет и ему!
Вот может тогда и научился???

Вот так и рождаются великие дипломаты

0

236

Рецепт cалата «Свекла с грецким орехом»

Ингредиенты для cалата «Свекла с грецким орехом»:

небольшая свёкла – 3 штуки
грецкие орехи - 1 стакан
яблочный уксус- 1 чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
майонез
зелень

Способ приготовления:

Отварите, остудите и почистите свёклу. Потом натрите её на крупной тёрке.
Залейте кипятком ядра грецких орехов, процедите их через дуршлаг, снимите плёнку и измельчите.
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чеснокодавки.
Затем соедините свёклу с орехами, чесноком и яблочным уксусом. Положите майонез и всё тщательно перемешайте.
Выложите салат в салатницу, украсьте его зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

0

237

А я больше селёдку под шубой люблю. С водочкой очень хорошо идёт

0

238

Я такой салат знаю))

0

239

Да, я тоже знаю. У нас на платформе его через день дают. Честно говоря уже приелся

0

240

О как я угадал с рецептиком!!!! ))))
Ну что ж, теперь нарисую рецептик "под шубой"!
Или меня кто-то опередить хочет?))))

0


Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Наши любимые кулинарные рецепты