Тефтели в томате
Нефкурил только про огурчики... Они та к чему бы?
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Наши любимые кулинарные рецепты
Тефтели в томате
Нефкурил только про огурчики... Они та к чему бы?
Нефкурил только про огурчики... Они та к чему бы?
Пока готовятся тефтели, водку надо закусывать огурчиками!!!
Пока готовятся тефтели, водку надо закусывать огурчиками!!!
А когда тефтели наконец приготовятся, так навтыкаешься водочкой с огурчиками, что думаешь - А нахрена я их вообще готовил?...
Нефкурил только про огурчики... Они та к чему бы?
Петь,там я подписал
Пока все это варица,паузу заполняем поеданием огурцов.
Ониж таки красивенькие и хрустящие.Вот так просто взял,и рубанул серию.Нащет бухла Петь,пас.Зачем раскручивать давленице,мне жизь дорога как память
Нащет бухла Петь,пас.Зачем раскручивать давленице,мне жизь дорога как память
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...
Зачем раскручивать давленице,мне жизь дорога как память
Шикарно сказано!
ЗАЧОТ!
Картофель запеченный с ветчиной
Ингредиенты:
2 ч.л. сливочного масла
2 ч.л. муки
щепотка соли
щепотка черного молотого перца
0,5 стакана молока
1,5 ч.л. шерри или куриного бульона
1 ч.л. вустерского соуса
0,5 стакана тертого сыра чеддер
1-2 средних картофелины
1 стакан нарезанной кубиками готовой ветчины
1/4 стакана тонко нарезанного лука
специи по вкусу (дополнительно)
Приготовление:
В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте и размешайте муку, соль, перец (по желанию можно добавить и другие специи на ваш вкус). Постепенно введите молоко, шерри или куриный бульон и вустерский соус. Доведите до кипения, готовьте при постоянном помешивании в течение 1 минуты, до загустения. Убавьте огонь, добавьте четверть стакана тертого сыра. Снимите с огня.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Слоем выложите половину картофеля на смазанное маслом блюдо для выпечки. Следующим слоем выложите ветчину, лук и половину приготовленного соуса. Повторите слои. Накройте форму крышкой и запекайте при температуре 350F в течение 50-60 минут или до мягкости картофеля. Снимите крышку и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Блюдо может быть приготовлено с любыми вашими любимыми специями, а если продолжить эксперименты, то и ветчину можно заменить какими-либо другими мясными продуктами. Импровизируйте!
Картофель запеченный с ветчиной
Чуть слюной не подавился.)))
ветчину можно заменить какими-либо другими мясными продуктами. Импровизируйте!
Сделаю с рубленным куриным филе.)
Полноте, господа. Я вот ещё на работе, не жрамши почти.
Полноте, господа. Я вот ещё на работе, не жрамши почти.
Рецептик тебе "На скорую руку"... )))
Рецептик тебе "На скорую руку"... )))
Петро плохого не посоветует!)))
Эх! Не поесть мне такую красоту
Я вегетарианка! Ну или полувегетарианка ( ем морепродукты)
Sergeyka Такой прикол...теперь подшучиваю над знакомыми.....фанарик-это круто....
У меня природой, видимо, не заложено....рыбы много ем...а фанарика нет...ЭХ
АРАМАТ
про фонарик - это Петро сострил....))))
У меня природой, видимо, не заложено....рыбы много ем...а фанарика нет...ЭХ
Ты права. Фонарик тебе, как женщине, природой не положен. Фонарики - это у нас, у мужчин.
АРАМАТ
а теперь еще и GAN-LECTOR добавил!
Ну кто ещё чё вкусненького слопал? Нету больше идей?
Я вот тут для поддержания темы разговора и собственного имиджа вспомнил один старый рецептик в стихах:
Маленький мальчик варил холодец
По полу ползал безногий отец...
Кстати, тем у кого сыновья - детям читать не давайте!
Я вегетарианка! Ну или полувегетарианка ( ем морепродукты)
Делись рецептами... Я тоже "засветиться" люблю.)))
Делись рецептами... Я тоже "засветиться" люблю.)))
Проблемы с фонариком? Лопай по-больше морепродуктов. Фонарик будет светить и днём и ночью
Лопай по-больше морепродуктов. Фонарик будет светить и днём и ночью
И запивай пивом!!! Будет фонтан с подсветкой!!!!
И запивай пивом!!!
Умного человека за версту видать...
Умного человека за версту видать...
Спасибо за комплемент! Пиво - наливаю при встрече!
Пиво - наливаю при встрече!
И где ты научился так красиво излагать свои мысли?...
И где ты научился так красиво излагать свои мысли?...
Я и сам иногда удивляюсь! В школе учительница по русскому языку и литературе хорошая была и строгая...
Но пива тогда я еще не пил... В институте? Ну тогда мы любили свалить в "Крыницу" или "Шынок у Лявона"!
Холодненькое, разливное... А потом помню на лабы пришли, никакущие...
Препод хотел докладную написать декану, но мы ему популярно объяснили, что будет нам - будет и ему!
Вот может тогда и научился???
но мы ему популярно объяснили, что будет нам - будет и ему!
Вот может тогда и научился???
Вот так и рождаются великие дипломаты
Рецепт cалата «Свекла с грецким орехом»
Ингредиенты для cалата «Свекла с грецким орехом»:
небольшая свёкла – 3 штуки
грецкие орехи - 1 стакан
яблочный уксус- 1 чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
майонез
зелень
Способ приготовления:
Отварите, остудите и почистите свёклу. Потом натрите её на крупной тёрке.
Залейте кипятком ядра грецких орехов, процедите их через дуршлаг, снимите плёнку и измельчите.
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чеснокодавки.
Затем соедините свёклу с орехами, чесноком и яблочным уксусом. Положите майонез и всё тщательно перемешайте.
Выложите салат в салатницу, украсьте его зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
А я больше селёдку под шубой люблю. С водочкой очень хорошо идёт
Я такой салат знаю))
Да, я тоже знаю. У нас на платформе его через день дают. Честно говоря уже приелся
О как я угадал с рецептиком!!!! ))))
Ну что ж, теперь нарисую рецептик "под шубой"!
Или меня кто-то опередить хочет?))))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Наши любимые кулинарные рецепты