Братва,пишите уж под картинки.
Я вроде всё расписал по полочкам...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Наши любимые кулинарные рецепты
Братва,пишите уж под картинки.
Я вроде всё расписал по полочкам...
Ничего, я сейчас обработаю картинки, с нашей последней пьянки и закину поближе (под нос). Сперва первую пробную, посмотреть как получается
Блин, чё то совсем маленькая получилась
Всё! Готово. Репортаж называется "шашлычные извращения". Стадия первая: подготовка.
Стадия вторая. Шашлычок из овощей, курицы, рёбрышек, собственно мяса... ну и ещё кое-какие кулинарные хитрости. Жрать подано. Наливай!
Петро ты ни при делах,у тебя все нармана.Серега вапще ничего не кинул.Ну хоть бы очистил апельсин на фотках,вот так вот тупо по операциям.
Ган,вот это жизненна братан.Эти кортинги можна и под гранатку
Блин, чё то совсем маленькая получилась
Как подготовить фото для форума Вот тут инструкция
Бигос
750 г кислой капусты, 750 г белокочанной капусты, 400 г свинины, 200 г телятины без костей, 200 г копченой колбасы, 1—2 ст. ложки маргарина, соль, перец, 2 лавровых листа, 30 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливового повидла, 1/2 стакана вина.
Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле, добавив жир. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками. Капусту мелко порубить, слегка посолить, положить в кипящую воду и отварить. Добавить в капусту телятину и тушить под крышкой. В третью кастрюлю положить кислую капусту, добавить грибы, лавровый лист и залить холодной водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне. Когда мясо будет наполовину готово, все продукты сложить в одну кастрюлю, добавить мелко нарезанную колбасу, сливовое повидло, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать и, варить на слабом огне до готовности мяса. Бигос не должен быть слишком жидким, поэтому надо дать выкипеть избыточному количеству жидкости. Затем блюдо нужно снять с огня, добавить вино и все хорошо перемешать. В бигос можно добавить кусочки любого мяса птицы, дичи, говядины Чем больше сортов мяса будет использовано при приготовлении бигоса, тем он будет вкуснее. В бигос хорошо прибавить грибы, коренья и немного мадеры. Бигос, приготовленный по вышеуказанному рецепту, можно сохранять на холоде в течение нескольких недель. Издавна это блюдо считалось классическим для зимнего времени. Его надо только время от времени слегка разогревать.
Бигос
Выглядит аппетитно...
Блин, от ваших постов есть захотелось...
Выглядит аппетитно...
а главное много мяса
а главное много мяса
Да уж... Для тебя это невыносимо)))
Острые свиные ребрышки
Свиные ребрышки разделить на порционные куски. Сухой толченый острый красный перец смешать с солью и сухим чесноком. Полученной смесью тщательно натереть этим мясо. Готовить на решетке над раскаленными углями, постоянно переворачивая. Очень душевно ребрышки подходят к пиву.
Необходимые продукты
* свиные ребрышки —0,5 кг.
* перец острый красный молотый —1 ч.л
* чеснок сушеный —2 ч.л
* соль — по вкусу
Sergeyka, давай рецепты с наглядным пособием.
Sergeyka, давай рецепты с наглядным пособием.
Братан,ничего на него не действует.Он ничего не видит и не читает.Специально для Серьгана,начинаю оффтопить(это какбы протест)
Знач так.Берем леща- самку,и влюбляемся в нее по уши.Доводим ее до состояния беременности и вспарываем брюхо.Пожалусто....с икрой...Бггггг
Доводим ее до состояния беременности и вспарываем брюхо.
Фигасе...
Во скока девак
Эхххх... Под пивко бы под домашнее или бражку...
Красотень... Надо тоже кому нибудь добрых дел сделать...
Sergeyka, давай рецепты с наглядным пособием.
Блин, ну нету фоток! Нету!
Чё мне специально это приготовить, чтоб сфоткать???
Могу выложить разобранную подвеску к машине - я ж дурень такой вместо шашлыка машину в гараже чиню....(((
Sergeyka Ты не нервничай. Выложи поближе (под нос) фоток разобранной подвески, пусть народ облизывается
пусть народ облизывается
Тока па теме... Есле чо...
Тока па теме... Есле чо...
Ну вот! Низя подвеску....
Создать тему "Как я чиню всякую хрень"?
Создать тему "Как я чиню всякую хрень"?
За ради бога... ))
За ради бога... ))
хм...
а может точно создать - вдруг кто-то что-то похожее хотел починить, но не знает как?
Тока па теме... Есле чо...
Sergeyka Ну не, ты понял?.. Эта ежара намекает нам, что если что, он нам секир-башка сделает. Кликни ему пару раз на ПОЗИТИВ и УВАЖЕНИЕ...
Sergeyka Ну не, ты понял?.. Эта ежара намекает нам, что если что, он нам секир-башка сделает
Могу БАНьку устроить, если хотите...)))
Могу БАНьку устроить, если хотите...)))
Ты баньку дамам предлогай, а нам лучше форум почини. Фотки совсем не крепятся, прямо хоть "моментом" их мажь!..
лучше форум почини
Гыыы.... Ни умею...
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Наши любимые кулинарные рецепты