Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Прикольное видео

Прикольное видео

Сообщений 211 страница 240 из 716

211

Владимир написал(а):

часть третья

:huh:

0

212

Вот это нервы !!!

0

213

:D

0

214

Последнее видео - на драйве, бодрячком.

0

215

Последнее - повеселило! Как сказал Челентано - Я понял! Когда человек падает, надо смеяться!   :D

0

216

Ну тогда держите ещё!))))

0

217

Самоувереннный вратарь. :D

Тут.

0

218

:huh:

0

219

Роботы, аниматроника
:glasses:

0

220

Oleg К сожалению сейчас я не могу посмотреть видео, которое ты запостил. Я на работе, а всё видео здесь заблокировано. О чём последний ролик? Название уж больно заинтриговало

0

221

Ну это кино-роботы, которые применяют при съемках фильмов.....в основном в фантастике!!!!Ну так ничее зделано!!!прикольно...

0

222

Слушай, Самир......а может у тебя на компе рабочем просто видео кодиков нет ???? может закачай папку (они бесплатные, если что даже ссылку могу тебе дать ), и пойдет ???мне кажется это вариант...... :idea:

0

223

Oleg написал(а):

может закачай папку

Я ведь на работе, а значит захожу через БиПи сервер, а они тут всё заблокировали. Любые скачки невозможны. Ничего, дома посмотрю. Дома - я админ!  :playful:

0

224

GAN-LECTOR написал(а):

Я ведь на работе, а значит захожу через БиПи сервер

Да уж.....понимаю!!!у нас на роботе такаяже байда, называется ,,аппгешпектная,, версия.....интернет есть но не везде можно ,,залезть,, !!!!а ты когда домой поедишь, скачай на флешку.....и активируй её на ,,БеПешном,, компьютере или че, тож нельзя !!??

0

225

Oleg написал(а):

а ты когда домой поедишь, скачай на флешку.....и активируй её на ,,БеПешном,, компьютере или че, тож нельзя !!??

На компе есть программы по проигрыванию видео-роликов. Но если я в этом что-то понимаю, то прежде чем начать ролик проигрывать, он должен закачаться в комп. А на это у нас стоит запрет. Т.е закрыт доступ к самому ролику, а не к программам, которые его проигрывают. Ничего, приеду домой, просмотрю все пропущенные ролики.

0

226

Таблетки ПOXУЙ

Отредактировано Свиблово (2011-06-01 11:22:39)

0

227

Совет.)))
http://vkontakte.ru/video1866273_160106012?h=ed00565a3da3c92c&hd=

0

228

Не бойся высоты

0

229

Свиблово написал(а):

высоты

У меня аж поджилки затряслись пока смотрел.  :canthearyou:

0

230

Свиблово написал(а):

Не бойся высоты

Ето писец! Я вообще не досмотрел! Нервы, наверно, уже ни к черту! %-)

0

231

Свиблово Высоты не боялась раньше....а сейчас сикатно :'(  Вот обезбашенные ) Про таких говорят....Жизнь-это очередь за смертью, а дураки лезут без очереди ((((

0

232

Трактор в роли драммашины - это круто! :D

Мы из джаза.

0

233

:D

0

234

:crazyfun:

0

235

0

236

)))

0

237

Старенькое....но прикольное!!!

0

238

Продам автомобиль! Машина отличная ... и радиатор не потёк даже! Ну только крышу чутка подрихтовать, а так ... отличная машина! :D
Продам автомобиль.

0

239

Ю. Никулин тоже пел матерные частушки!

0

240

Снова наткнулся в интернете на этот ролик! Опять чота ржал! :D

Отредактировано Штирлиц (2011-07-02 00:35:06)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Прикольное видео