Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Прикольное видео

Прикольное видео

Сообщений 271 страница 300 из 716

271

Мультик про пятачка! 8-)

0

272

Вот это мощь! Завораживает!

+1

273

Штирлиц написал(а):

Ловкие пальчики.

Как он мне на нервы действует своими дешёвыми фокусами... Коперфилд хренов. Не пойму отчего там люди тащатся? Фокус-то совсем примитивный. Сам небось придумал...

0

274

GAN-LECTOR написал(а):

Как он мне на нервы действует своими дешёвыми фокусами... Коперфилд хренов. Не пойму отчего там люди тащатся? Фокус-то совсем примитивный. Сам небось придумал...

Бедный Самир! Представляю, как ты смотрел и нервничал! :rofl:  :rofl:

0

275

Штирлиц написал(а):

2011-07-25 23:21:19

Гражданин поэт - вещюга - забесисся! :cool:
Дмитрий быков - талантище, Ефремов - артистище!

0

276

Бергамот написал(а):

Гражданин поэт - вещюга - забесисся!

:yep: Всегда смотрю! Оч уж талантливо сатирят! 8-)

0

277

Штирлиц написал(а):

Представляю, как ты смотрел и нервничал!

Да чё там... фокус то в самом деле дешёвенький. А вчера вечером, на пьяную голову,меня вообще взбесило его "умное" выражение лица, с каким он людям голову морочил

0

278

GAN-LECTOR написал(а):

Да чё там... фокус то в самом деле дешёвенький. А вчера вечером, на пьяную голову,меня вообще взбесило его "умное" выражение лица, с каким он людям голову морочил

:crazyfun: Тут по немецкому каналу цикл передач идет с разоблачением все фокусов. Так у всех этих фокусников умное выражение лица! :crazyfun:
А иначе ж их никто смотреть не будет. :dontknow:

0

279

Штирлиц написал(а):

Так у всех этих фокусников умное выражение лица!

Да, это так, но фокус фокусу рознь. Я видел передачи разоблачающие некоторые фокусы. Они для разоблачений выбирают самые простые фокусы, которые уже кто-то "раскусил" или же которые уже порядком надоели. Но и то, многие из них очень остроумны. А то что этот рыжий клоун показывал - обыкновенный примитив. Жаль меня не было на том пляже. Опозорил бы ))))

0

280

GAN-LECTOR написал(а):

Жаль меня не было на том пляже. Опозорил бы

Не обольщайся! Он бы к тебе не подошел! Видел же, что он доверчивых деушек охмуряет. :crazyfun:

0

281

Штирлиц написал(а):

Не обольщайся! Он бы к тебе не подошел!

Ещё бы. Он бы ушёл, унося в своей заднице свою фальшивую колоду   :D

0

282

Япошки дурачатся.

0

283

Джинджер и Фред. 8-)

0

284

Анархия в Соединённом Королевстве.

0

285

Manchester riots   :rofl:

0

286

Свиблово написал(а):

Анархия в Соединённом Королевстве.

Может пичаль какая у человека! :D

0

287

Штирлиц написал(а):

Может пичаль какая у человека!

Ну да. Так он выражает свой протест обществу!...  :D

0

288

Интересно, подъёбка, нет? Запорожец едет лучше чем типа внедорожники.

+1

289

Свиблово написал(а):

Видео не открывается, так как запрещено к показу в Германии из-за того, что в клипе могут содержаться музыка,
на которую не предоставлены соответствующие права! %-) Ахренеть!

Но наверное, не зря Запору памятник поставили! :D

0

290

Свиблово написал(а):

Не думаю что это правда. Хотя у запора есть одно преймущество - малый вес, но этого далеко не достаточно, чтоб обставить внедорожники. Прикол скорее всего

0

291

Вот и померялись писями

0

292

GAN-LECTOR написал(а):

Не думаю что это правда.

Я ещё в детстве слышал, что Запоры по говну (распутица, жидкая грязь) как плоскодонки по воде пролетали, так что всё не так уж и однозначно.

0

293

Свиблово написал(а):

Я ещё в детстве слышал, что Запоры по говну (распутица, жидкая грязь) как плоскодонки по воде пролетали, так что всё не так уж и однозначно.

Вспомнил, как сосед мой бывший купил свою первую машину: Запорожец.
Первое время на ключ закрывал (в деревне!!! где каждая собака каждого знает), даже когда просто останавливался с мужиками поболтать.))
А потом по пьяне сначала в столб заехал, потом в овраг опрокинулся, а потом под вечер еще один пьяный на мотоцикле ему в бочину въехал.
Бог, он жеж троицу любит!:))
И всё, как бабка отшептала: больше он двери на ключ не закрывал!
Правда они без ключа-то не закрывались! Он на веревочку дверцу к сиденью привязывал.)))
А так да, о его (Запорожцe)  проходимости легенды ходили.

0

294

Штирлиц написал(а):

И всё, как бабка отшептала: больше он двери на ключ не закрывал!

А хрена ли его закрывать, после того как из него отбивную на колёсах сделали.

Штирлиц написал(а):

Он на веревочку дверцу к сиденью привязывал.)))

У меня один знакомый был с запором... давно это было, ещё в студенческие годы. У него на запоре дверь со стороны водителя не закрывалась. Так вот он, чтоб не спёрли машину, парковал её дверцей вплотную к столбу, а вылезал через дверь пассажира. Вот такая вот противоугонка у него была...

0

295

Свиблово написал(а):

Вот и померялись писями

Порвал нах! :D

0

296

Барабанщики. 8-)

0

297

Кто-нибудь может объяснить, о чём это? Или надо просто быть в теме, следить за всей хуергой, которая обсасывается в СМИ? Ну, Соловьёв - знатный пиздобол.

0

298

Свиблово написал(а):

Кто-нибудь может объяснить, о чём это?

Честно говоря я тоже не в теме, но как я понял из ролика - двое мужиков на сцене разыграли шоу с рукоприкладством, дабы повысить рейтинг передачи а вовсе не из-за каких-то разногласий. За это потом и получили бабло.

0

299

Свиблово написал(а):

Подтвеждаю - пока я ездил на Запорожце, я не знал что такое грязь, лужи, загрязнуть, посадить на брюхо! Он просто ехал и всё! Я узнал про грязь и и колдобины , когда купил Москвич! Вот уж корова на льду! Чуть дождь прошел - в горку не тронуться - едет назад и всё... А вот что касается внедорожников, то правильный внедорожник - это внедорожник с задней компановкой! Пример - внедорожники для Дакара, там у всех моторы сзади! Я имею ввиду специальные гоночные машины, а не доработки серийных... Так что Запор - машина для деревни, ездить в лес за грибами, я годами... можно и дров припереть!)))))

0

300

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wq90APEVgw

Класс! :cool:

Отредактировано Sergeyka (2011-08-18 17:22:48)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Прикольное видео